|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

19.08.2011, 01:43

|  |  
	| Заказывал у щелеглазых вот такую модель: http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137 
Качество устраивает, поэтому и брал. 
Держатель на стекло меня не устраивает по многим причинам. Хотел именно на козырек. Вот, что вышло, см. фото...

Что нужно: алюминиевая планка (порожек для ламината/линолеума), дрель, пассатижи, ножницы по металлу, надфиль, мотолок, клёпки 2шт с инструментом, винт от офисного стула (там резьба с нужным шагом), гайка как проставка, резиновое кольцо (сантехническое), отвертка, прямые руки, мозг.

Сначала была попытка сделать из пластиковой линейки, но был быстро и удачно разломан |  
| 

|  |      | 

19.08.2011, 08:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MThunder
 вот такую модель |  они тут по 2пиццот с качественной прошивкой.

| 

Сообщение от MThunder
 Держатель на стекло меня не устраивает |  согласен тут полностью. но я пошёл другим путём....

| 

Сообщение от MThunder
 сделать из пластиковой линейки |  оч хороший вариант, только надо было запастись промышленным феном.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2011, 16:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 они тут по 2пиццот с качественной прошивкой. |  Что есть качественная прошивка? Есть таблица сравнений? И "тут", это где? |  
| 

|  |      | 

19.08.2011, 19:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Сравни картинки... |  Ууу, как всё запущено. Там где зеленый датер - это вообще фейк. 
А там где белый снято на убогое разрешение, максимум на ютубе 480px, что не есть правильно. 
Вот видео с моей модели: http://www.youtube.com/watch?v=uDBZ1U4yZ9k
http://www.youtube.com/watch?v=eHlxKsNacD8 
Так что хотелось бы увидеть где "здесь" ценник на эту модель  2500рэ. Если он у щелеглазых 100баксов. 
Или так, потрещать?

P.S. Сёдня китайцы отослали еще один рег (в подарок другу взял), плюс куча всякой хрени разной, мне. 
Буду ждать посылку, это еще 12-14 дней. |  
| 

|  |      | 

19.08.2011, 23:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MThunder
 у щелеглазых 100баксов. |  Можешь и за штуку такой же взять, это рынок. таобао знают все кому не лень, и порывшись там можно за писятбаков с твоим же качеством...

| 

Сообщение от MThunder
 это еще 12-14 дней. |  у мну доставка неделя мах 10 дней.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2011, 01:47

|  |  
	| Не понимаю, к чему эти посты, начиная с первого?То у тебя в раше на каждом углу, то на таобао, но порывшись. Ты уж определись...  Либо не троль здесь, либо неси полезное, доброе, вечное.
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 13:25

|  |  
	| Всем привет, так что же такого купить не дорогое, чтоб регистрировало только вперед и качественно? Может кто подскажет? А на штатный HD мне не смогли вывести подключение, так что я в поисках оптимального варианта, да чтоб и не огромный был? Заранее спасибо, за добрые ответы. |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 13:39

|  |  
	| 
	Тут

| 

Сообщение от lokaut
  Заранее спасибо, за добрые ответы. |  смотрел- хотя бы р-ры
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 14:41

|  |  
	| спасибо, смотрю, смотрел и буду смотреть   Жень, просто хочется адекватного мнения опытных пользователей сего девайса, что брать, чтоб не переплачивать и удобно и комфортно, ну ты понимаешь. От того и вопрос мой. Открыл ссылку, выбор огромен. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |