|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.06.2014, 15:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Traval
 чтобы загорались DRL и габариты. |  А это зачем? Вроде-как при включенных габаритах "в европах" ДХО рекомендуют отключать? 

| 

Сообщение от Traval
 У меня Филипки с тремя проводами. |  У меня - тоже "филлипки" ждут очереди на монтаж. Но - с четырьмя проводами. Это потому, что машина после 10-го года и чтобы не было вот этого:

| 

Сообщение от PILOT®
 Иногда замечал, что они самостоятельно выключаются при работе двигателя на холостых оборотах на стоянке... |  в схему ДХО добавлено управление по запуску двигателя. |  
| 

|  |      | 

21.06.2014, 18:41

|  |  
	| Андрей 1960, три или четыре, роли не играет. Все равно один тянуть на управление. Поскольку потребление в обоих случаях мизерное, то лишнеепитание - лишний гемор.
 И не путайте. У Вас 11 год, а у вопрошающего 6. Режимы работы света и крутилки разные.
 Точнее крутилка одинаковая, а на 6 исполнении режим off не работает. Режим авто работает только на салонном диммере. Те выключить свет на заведенном авто нельзя ни как.
 Отключал эту функцию евросвета консалтом, навсегда гасли габариты.(((

| 

|  |      | 

21.06.2014, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 И не путайте. У Вас 11 год, а у вопрошающего 6. |  И не путаю, а прям так и говорю:

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Это потому, что машина после 10-го года |  

| 

Сообщение от Мясоед
 Отключал эту функцию евросвета консалтом, |  Кста, вот это интересно. Один из соклубников интересуется возможностью управлять этой функцией при помощи китайского аналога "Consult-III". 
Углубте и расширте эту тему, пжалста. |  
| 

|  |      | 

21.06.2014, 19:17

|  |  
	| Андрей 1960, у меня не китайский. Что у него можно, а что нет комментировать не могу.

| 

|  |      | 

21.06.2014, 19:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 у меня не китайский. Что у него можно, а что нет комментировать не могу.
 |  Да от Вас и не требуется, в общем-то, комментирование китайских возможностей.  Было-бы интересно описание последовательности действий с оригиналом, для указанной операции. А уж после этого и с китайцем сравнить можно было-бы. |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 20:41

|  |  
	| OSRAM LEDriving LEDFOG101 2 в 1: LED FOG + DRL кто ставил? На R51М? |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 16:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Almerdriver
 OSRAM LEDriving LEDFOG101 2 в 1: LED FOG + DRL кто ставил? На R51М? |  Я такие купил, но еще не ставил. Не знаю какой проводок АСС взять под капотом. |  
| 

|  |      | 

10.09.2014, 21:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от general83
 Я такие купил, но еще не ставил. Не знаю какой проводок АСС взять под капотом. |  с тебя фотоотчет! |  
| 

|  |      | 

16.09.2014, 09:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от general83
 Я такие купил, но еще не ставил. Не знаю какой проводок АСС взять под капотом. |  Определился с проводком? Рассказывай ! |  
| 

|  |      | 

16.09.2014, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Almerdriver
 OSRAM LEDriving LEDFOG101 2 в 1: LED FOG + DRL кто ставил? На R51М? |  Вроде ставили - говорят - не очень....
Добавлено через 6 минут 
Еще такая штука вышла - но пока негде купить или даже посмотреть
http://www.osram.ru/osram_ru/product...g-f1/index.jsp			 Последний раз редактировалось GOGUS, 16.09.2014 в 17:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |