|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 331
22.02.2013, 12:42
|
|
Сообщение от верфишъ
 воровать меньше надо, да. учителя в школе этому не учат. учат одноклассники. по морде.
укрепление правопорядка и толерантности пресекает такого рода уроки. вот, примерно, где и таится проблема.
|
имхо по морде в школе бьют не тех, кто воровал или грабил, а наоборот...
толерантность к насилию на всех уровнях приведет к тому, что ты умрешь голодной смертью - праведные гопники и прочие противники неправоверного правопорядка - отнимут у тебя твою пенсию... )))
Сообщение от верфишъ
 тоже, кстати, старинная вещь. сейчас даже в музыке нет пауз. где-то начиная с диско, идет сплошной шумовой фон.
|
это в тебе говорит незнание предмета обсуждения... слушай музыку побольше... если зомбоящик не вещает современную музыку, то это не говорит о том, что в современной музыке чего-то нет - это говорит только о том, что ты ее не знаешь.
Сообщение от верфишъ
 кто поумнее отрешается и выходит из школы раздолбаем, за которыми, кстати, будущее человека, как вида.
|
раздолбайство, в твоем же контексте - и есть одна из самых примитивных форм "паузы созерцания"
Сообщение от верфишъ
 то есть, мой посыл какой - само разрулится. любая осмысленная и обоснованная деятельность идет только во вред. дедовский способ, да.
|
конечно разрулится ))) но выживем ли мы в процессе разруливания? )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 332
22.02.2013, 13:01
|
|
поскольку спор опять перешел на личности, резюме, оправдывающее вышеприведенный флуд, следующее: любые реальные инновации - ускорение конца света. так что парится по поводу того, что из сколково выходит мало инноваций, не стоит. радоваться надо. сколько бы туда не вложили. причем, чем больше мы туда вложим, тем длиннее будет тоннель к концу света.
и ещё раз поцитирую:
«люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, и не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации»
|
|

# 333
22.02.2013, 13:35
|
|
Сообщение от верфишъ
 поскольку спор опять перешел на личности
|
Саш, тут нет перехода на личности... ну только в плане примера (извини, что привел в пример тебя, просто, я нетолерантен к бесконтрольному насилию и эмоционален на эту тему) и точек зрения - я лишь выразил, что твоя точка зрения неверна из-за незнания предмета обсуждения...
Сообщение от верфишъ
 любые реальные инновации - ускорение конца света. так что парится по поводу того, что из сколково выходит мало инноваций, не стоит. радоваться надо. сколько бы туда не вложили. причем, чем больше мы туда вложим, тем длиннее будет тоннель к концу света.
|
с этим соглашусь ))))
|
|
|

# 334
22.02.2013, 14:51
|
|
Сообщение от Муж
 воя точка зрения неверна из-за незнания предмета обсуждения...
|
эти точки зрения не то, чтобы не верны, но несколько однобоки )))
насколько - предмет отдельных обсуждений ))))
|

# 335
22.02.2013, 15:54
|
|
Сообщение от верфишъ
 эти точки зрения не то, чтобы не верны, но несколько однобоки )))
насколько - предмет отдельных обсуждений ))))
|
согласен на все сто...
|
|
|

# 336
26.02.2013, 17:07
|
|
Сообщение от UrizD
 а ты думал они сразу с повинной придут? я, работая юристом, иногда веду заведомо проигрышные дела... ни разу я не признался что ответчик в моем лице сам дурак
|
Вообще, надеялся на это...
Но наверное, мои моральные ценности во многом делают меня не от мира сего.
А что там насчет того, что деньги обратно вернули уже?!
Это правда? 
|
|
|

# 337
27.02.2013, 16:18
|
|
Сообщение от верфишъ
 «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, и не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации»
|
А их, я так понимаю, большое количество на данный момент?!
А мы еще что - то говорим о том, а где же наши врачи, ученые, и тд
Раньше многие имея потенциал сбегали на Запад, веря в то, что там они найдут себе защиту, и признание, некоторые после долгих мыканий возвращались
Сейчас такой отток можно остановить, у нас делается многое для того, чтобы эти люди с высокой квалификацией не уезжали.
Раз говорим про инновации, да и упоминаем Сколково, как раз этот проект может остановить этот отток
|
|
|

# 338
28.02.2013, 10:49
|
|
Сообщение от EEEgoR
 Раньше многие имея потенциал сбегали на Запад, веря в то, что там они найдут себе защиту, и признание, некоторые после долгих мыканий возвращались
|
Чет я таких не знаю. Всех, кого пригласили там учиться-работать, так и продолжают там работать. А. Точно, один мой одноклассник вернулся, но продолжает работать на науку Испании.
Сообщение от EEEgoR
 у нас делается многое для того, чтобы эти люди с высокой квалификацией не уезжали
|
Эти, с "высокой квалификацией", видимо все в Сколково. Ибо у моего отца на работе все спецы, двигающие науку за 60. Молодежж исключительно манагерством занимается.
|

# 339
02.03.2013, 10:47
|
|
Сообщение от EEEgoR
 Сейчас такой отток можно остановить, у нас делается многое для того, чтобы эти люди с высокой квалификацией не уезжали.
|
что, например? я вижу только один вид борьбы с оттоком высококвалифицированных кадров - просто перестают такие кадры обучать и разваливают образование нафиг...
в среднем нынешние выпускники вузов по уровню даже не всегда дотягивают до выпускников школ 80-х - начала 90-х - это наблюдение не только мое, но и даже некоторых наших чиновников минобра...
Сообщение от EEEgoR
 Раз говорим про инновации, да и упоминаем Сколково, как раз этот проект может остановить этот отток
|
как? там сделают ОВиР для высококвалифицированных спецов, и им просто загранпаспорта не будут выдавать?... Что дало Сколково? чего добилось Сколково, кроме освоения бюджета?
|
|
|

# 340
02.03.2013, 14:47
|
|
Сообщение от Lila
 Чет я таких не знаю. Всех, кого пригласили там учиться-работать, так и продолжают там работать. А. Точно, один мой одноклассник вернулся, но продолжает работать на науку Испании.
Эти, с "высокой квалификацией", видимо все в Сколково. Ибо у моего отца на работе все спецы, двигающие науку за 60. Молодежж исключительно манагерством занимается.
|
Я о чем и говорю, что отток у нас был и есть(но сейчас в меньшей степени)
Кому то важен результат, а кому то важны деньги.
Люди то разные
на мой взгляд, Сколково как раз может дать место для деятельности тех, кто остается работать в России
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Муж
 Что дало Сколково? чего добилось Сколково, кроме освоения бюджета?
|
А можно ответить вопросом на вопрос, а для чего нам в России Сколково?
А для чего нам в России наукограды?
А для чего нам в России Роснано, и другие проекты?
Может быть для того, что все не стояло на месте, а развивалось
Посмотрите на Запад, как там работают " инновации"?!
Последний раз редактировалось EEEgoR, 02.03.2013 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|