|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 06:32

|  |  
	| с моим движком буду рассматривать вариант с установкой газа...  вот только одна проблема куда его ставить на двухбаковых патрулях? ( 
				__________________Nissan Owner
 Nissan Armada TA60 LE '08
 Nissan Patrol  Y61 Super Safari
 Nissan Skyline R33
 Nissan X-trail T30 (ex)
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 06:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aracool_666
 с моим движком буду рассматривать вариант с установкой газа...  вот только одна проблема куда его ставить на двухбаковых патрулях? ( |  в габажник поближе к сидушкам и подальше от бамперов, чтобы тазовод- камикадзе, прилетев под задний бампер не достал до баллона. ну его... |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 07:26

|  |  
	| Так два бака   А вы про расход  
Желание поставить второй бак есть думаю у большинства. 
А тут штатно...красота. 
А по газу....Балон в багажнике место займёт не мало, плюс триста тонн тротилла за спиной   Может ну уё...эту тему. 
А то и Скай на газ переведёшь   
Удачи 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 08:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 с моим движком буду рассматривать вариант с установкой газа... вот только одна проблема куда его ставить на двухбаковых патрулях? ( |  Все очень просто, снимаешь основной бак, переделываешь топливные магистрали и электрику с основного бака для работы из доп бака. Устанавливаешь балон на 95 литров диаметром на место основного бака.  Ставишь оборудование 4 поколения. Наслаждаешься эффектом экономии. Все данные процедуры сделаны на моем авто. |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 12:53

|  |  
	| Боливарнеее ))) скай как раз таки расходом не напрегает ))) с его динамикой забываешь про расход )))

Валик
 в салоне никак .. воняет и т.п.

dks1978
 отличная мысль.. вот тока балоны такие делают на заказ или как? именно под размеры основного бака?

конечно хотелось бы взамен маленького.. я все равно им не пользуюсь...

__________________Nissan Owner
 Nissan Armada TA60 LE '08
 Nissan Patrol  Y61 Super Safari
 Nissan Skyline R33
 Nissan X-trail T30 (ex)
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 13:57

|  |  
	|  Распиши плиз, что и как ставили--есть тема про газ. Правда там мало толкового. 
				__________________Охота- рыбалка- девочки- вино-консервы.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 14:38

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 15:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aracool_666
 отличная мысль.. вот тока балоны такие делают на заказ или как? именно под размеры основного бака? |  Баллон простой вроде белорусский. Стоил около 3 т.р. |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 15:48

|  |  
	| Костя, а не стрёмно что он под брюхом? Я вот по горам эпизодами катаюсь, так иногда защитой доп. бака об камни трусь и бьюсь. |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от матрена
 Распиши плиз, что и как ставили--есть тема про газ. Правда там мало толкового. |  А что расписывать то, едешь к спецам и ставишь. Хотя в теме про газ я давал ссылку на самостоятельную установку. Оборудование не принципиально чьей марки главное чтобы мастера были хорошие. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |