|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 02:07

|  |  
	| В эту субботу встретил черного Пафика на садовом, который поворачивал на Мал.Дмитровку в районе часа дня и который уступил мне дорогу с третьего ряда на право....СПАСИБО от "черной шестерки"   Номер к сожалению не увидел.... |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 08:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
 превратилась, в дань моде, но не как не дань Уважения |  ну, это как кто себе представляет. Для моей семьи это по-прежнему символ. Только мы его не выпячиваем на всеобщее обозрение на верхушку антенны. А что касается музеев и мест боевой славы - одно другому не мешает. И таких фото у нас в архиве тоже не одна сотня.

| 

Сообщение от Myhalych
 хорошая аналогия |  аналогия чему? По-моему просто из другой оперы... |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 17:13

|  |  
	| Георгиевская лента - не символ. Это награда. И носить её как символ уважения то же самое, что носить Звезду Героя Советского Союза в дань уважения героям. 
Соответственно, акция Георгиевская ленточка  для меня символ человеческой глупости. Нельзя превращать награды в модные аксессуары... |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 17:32

|  |  
	| vazha, я просто не стал развивать тему, ибо флуд, а так, согласен. Георгиевская ленточка смотрится на безкозырке, а не на авто, пусть даже и внутри. ИМХО 

|  |      | 

20.05.2013, 20:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vazha
 Если с Е30 (М1) Москва - Минск свернуть на Витебск Е95 (М8, М20), то проехав его, по той же трассе попадаешь во Псков. Я бы его латвийским городом не называл  |  до даугавпилса ближе - и дорога лучше намного ;)

сегодня встретил на дороге: иж-комби, ваз-21013, победу м-20... 
день победы и воспоминаний   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Myhalych
 А потом сообразил, попса все это, показуха |  совершенно верно			 Последний раз редактировалось v-s, 20.05.2013 в 20:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2013, 15:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Большая вероятность что Александр kurbi |  не.. не я.. я в балашиху давно не заезжал... у меня нет буквы е в номере.. а вот рыбки по бортам наклеены..
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2013, 20:40

|  |  
	| сегодня шел из Ярославля на Мск Пат с номером 443 буквы не заметил 197 регион цвет вроде темно-коричневый, шел дождь и особо не видно было. я его два раза обгонял. не из наших? 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2013, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vlvt
 А кто такой всегда здесь стоит? Каждый божий день наблюдаю)Недавно и бегемотика даже наклеил!
 |  Ух ты - это мой бегемот засветился ) |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 08:36

|  |  
	| Привет всем! А кто это сейчас в Украине, а точнее Полтавская обл.,г. Глобино, разъезжает на серебристом бегемоте с люстрой? Проскочил мимо, не успел заметить регион. 
Дата  26.06.13 
P.S. Свистнул бы, мона встретиться   . 
				__________________" При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий.
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 14:35

|  |  
	| Что-то ехал по 105 так такое впечатление что один мой Пат ехал  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |