|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 331
01.08.2012, 11:00
|
|
Сообщение от Ines
 Каво? Море?
|
ага. Когда первый раз ее на море вывозили - волны кусала )))
|

# 332
01.08.2012, 11:47
|
|
моя тоже удивлялась- столько много воды и солёная! И ругалась на детей, когда они далеко от берега уходили.

# 333
01.08.2012, 12:44
|
|
У нас так же. Лабрадоры вообще не могут мимо воды спокойно проходить, обязателно во всех лужах полежим, а тут столько воды! Когда увидел в первый раз - и скакал как козел, попил - глаза на лоб вылезли - солено! Круги от перевозбуждения и по воде и по суше нарезал! Короче ошалел, думаю в этом году то же самое будет.
|
|
|

# 334
01.08.2012, 13:09
|
|
Это нужно снимать))) Фото, видео - пофиг, но первую реакцию нужно снимать)))
|

# 335
01.08.2012, 13:22
|
|
Сообщение от Andrey 626
 скорее всего
|
ключевая фраза.. ))))
|

# 336
01.08.2012, 15:03
|
|
Собакин мой забавный, звать Тэдди. Из последнего...Сейчас живем на даче, утром езжу на работу, как всегда опаздываю... тут еще мама с Тэдюшкой собрались в город, их поторапливаю. Машину открываю, туда сумки, собаку... и перехожу к водительской двери... О, посмотри какая у нас красивая лилия распустилась! ... У кого-ниибудь собаки порулить любят? Мой прямо светится от важности, когда на водительском сидит ... ну и ступил на центральный замок... Этот звук запирающегося замка я хорошо знаю... Жму на все кнопки, дергаю дверь багажника и отрываю ручку- планку от него(ну она уже правда хотела сама оторваться). Собакааааа! задохнется - сколько случаев уже было! Руки трясутся! Телефон в машине, ключи запасные от машины есть дома, от дома в машине, от дома запасные есть у мамы - мамины ключи в машине. 112. Козырный номер. Соседка - чудом не на работе. 2000 руб. без поврежления машины плюс 30руб за км. Последняя наша шалость обошлась 3000 рэ плюс нервы, плюс опоздание на работу. Засада - как сообщить на работу, что задержусь? Ни одного рабочего телефона сотового, конечно, не знаю, городской хорошо помню только свой... ну разобралась тоже кое-как. Приехали пареньки, открыли. УФ.
|
|
|

# 337
01.08.2012, 16:53
|
|
Все цветы и прочую фигню с дачи убрать!Чтоб ни что не отвлекаться... 
|
|
|

# 338
06.08.2012, 08:46
|
|
медА;2411385]звать Тэдди[/quote]
Очень приятно. Моего зовут Ральф. С машинкой такое у меня происходило без участия собаки. Полный бак бензина (в то время ВАЗ-21103), работающий двигатель, не успел поставить в гараж, пока ворота открывал, дверь захлопнулась, замок центральный сработал и всё остальное по сценарию. Только дело было вечером поздним, все мастера уже по 150 граммов приняли, поиски трезвого водителя.... бензина не много сгорело.

# 339
06.08.2012, 12:18
|
|
|

# 340
06.08.2012, 23:18
|
|
[quote=Andrey 626;2411385]Все цветы и прочую фигню с дачи убрать!
Не получится. Любимое место отдыха моего пса - клумбы. Выбирает самые ухоженные лилии, ирисы, гартензии... Заходит в самый центр клумбы и укладывается, как для фотографии. Красиво лежит, голову держит высоко, гордо. Иногда ложится среди виноградника. Свеже возделанные грядки тоже опробуем- поваляемся. Но цветы- самое большое удовольствие.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|