|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 22:39

|  |  
	| Про подкапотное пространство то понятно, хотя у меня еще была мысль поставить их за решетку поближе к фарам, ну да ладно.  А вот где штатные блоки расположены,  может кто нибудь фото сделать? В принципе я готов разориться на какие нибудь супер слим или что нибудь типа этого, а то у меня есть шоу ми блоки здоровые которым уже года 3 но год они отработали исправно. |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 01:22

|  |  
	| andy_7778, штатные расположены ПОД фарами 
				__________________Life is crap...
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 08:51

|  |  
	| ivanych, спасибо, а нештатные блоки туда влезут? У них там может есть какие-то точки крепления? |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 09:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andy_7778
 а нештатные блоки туда влезут? У них там может есть какие-то точки крепления? |  хрен знает, под штатные даже у депо есть крепления..
Добавлено через 2 минуты
http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1324224862
						 Последний раз редактировалось Михаил GE, 16.01.2013 в 09:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 11:05

|  |  
	| то есть вот эти три дырки на круге и есть месте крепления штатных блоков? Получается можно просто блоки подсунуть под фары? |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 11:14

|  |  
	| в штатной ещё прорезано вот так:  
и провода от блоков к лампе идут внутри фары.
			 |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 11:18

|  |  
	| ну это уже совсем круто, я думаю что так делать не надо, особенно с моими блоками дешевыми, мне надо их так разместить чтобы в случае чего можно было поменять блок. А вот кто мне еще объяснит, насколько скажем филипс D2S лучше чем zumato D2S? просто разница в цене порядка 500р на лампу. Меня продавец уверял что я разницу увижу не раньше чем через год активной езды, типа филипс будет светить просто дольше а эти выгорят раньше. Мне было в общем то не сложно на 1000р потратить больше, но я опасаюсь еще и за блоки эти шоу ми, а то куплю хорошие лампы а блоки Г, тогда уж надо сразу блоки хорошие брать и лампы, так?
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andy_7778
  тогда уж надо сразу блоки хорошие брать и лампы, так? |  именно

| 

Сообщение от andy_7778
 насколько скажем филипс D2S лучше чем zumato D2S? |  ходят слухи, что от неоригинальных ламп засираются отражатели линз - типа лампы что-то выделяют (испарения от клея, который держит стекло и цоколь), сам пока в это особо не верю, но слышал уже от нескольких моих знакомых, недоверять словам которых у меня нет предпосылок....

| 

Сообщение от andy_7778
 Мне было в общем то не сложно на 1000р потратить больше |  Андрей, поищи родные блоки б/у - они практически вечные, да и итог будет намного приятнее.
			 |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 18:32

|  |  
	| Нашел родные блоки БУ на авито. За них хотят 8 тысяч - за 2 блока и 2 провода от блока на лампу. Провода там хорошие, с металлической оплеткой. А вот ответного разъема на сам блок у меня все равно не будет :-( Уж проще хеллу по 3500 за шт новые взять, не думаю что они хуже штатной матсушиты. Еще подумаю про всякие супер слим варианты чтобы запихать под фару.Еще возник вопрос по автокорректору - я нашел только силыча но там требуется под машиной приделывать кронштейны на переднюю и заднюю подвеску а также подключать провод от датчика скорости. Стоит в районе 4500 или сколько то та не помню, можно на сайте посмотреть. Есть еще какой-то на линза55.ру за 3500 но я пока инструкцию не прочитал от него.
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 18:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andy_7778
 Уж проще хеллу по 3500 за шт новые взять |  заодно к ним и крепления бери...

| 

Сообщение от andy_7778
 возник вопрос по автокорректору |  я бы вообще с механикой не связывался, а поискал что-то типа ультразвуковых - монтируется только один электронный блок.
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |