Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mirabella вне форума Mirabella    
Начинающий клаббер
Старый #311   25.03.2009, 21:52
Я на своей на стекле слева умидела много мелких царапин. Думаю, это когда стёкла были в грязи, мелкой там крошке всякой, я их вниз опускала, а они тама и обцараплаиль.
А вот я вспомнила смешное !
Машинку свою приобрела в августе. Ну стали ездить с мужем. Я за рулём, он рядом. Но до этого я конечно с инструктором так основательно занималась.
И вот в августе, начале сентября ездили утром и вечером. А ещё жарко было,и вечером муж своё окно на всю опускал.
Как то вернулись в пятницу домой, машинку поставила под окнами.
В субботу периодически подходила к окну и посматривала как она там. А живём на 4-м этаже и видно ормально вообщем-то.
Но вот смотрю, и кажется мне что стекла как буд-то нет. Ну, думаю, отсвечивает.
Выходила погулять , но к машине не подходила.
На следующий день(воскресение ) так же. подойду к окну - отсвечивает , какбуд то стекла нет.
Вышли с дочкой на улиц в магаз. Сходили, идём обратно.
Смотрю,стоит моя маленькая и аварийкой мигает. Подошла, а стекла то нет и вправду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я звонить мужу-залезли, говорю, стекло выдавили, но осколков нет!
Ща пойду за пакетами заклеивать буду!
Ничего не взяли, да и нечего там брать.
Села в машину, нажала на кнопку стеклоподъёмника, а стекло то и поехало вверх.
Сижу, вот думаю, и первое облажение!
А кто аварийку нажал- доброе дело сделал, чтобы хозяйка наконец обратила внимание на свою подопечную!
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #312   26.03.2009, 00:13
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
я сначала и сообразить не могла, где под этим сугробом зад, а где перед!
Тяни-толкай чтоли?
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #313   26.03.2009, 09:26
Не совсем о езде на Микре....
Вчера ходила на обед в кафешку. Перехожу Пречистинку по зебре на зеленый для пешеходов. Меня чуть не сбыла *вырезано цензурой* лицо женского полу на каком там кайене с аля крутым номером777. Поворачиваю голову, смотрю а на меня едет машина и не останавливается, сидят две.......Причем та, которая за рулем разговаривает по телефону и без блютуса. Смотрит куда-то вдаль, меня не замечая перед своим капотом. Я еле успела отскочить в сторону и только в этот момент она заметила что едет на меня, на красный и на зебру
Я не кровожадная, но возникло желание разбить фары и проломить ей капот с лобовухой. Сдержалась зачем-то
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #314   26.03.2009, 10:48
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
но возникло желание
это нормально,дохтора говорят-не надо себя сдерживать,бо вредно для организьма...
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #315   26.03.2009, 10:55
Машину пожалела - она ж не виновата, что у нее прокладка между рулем и сиденьем просто никакая
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #316   26.03.2009, 13:46
+1000000

Последний раз редактировалось Ines, 26.03.2009 в 14:27. Причина: ненужное цитирование
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #317   26.03.2009, 14:53
+1000

Последний раз редактировалось Ines, 26.03.2009 в 15:00. Причина: ненужное цитирование
grizzzzly
Старый #318   27.03.2009, 12:12
Пуськ, желание разбить возникло... она остановилась, что ли, в результате? или ты кровожадно представила, что догоняешь машину с битой в руках?
я вчера ездила в москву, очередной раз оставляла микроба на платной парковке на теплом стане - и нырк, в метро. приехала обратно, села за руль, греюсь, морда смотрить на новоясеневский, стою в метре от пешеходного троттуара. и все идут и глядят на меня. это я странная или в чем дело? у меня когда машины не было, я вообще на авто не обращала внимания особого, а уж на водителя тем более не глядела. а тут каждый пройдет и внимательно будет вглядываться. хорошо, в носу не ковырялась в этот момент!
поехала в ашан, надо было перестраиваться через три ряда к правому съезду, включила поворотник, двинулась вправо, а там с крайнего ряда другая машина одновременно мне в бок наметилась. в общем, вовремя друг друга заметили, обратно оба шарахнулись, неприятно было. разнервничавшись, влетела на мост, а там круговое движение. что-то я со скоростью не рассчитала, еле вписалась, тигуан от меня рванул вперед удирать, скажет, городская сумасшедшая какая-то носится. еще задавит своими крохотным колесиками.
в Ашане ко мне присоединился муж, обратно ехали вместе, в упряжке почти, пришлось вообще никого не пускать, чтобы не потеряться. вот уж некоторые удивлялись злобному микробу, всех оттиравшему от пассата. а на посту перед мужем какой-то урод резко затормозил на желтый. еле в зад все втроем друг другу не въехали. гаишники даже подошли на пару шагов - поглядеть.
в горку едем, мой, ясное дело, вот-вот в отрыв уйдет, так что я пораньше делаю кик-даун и вперед за ним. скорость около 120, аж дух захватывает, рев стоит невероятный, гляжу в зеркало заднего вида, позади едет машина Гаи, два мужика в ней напряженно глядят на мой удаляющийся красный зад. догнали на светофоре, думаю, ща услышу - такой-то микроб, к обочине, но они просто поравнялись, задумчиво поглядели и поехали жрать биг-маки... чем не пончики?
grizzzzly
Старый #319   30.03.2009, 09:39
возила ребенка в субботу в мегу, покупали летние шмотки растущему организму. заранее напичкала его химией, дабы не укачивало, но с пи-эс-пи в руках он вообще дорогу не заметил. ехала медленно-медленно, плавно останавливалась и стартовала так же. наверное, микробик не мог нарадоваться на подобный стиль вождения. и народ - повезло - везле оказывался вменяемым, пропускал, не подрезал, не выскакивал, как чертик из табакерки. правда, уже активизировались мотоциклисты, это минус. едва не наложила в штаны при следующем инциденте. еду справа, впереди светофор, машина стоит в левом ряду впереди на поворот. мужик едет в левом, видя стоящую впереди на поворот, включает поворотник в мой ряд. сходимся так, что он еле успеет проскочить передо мной в образовавшуюся щель. ну, я чуть притормаживаю, пропуская - не жалко. и тут между нами, в крохотный сужающийся зазор шмыгает мотоциклист, взявшийся невесть откуда. черт думала, мы его приплющим (задом перестраивающегося авто и левым передним крылом моего микроба). как же хорошо, что я притормаживала, от греха подальше! хрен бы он проскочить щель нашел в противном случае. а потом валялись бы мозги на асфальте в районе деревни с ужасным названием Мамыри! или ехал бы мальчик на машине, весь размазанный по шине. идиоты какие-то...
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #320   30.03.2009, 13:56
Еду сегодня на работу, т.к мне на калбуках неудобно водить, то правую ногу перебуваю в кросовок. Стоим в пробке, рядом подъезжает жып я сижу смотрю вперед, вдруг кто то сигналит, я влево неа, опять сигналит я назад нет не мне. Опять сигналит поворачиваю голову направо, сидит мужчина и смеется и просит окно открыть, я опуская стекло и спрашиваю что случилось, он показывает мне на педали, и говорит , а у мну юбка короткая и видно что одна нога в сапоге, другая в белом кроссовке. Я говорю зато удобно ехать. Посмеялись и поехали.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra