|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 331
14.09.2012, 23:46
|
|
Сообщение от UrizD
 считаю что по совокупности (и за оргию в музее, и за фаллический символ на мосту, и за др. их акции) они получили по заслугам...
|
Тогда, как юрист, браза, ты должен был добавить еще одну фразу, что обвинительная часть, да и мотивировочная тоже, должны быть переписаны соответственно 
|
|
|

# 332
14.09.2012, 23:57
|
|
Сообщение от alexius72
 обвинительная часть, да и мотивировочная тоже, должны быть переписаны соответственно
|
я их в уме для себя переписал 
а по факту, как юрист, то конечно считаю что галимая административка была 
|

# 333
15.09.2012, 00:27
|
|
Сообщение от UrizD
 вера - она не в храме, она в голове
|
Это огромное заблуждение, особенно в русском православии. Так уж исторически сложилось.
|

# 334
15.09.2012, 00:30
|
|
Сообщение от Уkkо
 Это огромное заблуждение, особенно в русском православии
|
Вов, в таком случае само по себе русское православие есть одно огромное заблуждение, а не религия...
|

# 335
15.09.2012, 00:32
|
|
Сейчас тебя начнут рвать на стельки, а потом шить 282 :-(
А ведь еще жить бы да жить
|
|
|

# 336
15.09.2012, 00:50
|
|
Сообщение от UrizD
 для меня храм - это место сбора денег с народа, и ни чего более... истинный верующий может и дома перед иконкой помолиться, если ему нужен атрибут... а совсем уже в идеале - молитва - есть мысленное обращение к богу, без всяких посредников, и для этого ни чего верующему не надо.. бог то он живет не в храмах и не в иконах, а в душах...
|
Священник - человек чистой веры и непорочной души несет верующим путем проведения служб/обрядов/проповедей благодать. А как ее нести, если сам нарушаешь и не имеешь ее?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от UrizD
 в таком случае само по себе русское православие есть одно огромное заблуждение, а не религия...
|
Этот вопрос обсуждается в любой религии, не только в русском православии. Людям свойственно сомневаться и искать ответы на сложные вопросы. Предлагаю этот тонкий момент вынести за границы обсуждения.
Последний раз редактировалось Уkkо, 15.09.2012 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 337
22.09.2012, 21:53
|
|
Сообщение от NordMax
 например, Захожу я на автовокзал, большой такой, а там нет никого, кроме охраны. Ну и давай я бегать, ну не знаю, со спущенными штанами
|
никто не обратит внимания на Ваши штаны, даже если под ними привяжите бычие яйца. Вот три слова под гитару произнесите: "богородица, путина прогони" и будет Вам слава!

# 338
22.09.2012, 23:50
|
|
сегодня шел мимо храма Христа Спасителя. Удивился появлению пиццерии "Академия" на территории храма. Люди гламурные внутри, меня покоробило лично. Оказалось, что дыма без огня не бывает.
|

# 339
22.09.2012, 23:54
|
|
Ну суд же отказал ОЗПП в иске по торговле на территории храма, так что это не может ничьих чувств оскорблять, Вов
Ситуация - абсолютный маразм, имхо
|
|
|

# 340
22.09.2012, 23:58
|
|
О том и речь, что маразм крепчает на глазах, а мы тут все оправдания решению суда ищем. Как говорится, что заслуживаем, то и имеем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|