|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 331
01.04.2012, 15:43
|
|
+7 918 430-26-89, Роман позвони спроси...
|
|
|

# 332
01.04.2012, 21:07
|
|
Спасибо. 
|
|
|

# 333
02.04.2012, 14:55
|
|
Водка мне пофигу! а вот пивас и мясо - нееееееет!
|

# 334
02.04.2012, 17:22
|
|
Сообщение от Юрка123
 алкоголь вреден в любых количествах...
|
очч" интересная" информация!!! особенно для меня - психиатра, со специализацией по наркологии и дочери психиатра-нарколога!!!
пить или не пить - дело каждого!!! главное не злоупотреблять, знать свою норму и не переводить похмелье в запой!!! если у человека нет признаков болезни, то почему бы ему и не пить (в рамках нормы, конечно)?!
и так... для сведения: АЛКОГОЛИЗМ, как болезнь, ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ!!!!
сдается мне, Юрий, у вас какие-то проблемы связанные с алкоголем....??? 
а на счет промилей....: водитель употребивший алкоголь - преступник!!!! а промили может и выпитый "колокольчик" показать!!!
|

# 335
02.04.2012, 17:30
|
|
хто не курит и не пьет от колокольчика помрёт)))))))))))
|
|
|

# 336
02.04.2012, 17:56
|
|
Ням-ням,
Не, проблем не было никаких. Почему то многие меня в зашитии подозревают, узнав, что я вообще не пью  Вся фишка в том, что планка нормы имеет свойство двигаться. Да и ссылку открой, прежде чем встпать в полемику. Все доводы и факты там.
К тому же я никого не обвиняю. Лишь поделился тем, что знаю сам. А вы можете эту инфу использовать как хотите.
|
|
|

# 337
02.04.2012, 18:15
|
|
 ахахахаха!!! я даже досматривать эту чушь не буду!!!! ты просто не пей ТЕХНИЧЕСКИЙ спирт!!!! делов-то!!!! а еще нельзя пить антифриз, и т.д.!!!! а этот дядька, такой умный - он ваще ХТО???
ты еще скажи, что рак легких КУРЕНИЕ вызывает!!!!! 
а сам ты можешь и не пить!!! я даже и не подумала, что ты зашитый, ваще-то!!! - может тебя напугали в дестве... ну или пример плохой перед глазами был!!!
обывателя или личность легко внушаемую этот ролик может и напугает, и отобьет желание пить (что тоже хорошо!!!)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Юрка123
 планка нормы имеет свойство двигаться
|
это называется ТОЛЕРАНТНОСТЬ!!! и меняется она как раз у личностей с болезнью АЛКОГОЛИЗМ!!!!! а кто таковым недугом не страдает, у тех толерантность величина постоянная!!!!!!
ЭТО Я КАК СПСАЛИСТ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ!!!!))))
Последний раз редактировалось Ням-ням, 02.04.2012 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 338
02.04.2012, 18:17
|
|
Сообщение от Юрка123
 планка нормы имеет свойство двигаться.
|
всё правильно - сегодня 100гр хватает - завтра литра вотки мало, после завтра пивка литра 3-4 в одно рыло, потом можно неделю две вообще не пить...
проблема когда человек ни дня не может без соточки - это уже алкоголизм по планке, т.е. соточку и всё...
|
|
|

# 339
02.04.2012, 18:21
|
|
Сообщение от Vaha
 неделю две вообще не пить...
|
А Я как-то вообще 3 недели не пил. 
|