|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 3251
27.06.2016, 19:22
|
|
Ха! Оказывается, в нашей деревне есть стекольщики. История такова: Сначала купил камазовское зеркало (выпуклое, большое), попытался вырезать алмазным кругом на болгарке. Билят! Колет кромку, сцуко... Испортил. Побежал, купил ещё два (благо, они 60 р. стоят). Купил китайский стеклорез. Резал, точил... Сломал, испортил. Да что такое, падла!!! Снова побежал в магазин. Продаван говорит: "Хрена ли ты бегаешь? На вот тебе визитку, там делают заркала..." И что? За 15 минут сделали. Из своего стекла (оно у них получше, чем из магазина - ровнее, чище). Вот оно как... Кто владеет информацией - тот владеет миром... 
|
|
|

# 3252
27.06.2016, 21:17
|
|
Не надо алмазным. Надо простым по камню. Даже по металлу можно. Неоднократно резал. Ничего не лопалось. лёгенько пез нажима и круг сначала выровнять на чём-нибудь перед тем , как стекла касаться.
|
|

# 3253
28.06.2016, 18:19
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Не надо алмазным. .
|
А, поздно уже... Я его вставил и корпус покрасил. Завтра на машину прилеплю.
|
|
|

# 3254
30.06.2016, 04:32
|
|
Сообщение от AD Patrol
 Не надо алмазным
|
Бензорез, парни, бензорез, и главное круг побольше, никаких сколов не будет
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ONR
Здравствуйте форумчане!
|
Велкам
Сообщение от puteshestvennik
 стал счастливым обладателем
|
Велкам опять же
Добавлено через 9 минут
Сообщение от автослесарь Петрович
 ругаюсь матом и пью водку (могу и подраться при случае)
|
Я так погляжу - тут все не дураки с этим делом))
Главное ружье не доставать из холодильника)
А как это вообще сочетается - монархист-сталинист? (в политику вобщем)
Ну и добро пожаловать .
Последний раз редактировалось sloon, 30.06.2016 в 04:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3255
30.06.2016, 09:54
|
|
Сообщение от sloon
 А как это вообще сочетается - монархист-сталинист?
|
Очень хорошо. Моно значит один. Единовластие. В данном случае единовластие И.В.. 
|
|

# 3256
11.08.2016, 10:05
|
|
Всем привет!
Принимайте новенького. Несколько дней назад стал обладателем Патрола 2011 года. Достаточно спонтанно. Скажу, что на Ниссанах езжу давно.
В прошлом году взял себе Кадиллак Эскалейд 2008 года, а Тиану отдал жене. Намучившись с ним, вложив за год порядка 400 тыс. рублей, продал его и решил оставить в семье одну Тиану, благо мы с женой работаем в одном месте, в 10 минутах пешком от дома.
Но обладание некоторой суммой вызывает стойкое желание их потратить. Да и после большого Кадиллака езда на Тиане не вызывает никаких эмоций. Я уже промолчу про мужское достоинство, уменьшившееся на целых 5 см. 
И пятничным вечером, я решил прогуляться в большой дилерский центр, расположенный около моего дома. Посмотреть более свежие Эскалейды.
Просто посмотреть.
Автомобили оказались хламом.
Но тут я увидел его - темно-вишневый Патрол, 2011 года, купленный в конце 2012 года. С одной хозяйкой, накатавшей всего 75 тыс. км. Дилерский. В обвесе. Не битый и не крашеный, не видевший московских реагентов. Хозяйка относилась очень бережно - салон так вообще производит впечатление нового.
Дальше - в глазах туман, шевеление мужского достоинства и его обещания прибавить 10 см в длине, оценка Тианы в трейд-ин, холодное пиво, потом вискарь, звонок другу, предложение сдать в трейд-ин его вечно ломающийся Мерседес R-класса 2006 года, а Тиану отдать ему..
Похмельное утро. Оформление документов и вот я уже владелец Патрола.
Достоинство обещание сдержало и сразу прибавило в длине.
Ну и добавлю пару строчек о себе - живу в Москве, работаю врачом, езжу много на мотоцикле, люблю пиво и женщин.

|

# 3258
11.08.2016, 12:02
|
|
Сообщение от Олег34
 Ничего так , в Москве , врачи зарабатывают
|
Ну да. Все наши уже там.
Великом!!! 
|
|

# 3259
11.08.2016, 13:47
|
|
В небольшом посте про машину три раза упомянуть про мужское достоинство - на мой взгляд перебор.  А так, то да, добро пожаловать. 
|

# 3260
16.09.2016, 10:39
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|