|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 321
13.09.2006, 20:24
|
|
Сообщение от SukhoiRU
 Жаль, что не смог ответить достойно...
|
ничо, за это имхо на кол не сажають)
|
|

# 322
30.09.2006, 15:18
|
|
О чем думают в пробке.
Что в данной ситуации могут думать водители?
Если наведете курсор мыши на автомобиль, то увидите.
http://reakcia.ru/info/?129
|

# 323
30.09.2006, 18:55
|
|
Сообщение от mashustic
 О чем думают в пробке.
|
абажаю этот баян!
а я в пробках редко стою. сегодня например заснула в одной. ну правда. секунд на 5. а проснулась и так испугалась что больше не заснула. пока до дома не доехала.))мля, и почему в субботу пробки? почему профа стоит как обычно в районе черемушек? почему мкад из бутово в ясенево стоит мертво???? ПОЧЕМУ?????????????в субботу???? а я в 6-30 ехала - и народ был!!!!! а в 7-30 - ленинградка от мкада до химок - почти мертвая и это в субботу утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке.
по теме- обычно ищу что съесть. недавно презентабельную пачку конфет съела. в 2 приема. жалко. такие хорошие конфетки были. а вчера съела огурец небольшого размера... он был терпкий, напоминал по вкусу...  ой, я увлеклась.
обычно слушаю музыку, ерзаю, не звоню. а если мне кто-то звонит - начинаю нервно дерзить, какого х.. ты мне звонишь, сцуко.
сейчас спала, отключила все телефоны. советую. это полезно, спать с отключенными телефонами, закрытым балконом. вот думаю, где и с кем поужинать бы. 
|
|
|

# 324
30.09.2006, 19:07
|
|
Слушаю музыку, рассматриваю хорошеньких девушек 
|
|
|

# 325
01.10.2006, 10:15
|
|
|

# 326
01.10.2006, 17:08
|
|
Сообщение от mashustic
 О чем думают в пробке.
|
зачОтная ссылочка!  Я в последнее время клабберов разглядываю в потоке...пою есче.
|
|
|

# 327
01.10.2006, 17:23
|
|
|

# 328
01.10.2006, 17:52
|
|
Как раз в пятницу на садовом высмотрел дамочку на Альке х743хх97 с рамочкой клубной. Радовался, как младенец 
|
|
|

# 329
01.10.2006, 21:52
|
|
Если честно... вот абсллютно если честно...
Вот сижу и думаю так: "ну *ть, долб***ы, ну я-то на работу (домой/по делам) еду... Но вы-то... Вы-то куда, вообще, все...  )))
Недавно, кстати, видел дамочку читающую Парфюмера за рулем... Долго думал. Попробую-ка и я в пробках книжки почитать. Войну и Мир, например. Или Аньку Каренину.
А ещё иногда сижу и изучаю карту, преследуя главной целью найти маршруты объезда. Есессно, маршруты не находятся, пуляю карту по салону. Потом ищу, куда она улетела
По телефону говорить в машине не люблю. Но люблю тыкать кнопки разновсякие.
Или просто грустить. Что вот я трачу время в пробках, а тем-самым жизнь-то... Жизнь, сволочь такая, бестолково проходит мимо... вот в этих вот пробках

|

# 330
02.10.2006, 21:00
|
|
Слушаю музыку, пытаюсь расслабиться.
Если не получается - ругаюсь матом, чтобы пар выпустить.
Иногда строю глазки водителям бооооольших джипов (не фурам  )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|