Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #321   30.03.2009, 18:12
а мужик-то глазастый. дело не в юбке, дело в тебе, ясно! он был, видать, твоей красотой пленен, раз так внимательно все разглядел.
а мужчина действительно был ?
grizzzzly
Старый #322   30.03.2009, 18:13
а я сегодня переобулась в осенние сапоги. а они мне велики - когда брала, не было нужного размера. дискомфортненько как-то водить было, признаться... каблук плюс великоватость.
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #323   30.03.2009, 23:55
а я летнюю резину поставил
и микру облил водой из лужи
и что?
может еще будете обсуждать....кто какого цвета лифчик одел?
Старый #324   31.03.2009, 09:29
экий коля злой вечерами-то!
если цвет моего лифчика повлияет на управление микрой, я обязательно об этом напишу
а я сегодня подошла к машине, а ее сбоку, со стороны водителя подпирает уаз патриот, впритирку, даже дверь не открыть. пришлось корячиться через дверь пассажира, перетаскивать ноги через рычаг селектора (в юбке, конечно, а передо мной окно и мужик ходит в халате с кружкой задумчивый такой). повезло мне, что это я лезла за руль, а не мой муж. он бы точно не влез.
кстати, патриот этот девица водит...
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #325   31.03.2009, 09:34
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
а я летнюю резину поставил
Всегда машину переобуваю в первых числах апреля
и микру облил водой из лужи
и что?
Отомстила наглому трейлу утром и что?
может еще будете обсуждать....кто какого цвета лифчик одел?
Можем и это обсудить
Почти каждое утро наблюдаю милицейский паасат с номером 0202, едущий по встречке с мигалкой. Вот что у людей за надобность такая служебная? На работу не опоздать? Почему мы тогда выезжаем заранее?
Честно говоря, аж раздражает такое поведение
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #326   31.03.2009, 09:40
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
едущий по встречке с мигалкой
еее опаздывают куда нибудь постоянно
работа у них такая
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #327   31.03.2009, 09:42
у мну белый лифчик, и дядя на патруле сегодня на меня ОЧЕНЬ внимательно смотрел ( наклейки ни спереди ни сзади не было (
Аццкий клаббер
Старый #328   31.03.2009, 11:02
Коллеги, еще одно высказывание не по теме и она будет закрыта. Весь флуд оставлю, дабы вам было стыдно перед теми, кто этот бред будет читать.
Старый #329   01.04.2009, 21:47
сегодня приехали домой ко мне с подругой - каждая на своем авто. ну и немного повеселились - так, что от меня она вываливала с твердой мыслью, что за руль в таком состоянии низя, но машину до дома надо как-то допереть (около километра пути по городку). я сначала дверь прикрыла с напутствием не переоценить свои силы, быть осторожней и, отъезжая, не задеть моего микроба (только не микроб, только не микроб (с)). закрыла дверь, а через пять минуть любопытство взяло верх и я выскочилва на балкон. и что вижу?! моя многоопытная подруга на своем с-максе пытается развернуться на 90 градусов на довольно обширном пятачке в восемь приемов! оставляя по два с половиной метра с каждой стороны (обычно по 10-15 см оставляет). рядом топчется белый каблучок. причем все это происходит крайне медленно, а потом водитель каблука начинает сигналить. подруга в панике начинает перебирать все скорости, включая заднюю, подряд (у нее механика), мотор воет, каблук сигналит. в общем, я пожалела, что не сжимала судорожно в руке камеру, приговаривая - "вот и матерьяльчик для Ю-тьюб"! завтра сообщу ей, что все видела и буду шантажировать!

Последний раз редактировалось Ines, 10.04.2009 в 12:50. Причина: флуд
Mirabella вне форума Mirabella    
Начинающий клаббер
Старый #330   01.04.2009, 22:53
привет! рассказ,как я потеряла свою маленькую.
в эти выходные поехали с дочкой в кинотеатр, Ай-макс на ленинградке, смотреть Монстров против пришельцев в 3D формате.
я гордая,что доехала по новой ,незнакомой мне дороге,да ещё спустилась в подземную парковку,и всё это сама,без рядом сидящего мужа,который иногда и нужен рядом,чтобы подсказал,когда куда свернуть надо,а чаще уже в последнее время и раздрожающего ненужными криками -Стой,стой,стой,ты куда??
ну вообщем припарковалась в подземке, но выбрала место у стеночки, вроде никому не мешаю.
Пошли купили билеты, ещё погуляли, потом в кино,потом мороженое. Вощем часа 4 и мож больше мы там ходили.
А иногда я слышала сообщения по местному радио,что мол владелец такой то машины, просьба подойти, а то на территории центра работает эвакуатор.
После всех наших дел пошли вниз к машине. Иду-нету. Мож рядом ошиблась, не помню. Обошли все ряды-нету.
Ещё раз- нету. А там,где вроде как я стояла, дверь наружу открыта.
Ну всё,думаю, дверь их я перегородила,вот эвакуатор и увёз её. А я небось в кино в это время сидела.
Занервничала я, побежала на справку,говорю-нет машины моей,гворите,куда утащили.
А она мне-милицию вызывайте, в подземке эвакуатор не работает.
Тут мне совсем плохо стало, угнали!!!
А дочь моя стоит,ещё мороженое доедает и гворит-Мам ,а мы заходили в торговый центр не с этого этахжа, а с нулевого.
И девочка сос правки тоже подтверждает-Да, вы на двух уровнях смотрели? на каком вы ставили?
я говорю-куда доехала,там и поставила.
А дочке гворю- А что ж ты мне раньше то не скзала,а мы и ходим по верхнему уровню,ищем.
Спустились ниже,стоит моя маленькая,никому не нужная(Слава богу!) , кроме меня конечно!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra