|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 17:17

|  |  
	| ага, по-моему мы каким-то хитрым образом все-таки надули государство, теперь можно одновременно и чайник и посудомойку и пылесос и весь свет по кругу  
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 18:14

|  |  
	| Рад за вас, что вы с государством разобрались, теперь главное, чтобы провода выдержали)) 
				__________________Будете проходить мимо - проходите.
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 18:28

|  |  
	| нуууу, провода и раньше были для этого предназначены, нельзя сказать, что мы там наобум ковырялись 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 23:11

|  |  
	| 

|  |      | 

24.01.2010, 22:24

|  |  
	| ура товарищи! сбылась моя мечта! теперь у меня кровать моей мечты! (извините за тавтологию))) Она офигенная, огромная, красивейшая, мягчайшая, вобщем, супер-пупер!ну и чо, скажете вы, подумаешь, кровать.... но так как мне угодить довольно трудно, или слишком дорого, то я неплохо справилась и из бюджета не вылезла) всего-лишь пол-года поисков и ожиданий)
 ура!!
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2010, 02:15

|  |  
	| Каждый знает, что такое «идеальная работа». Вам платят большие деньги за то, что вы работаете в чудесном офисе самостоятельно, регулярно путешествуете по красивым местам и имеете массу свободного времени. И никто не указывает вам, что делать.
 Но правда такова, что такого места просто не существует. «Идеальная работа» - не жизненный стандарт. Это состояние ума и души. Вы используете свои таланты, занимаетесь делом, от которого буквально без ума, работаете в той среде, которая подходит вам и соответствует тому, что вы цените.

С работой, как видите, все просто. А с жизнью?)
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2010, 08:16

|  |  
	| Доброе утро всем, кто выжил)) У нас опять -30   Два дня к машине не подходил, думал не заведётся, ан нет, завелась   Вообще-то обещали уже потепление, а унас которую ночь подряд морозяка под тридцатник!!
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2010, 08:27

|  |  
	| Всем приветы !!  унас 15 ..еще невыходил заводить .. 

|  |      | 

25.01.2010, 08:50

|  |  
	| Везёт вам. Нам бы тож -15 
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2010, 09:57

|  |  
	| Всем привет и доброго утра! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|