|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

10.04.2012, 16:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Old-62
 По количеству авто за адекватные деньги она выигрывает. |  кстати да, если по состоянию на 2007/2008й год (а я изначально хотел брать после Шеви Реццо Шеви Каптиву) Хитрила 2 литра вчистую делал каптиву по сочетанию ТТХ/опции/цена/бренд/срок гарантии, что собственно и определило мой выбор .  
то сейчас, после увеличения мощности двигла на каптиву, постановки 6стАКПП, при текущих ценах и комплектациях на то  и на другое - сливает уже Хитрила по-моему.... 
к сожалению у Антары они комплектации похуже сделали, при цене повыше...да и жестче Антары по настройкам подвески, насколько я понимаю.

|  
| 

|  |      | 

10.04.2012, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мим
 сливает уже Хитрила по-моему....к сожалению у Антары они комплектации похуже сделали, при цене повыше
 |  Согласен, комплектация у Каптивы сейчас побогаче будет, а с дизелем вообще вне конкуренции. Внедорожные возможности конечно пожиже будут, но лично мне они не сильно и нужны. 
А у Антары еще багажник маловат будет.

|  
| 

|  |      | 

10.04.2012, 21:58

|  |  
	| О чем и базар. Хорош Трейл, но когда мне прелагают ту же самую комплектацию, с тем же самым салоном (а 4 года,кстати, уже прошло), на 220 тыс. дороже, да еще  нашей сборки (взамен моего японца), ответ один : да пошли вы в анус. Тестить. Если шумка будет на уровне, а ход без пробоев - без вопросов. Нет - будем искать:-))

|  
| 

|  |      | 

10.04.2012, 22:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Canterbury
 VOLVO VS NISSAN |  Тоже пересел на вольво, но на ХС-90, первые впечатления: комфортнее, кресла удобнее, кож.зам от кожи не отличить, мягкий и приятный на ощупь, шумоизоляция лучше чем на Хитриле (хотя на своём Хитриле я сделал полную шумку), штатная премиум саунд 8 колонок, мр-3 с aux и usb разъемами звучит очень достойно, ничего не дребезжит не брякает (я про колонки), звук объёмный, огромный багажник с двойным полом, салон трансформируется в ровный пол, чего не хватает так это бардачка в центральной консоле, очень маленький бардачок, действительно перчаточный ящик, но всё что было распихано по салону и в багажнике в Хитриле, удалось разместить и в вольвешнике но чуть, чуть плотнее но места ещё осталось.

|  
| 

|  |      | 

10.04.2012, 23:27

|  |  
	| [quote=ECA;2311558]Тоже пересел на вольво, но на ХС-90, 
 А вот это, Казакофф 82, уже другой уровень. Что бы там про Вольво не говорили.:-))

Сергей, поздравляю.

|  
| 

|  |      | 

10.04.2012, 23:56

|  |  
	| Почему с иронией ? 

|  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 07:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ECA
 Тоже пересел на вольво, но на ХС-90, первые впечатления: комфортнее, кресла удобнее, кож.зам от кожи не отличить, мягкий и приятный на ощупь, шумоизоляция лучше чем на Хитриле (хотя на своём Хитриле я сделал полную шумку), штатная премиум саунд 8 колонок, мр-3 с aux и usb разъемами звучит очень достойно, ничего не дребезжит не брякает (я про колонки), звук объёмный, огромный багажник с двойным полом, салон трансформируется в ровный пол, чего не хватает так это бардачка в центральной консоле, очень маленький бардачок, действительно перчаточный ящик, но всё что было распихано по салону и в багажнике в Хитриле, удалось разместить и в вольвешнике но чуть, чуть плотнее но места ещё осталось. |  сколько машинка встала если не секрет 
я тут считал конфигурацию, так у меня D5 получилось под 2,2 
лучше уж Прадо взять или Тахо

|  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 09:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kazakoff_82
 сколько машинка встала если не секрет |  Не секрет, T5 AWD Авто 5 мест в стандарте 1844000, плюс страховка (Ингосстрах) КАСКО 41800 тыс, ОСАГО 3600, поставил на учет 2 тыс. руб (ставил сам), итого 1891400. После покупки поставил защиту картера, брызговики, тонировку из термальной плёнки, сетку в решётку радиатора, коврики в салон и багажник, в планах поставить подножки, но это отдельные расходы, которые зависят от фантазии и толщины кошелька.

|  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ECA
 Не секрет, T5 AWD Авто 5 мест в стандарте 1844000, плюс страховка (Ингосстрах) КАСКО 41800 тыс |  ясно. спасибо 
каско ваще халявная, у меня на икс 54тр

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |