Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #331   04.08.2011, 15:50
Уважаемые господа,

Игра с Аккордами 14.08.11 в 11-00.

Леха Онион чувствую с поезда не успеет.

Кто еще мимо?
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #332   05.08.2011, 10:40
я должен приехать.
Аккорды в прошлом туре кого-то 8:0 вроде раскатали, так что соперник серьёзный, надо всем подгребать!
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #333   05.08.2011, 10:42
Зумов они раскатали. Все будет хорошо, настраиваемся.
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #334   05.08.2011, 12:43
Зумов они раскатали потому что те хотели их на одной ноге обыграть...!! расслабились а настроиться уже не смогли!
dindyi вне форума dindyi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #335   05.08.2011, 16:20
Должны подьехать с Атаманом
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #336   05.08.2011, 18:43
Сообщение от COOL27 Посмотреть сообщение
Зумов они раскатали потому что те хотели их на одной ноге обыграть...!! расслабились а настроиться уже не смогли!
Не думаю, что после первой игры 1:5 в пользу аккорда, зумики на легкую победу настраивались. Хотя, судя по нарезке, в обороне немного расхлябано играли.
Аккорд команда играющая. Острый настырный нападающий (если не ошибаюсь 11 номер). И левый хав мне понравился 7-й номер, против меня в т.ч. играл, маленький такой. Постоянно смещался в середину площадки. В результате я не знал то ли идти за ним, то ли зону стеречь... часто в полупозиции оказывался...
Ну и удары у них нормально поставлены.
KorAl вне форума KorAl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #337   05.08.2011, 19:28
Сообщение от Rozych Посмотреть сообщение
Постоянно смещался в середину площадки. В результате я не знал то ли идти за ним, то ли зону стеречь... часто в полупозиции оказывался...
Ну и удары у них нормально поставлены.
за ним идти, Саша, за ним. играем мы в персональную защиту ибо зонную ставить пока не умеем. не пойдёшь за ним - получится, что в центре они вдвоём в стеночку последнего просто разорвут. к аккордам это в первую очередь относится, хорошо получается у них низом в одно-два касания покатать.
KorAl вне форума KorAl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #338   07.08.2011, 11:17
по итогам просмотра последней игры. в целом всё хорошо, благо противник позволял. опять три потери при введении мяча из-за боковой. т.е. подарили три дополнительных атаки. мало движения без мяча. при такой скамейке надо больше двигаться, особенно в середине поля.теперь в частности.
защита.
Пав и Дэнни. подключения в атаку просто супер. единственное, в заключительной фазе поднимать голову. замечания к обоим одинаковые. позиционно ближе к сопернику. даёте время обработать и поднять голову. пошла передача на вашего игрока, резко сокращать расстояние до метра. и не бросаться а плотно отыграть на ДВУХ ногах. тогда и провалов не будет.
Руст и Розыч. позиционно всё верно. со своими до конца эпизода. Саша побыстрее с передачей. Руст хорошие подключения к атаке. единственное, наверное нет смысла пытаться пробить слёта с 25-ти метров. даже с любимой левой.) лучше попытаться завесить на дальнюю штангу.
Онион. позиционно грамотно. пока немного не хватает физики. думаю, через пару недель всё будет нормально.
полузащита.
Атаман, Диньдяй, Ветароз. практически без вопросов. единственное, хотелось бы побольше ударов со средней дистанции. удар-то у всех есть.
Джанго. намного лучше. прекратились ненужные обыгрыши поперёк поля. Лёха, максимально полезно получается когда играешь в два-три касания. получил, подработал/пробросил, отдал пас. темп не сминается.
Семидеф. пожестче в единоборствах. зубы сцепил и плечо в плечо. прибавишь в скорости - вообще супер будет.
Кул. тут как обычно. у нас на игры приезжают два разных Кула. (близнецы что-ли?) один приезжает вовремя, разминается и рвёт в центре всё что можно и нет. другой Кул, скорее АнтиКул, приезжает к середине первой половины и ни одной передачи, ни одного выигранного единоборства. и не сразу поймёшь за какую команду играет.))) так вот в этой игре к нам приезжал АнтиКул. хоть и гол забил,минусую.)
Мурано. Саша, сразу видно приехал с травмой, на одной ноге. в общем лучше чем в предыдущей игре. и мяч старался держать и передачи зрячие делать. Сань, в такой ситуации, чувствуешь, что не можешь в полную силу - вышел на пять минут, дал другому отдышаться и на заменку. было несколько острых моментов где из-за травмы не смог до конца правильно отыграть.
Васькин. Вась, за игру 4+. поуверенней на выходах. с голосом и коленочку вперёд. и будут вратарскую стороной обходить. пенальти был неберущийся.
готовимся к аккордам. команда быстрая, техничная, грамотная. человек пять с поставленным ударом.

Добавлено через 3 минуты
у кого форма новая? на меня делали? 56-ой номер?

Последний раз редактировалось KorAl, 07.08.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #339   07.08.2011, 11:53
Добавлено через 3 минуты
у кого форма новая? на меня делали? 56-ой номер?[/quote]

Когда форму разбирали с Диндаем , я № 56 не видел.

Там были пару резервных номеров.- №9 и еще какой то.
Ober вне форума Ober    
Клаббер-завсегдатай
Старый #340   07.08.2011, 12:06
Сегодня, 7.08.11 поехал на игру. По дороге пару-тройку аккордов притер своим швеллером к отбойнику на МКАДе. На Локо сегодня матч, все перекрыто. Пропуск АФЛ, морда кирпичем - на первом кордоне прокатило. Потом был развернут и выдворен. Припарковался около моста (напротив южного въезда).
Оказалось - сегодня нашего тура нет! Но я же приехал, а соперников - ни одного. Как думаете, стоит к АФЛ обратиться, чтобы аккордам баранку прописали?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб