| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. | 

| 
 | 

| 

# 331  
				09.01.2013, 14:09

| 

| 

Не не , все не просто , конечно , там несколько параметров надо будет соблюсти. Динамометр нужен опять же . И знать надо руками , так просто , хрен объяснишь   . 
К доктору , однозначно , к доктору. Это я норильскому брату , у него реально , видимо траблы со спецами , а если делать надо , то мануал в руки и курить , курить , Потом пробовать , но , строго соблюдая рекомендации регулировок из мануала. Третьего , не дано.  

| 

| 
 | 

| 

# 332  
				09.01.2013, 15:26

| 

| 

| 

ну учитывая что я с нового года сменил место работы..  теперь работаю на СТО специализирующееся по ходовке - потихоньку научуся... 
а так да..  спец в нашем городе есть только один - сам себе..  больше ни на кого положиться нельзя.  потому и курю маны все какие есть 

Заяц-Беляк - блин все забываю ((( а теперьи время есть только с субботы на воскресенье ибо выходной нонче у меня один.. 

ты если не сложно звякни или смс кинь мне в субботу в районе 14 часов.. ( тока учитывай часовой пояс +8 GMT) и напомни, тогда точно найду ))   
телефон есличто - +7-913-503-3386 

| 

| 
 | 

| 

# 333  
				09.01.2013, 16:34

| 

| 

Сообщение от Олег34
 Ты уверен , что не проскакиваешь первый режим ? 

| 

рукоятка раздатки двигается как регулятор громкости    может и проскакивает, но вчера камаза вытягивал на пониженной- гребли все (батю попросил, чтоб посмотрел) , вечером съехал с дороги, стал под уклон (уперся колесами в кочку и на 4н попробовал, буксовало одно заднее. включил 4L и буксовал уже и перед    сегодня на яме попробую кардан передний покрутить с одновременным поиском рычагом раздатки. В общем Олег ты уверяешь что всё в порядке ? а то я уж думал мож. шлицы, или еще что срезало    

| 

| 
 | 

| 

# 334  
				09.01.2013, 16:41

| 

| 

Да как я на таком расстоянии , могу уверять ?   . Мне то отсюда не видно , что за манипуляции ты с ним делаешь и как и что происходит.  
Просто , подумалось , что может проскакивает каким то образом , рычаг РК. 
У нас то , конструкция этого агрегата разная совершенно.  
Просто исходя из опыта вскрытия и замены цепи Морзе на РК Паджеры , не представляю , как может режим пониженной , проскочить мимо , просто ПП.  
Да еще и без посторонних звуков при этом.  

| 

| 
 | 

| 

# 335  
				09.01.2013, 16:42

| 

| 

Tai Geddar,    скину смс  

| 

| 
 | 

| 

# 336  
				10.01.2013, 13:40

| 

| 

| 

коробка отбора мощности на тд42 и сд33 разные? (предлагают тут) 

| 

| 
 | 

| 

# 337  
				10.01.2013, 14:54

| 

| 

Совсем разные. Ничего общего . Не подойдет.  
Если только с целью дальнейшей перепродажи.    

| 

| 
 | 

| 

# 338  
				10.01.2013, 20:22

| 

| 

| 

Олег34, куда уж дальше, цена 500 $ 

| 

| 
 | 

| 

# 339  
				10.01.2013, 20:27

| 

| 

| 

Когда я свой переставлял с 4-х на 5-и,сразу так и не смог поставить,на разных коробках по разному оказалось находятся шестерни,на 4-х ступке вал с шестернями лежал на 3мм глубже и площадка КОМа садилась коробку на тонюсенькой прокладе,а для установки на 5-и ступку пришлось вырубать из толстого паронита оригинальную прокладку,что бы и зазор тепловой был и шестерни между собой комфортно себя чувствовали,хотя кричим что импортная техника всё у них тютелька в тютельку.... 

| 

| 
 | 

| 

# 340  
				10.01.2013, 20:31

| 

| 

Не , Радик , там вообще все другое . Корпус другой , фланец коробки больше и на шесть болтов садиться , а у нас на 4 .    

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Nissan Patrol 160/260

|  
  |  
  |