Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #321   18.05.2006, 13:16
Володь! Дык привези образец то на ВГ.
Аццкий клаббер
Старый #322   18.05.2006, 13:18
Сообщение от alyigor
Володь! Дык привези образец то на ВГ.
ещё один "снайпер" :D
см. пред. стр.
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #323   18.05.2006, 13:51
короче по порядку. С утра времени ваще не было- на совещаниях я.
Чтобы меня правильно поняли без эмоций, поясню мысль: у меня этих футболок дофига разных, бОльшая часть дареных, целый шкаф завален. Любимых, которые ношу постоянно- одна\две. Потому что не только рисунок дорог на них как память, но и качество такое, что не стыдно одеть.
Мое желание должно быть понятно- иметь такую клубную футболку Ниссан, которую я буду носить, а не добавлю в стопку шмотья на даче в шкафу.
Потому она должна быть хоть немного необычной. А предлагается только один вариант, совершенно стандартный.
Если многих это устраивает- не вопрос. Спорить я здесь не собираюсь, вам самим решать. Но наверняка не я один такой с желаниями креатива.
Что я имею ввиду под креативом:
1. качественный текстиль. чтобы тупо было удобно и красиво. 180 плотность...так себе, тонкая очень, в Ашане такие за 30 р штука- НЕ хочу. Я бы выбрал плотность 220. Фасон типа такого:
Здесь тонна вариантов: http://www.d-suvenir.ru/index.php?mo...=show&cat_id=4

2. Сам рисунок- мне нравиццо очень вариант шелкография а не термопленка или же термотрансфер. Круто, если будет сделана печать металлизированными, флюорисцентными или фосфоресцирующими красками.

Кто будет делать- пофик ваще. Если сможет Вова- пусть делает.
Если больше нет желающих на варианты такие, то просто возьму у Тима макет и закажу отдельно.
Такое предложение с моей стороны. Биг, Дим - носи елантровкую одежку сам
Ты ж с ними дружишь, как раз пригодиццо за своего сойти когда в стане врага их воттку пить бушь
Откуда: Москва; Авто: Nissan Altima 2.4 GXE(был) Сейчас:Mazda3 2.0 Sport
Старый #324   18.05.2006, 15:36
Ну . что по итогам просмотра футболок... Вобщем привезли кучу футболок ... замучался смотреть.... Из всего предложенного понравилось два варианта одна ( цена чисто за футболку ) 120 рублей за образец , другая около 250... Спросил какая разница?(честно говоря подумал что естессно за 250 рублей лучше) она сказала , что ткань что в 1, что во 2 варианте - одинаковая 100% хлопок.И что цена отличается исключительно тем, что разные производители и варианты воротов у футболки. Срашиваю что посоветуете типа из этих двух , что лучше носится и что дольше сохранит товарный вид... Она объяснила , что футболки по качеству абсолютно одинаковые , так что решать вам что вы хотите , т.е два предложенных варианта за 120 и за 250 рублей по качеству не отличаются...
Вобщем ладно , не в этом суть по поводу метода нанесения . сказали что лучше шелкография чем термотрансфер , надежней так сказать... Там еще есть тема с светоотражающей краской ,чуть дороже только. Вобщем мне сегодня все цены пришлют , я их опубликую. Надо определяться с цветами логотипа имеется ввиду нужен ли красный или еще что. По поводу типа объемного значка типа там на значке ниссана тень присутствует вообще не вопрос сказали . как то эта тема называется , но я че то забыл как сказали , слово какое то вобщем сделать это можно и типа денег стоить не будет им типа все равно... Вобщем нужен конечный вариант логотипа и тогда они сделают тестовый вариант готовой футболки , на который можно будет посмотреть вживую.... Вобщем как только определяемся с логотипом , они делают тестовый вариант на футболке на одной , я привожу оба эти варианта , одна с нанесенным логотипом , другая без , так как ненесение на той и на этой смотреться сказали будет одинаковым и сравниваем с остальными образцами , ну и решаем где что... Предварительная цена на печать На футболке за 120 рублей . по схеме , впереди слева логотип , сзади www.club-nissan.ru и такая же надпись на рукаве получается 200 рублей...
Старый #325   18.05.2006, 15:52
получается 200 рублей...
в цену вошла сама футболка, правильно? Ну вот, а кто-то тендер не хотел...
Я за здоровую конкуренцию. Кстати, очень понравились футболки от американцев (подареная за креатифную работу)- ей уже 3 года, а смотрится как новая. И плотная и мягкая одновременно. Произведена на родине кактусов.
А про металлизированную краску для шелкографии спрашивал у них?
Старый #326   18.05.2006, 16:08
Дим, ты опять сливаешься сегодня с ВГ?
Вовик прислал образцы маек, футболок и куртку.
Откуда: Москва; Авто: Nissan Altima 2.4 GXE(был) Сейчас:Mazda3 2.0 Sport
Старый #327   18.05.2006, 16:08
dmitmil в цену вошла сама футболка, правильно?

Естественно! футболка + печать 200р предварительно сказали... Про метализированную шелкографию не спрашивал , спрошу обязательно... Вобщем когда с логотипом определимся , я им его отшлю , и после этого будем сравнивать уже готовые тестовые образцы , пока я думаю сравнивать придется только два , вариант который я предлагаю( один за ценцу в 200 рублей другой дороже из за стоимости футболки) и вариант , который предлагает V.Egorov . Если еще что нибудь нарою , отпишусь. Если , кстати у кого нибудь есть еще варианты, то публикуйте ...Ведь выбирать то всегда лучше , чем изначально зацикливаться на едином варианте...
Старый #328   18.05.2006, 16:21
Дим, ты опять сливаешься сегодня с ВГ?
Я сегодня :
а) на метро (Нео )
б) 3-й раз хочу все же успеть в магазин электротоваров, потому как предыдущие 2 дня из-за пробок я приезжал аккурат к закрытию.
в) вечером прикручивать нагреватель (воду уже отрубили)
г) помочь жене с малым- искупать и все такое.

ОЧЕНЬ хочу приехать, но блиин...вечно какая-то тема срочная по четвергам или меня ваще в городе нет.
Может фотки кинете хоть? Я вполне доверяю выбору клабберов, просто не хочется г-на с черкизовского рынка, которого Вова предлагал Если его вариант достойный, то почему нет- беру.
Старый #329   18.05.2006, 16:43
Сообщение от dmitmil
. Биг, Дим - носи елантровкую одежку сам
Ты ж с ними дружишь, как раз пригодиццо за своего сойти когда в стане врага их воттку пить бушь
А чиво я то? Тибе альтырнатива нужна была :gi:
Старый #330   18.05.2006, 18:05
Тибе альтырнатива нужна была
ну не до такой же степени