|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

22.04.2009, 21:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
 думаю где бы его найти, подскажите, а? |  названия треков в титрах подсмотрела? выкладывай, поищем. 
.... upd 
кароче, пока то да се, скачал фильм, посмотрел титры, нашел саундтрек, скачал, упаковал, выложил (тынц 69Мб ) 
Ксюх, ну ты поняла  
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 00:22

|  |  
	| А я "Перевозчиков" все три части посмотрела. Классно снято и актер убойный. Понравилось как про него написали, что у бульдожья сексуальность.   |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 00:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
 Сумерки |   тож только что посмотрел. прикольный фильмец кста и вампирша Элис ничотак ))
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2009, 21:00

|  |  
	| Посмотрела "Крикуны 2" ну честно как не очень, концовка правда слегка порадовала, но ыв целом ни рыба ни мясо. |  
| 

|  |      | 

25.04.2009, 00:42

|  |  
	| только что посмотрел в кинотеатре "Рестлер" с Микки Рурком. Хороший фильм, драматичный и слегка депрессивный. Про стареющего одинокого спортсмена. Отличный роковый саундрек - Accept, Guns'n'Roses, Cinderella и все такое. В опщем можно смотреть и задумываться о вечном.

|  
| 

|  |      | 

26.04.2009, 01:41

|  |  
	| 
				  Сегодня в кинотеатре поглядел фильм "Адреналин 2: Высокое напряжение". Это явный Арт хаус, но такая жесть, что откровенно веселит. Юмор в стиле нашей Курилки (в переводе Гоблина), кровища, мочилово и сорреализм всего происходящего откровенно порадовали меня. Честно говоря не ожидал такого драйва!!! Но, предупреждаю сразу - кино не для всех. Откровенный показ голых тел, незапиканный мат и жОский юмор ждут всех в кинотеатрах или тех, кто раздобудет фильм в правильном переводе. Мне фильм очень понравился, но судя по отзывам в сети у всех реакция на фильм далеко не равнозначная. Рекомендовать не возьмусь только по причине жёсткого треша. А так фильм на 5+++. 

| 

В фильме Адреналин 2 Высокое напряжение Чев Челиос столкнулся уже с кое-чем по-серьезнее, чем яд, вынуждающий его быстро двигаться. Теперь некий китаец в прямом смысле похитил сердце Чева и поставил на его место имплантант на батарейках. Чтобы выжить и вернуть похищенное, Чев вынужден регулярно подзаряжаться электрическим током.

|            
Трейлер фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=wIGe6PSH5fk

|  
| 

|  |      | 

26.04.2009, 21:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 "Адреналин 2: Высокое напряжение". |  Надо посмотреть, исключительно ради Стетхема  
А кто  уже посмотрел "Каролину" в 3D ? |  
| 

|  |      | 

26.04.2009, 23:05

|  |  
	| я от первой части Адреналина была в тасках. такой реальный адреналиновый треш, столько чернушного юмора   скорее бы второую часть выложили везде, где можно! |  
| 

|  |      | 

26.04.2009, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 "Двадцать одно" - прошлогодний фильмец (Kevin Spacey, Laurence Fishburne). Понравился. |  +мульон!

| 

Сообщение от Tim
 "Стиляги" - отличный легкий мюзикл с настроением. Получил удовольствие. |   +1

|  |      | 

26.04.2009, 23:08

|  |  
	| 
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |