|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

23.08.2011, 18:42

|  |  
	| Не совсем може в тему, но тоже про цены    - журнал тут читаю за  2005 год   ,так там реклама Пата - цена от 43,5 тыс. долл., правда, не знаю, что за комплектации были тогда. В РБ самый дешёвый 42,7, а в Мск - от 51,7  - и это я по курсу нонешнему дурному посчитал. |  
| 

|  |      | 

01.09.2011, 20:38

|  |  
	| Итак, снова "в строю")))  автомобиль куплен, птс получен, на учет поставлен! "на все про все" с момента заключения договора ушло 3 месяца и 2 дня . Радость есть, но тихая... и размеренная... И приятно, что свезло... В один день ПТС получил до обеда, а номера  - после   
спросите как??? все просто:

обед на ТП он с 12-30 до 13-15, а в ГИБДД с 14-00 до 15-00.
				Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…    |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 17:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stany
 Итак, снова "в строю")))  автомобиль куплен, птс получен, на учет поставлен! "на все про все" с момента заключения договора ушло 3 месяца и 2 дня . Радость есть, но тихая... и размеренная... И приятно, что свезло... В один день ПТС получил до обеда, а номера  - после

спросите как??? все просто:

обед на ТП он с 12-30 до 13-15, а в ГИБДД с 14-00 до 15-00.
 |  
Добрый день!!!! совсем недавно узнал про "тему" с новыми белорусскими авто)) Скажите, сколько составила у Вас экономия от цены аналогичного автомобиля в Москве? |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 00:35

|  |  
	| цены на новые авто в РФ легко найти в инете. А в РБ смотрите тут . Единственное, на момент заключения договора (в конце мая) цены в РБ на Пасики была еще ниже... моя комплектация была на 5 тыс.долл. дешевле нынешних белорусских цен. Таким образом, в моем случае разница с РФ была около 450 тыс. руб.   
Сегодня у всех дилеров в РФ действует скидка -200тыс.руб от стоимости Пафиков в любой комплектации .... но даже сейчас с учетом скидок в РФ и повышением цен в РБ у белорусов дешевле на 100 тыс.руб.
				Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…    |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 10:03

|  |  
	| Всего 100?! Не, из-за 100 не стал бы морочиться. |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 13:33

|  |  
	| Поэтому сейчас их много в прайсе на сентябрь-октябрь.Вопрос к владельцам машин из Минска: приходилось обращаться к нашим дилерам? Какое отношение?
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2011, 13:42

|  |  
	| Не обращался по гарантии. Но никакого особенного отношения со знаком ли + или - не должно быть, уверен. |  
| 

|  |      | 

09.09.2011, 11:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stany
 цены на новые авто в РФ легко найти в инете. А в РБ смотрите тут. Единственное, на момент заключения договора (в конце мая) цены в РБ на Пасики была еще ниже... моя комплектация была на 5 тыс.долл. дешевле нынешних белорусских цен. Таким образом, в моем случае разница с РФ была около 450 тыс. руб.  Сегодня у всех дилеров в РФ действует скидка -200тыс.руб от стоимости Пафиков в любой комплектации .... но даже сейчас с учетом скидок в РФ и повышением цен в РБ у белорусов дешевле на 100 тыс.руб.
 |  Спасибо за ответ! Есть еще один вариант приобрести авто в Белоруссии с экономией. Разница официального курса доллара с курсом на черном рынке. Если не ошибаюсь, разница в 2 раза. Не прорабатывали такой вариант? |  
| 

|  |      | 

27.09.2011, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tahnaev
 разница в 2 раза |  два не два.... разница есть, безусловно. Но вариант стремный до жути.... Во-первых, салону должно быть интересно продавать авто за зайчики. 
Во-вторых, нужен очень надежный белорус, который: 
  А) не кинет при обмене 
  Б) не сдаст/не поймают за незаконные валютные операции..... 

| 

|  |      | 

27.09.2011, 23:14

|  |  
	| Сейчас ситуация изменилась, почитайте:http://www.belta.by/ru/all_news/econ..._i_574636.html   , то есть черного рынка нет, наши можно сдать примерно по 230 их, а цены в автосалонах рассчитываются по завышенному курсу доллара. Так что выгоды не получится.			 Последний раз редактировалось bory16, 27.09.2011 в 23:25.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |