|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 311
06.11.2008, 19:50
|
|
Сработают подушки безопасности, сама машина...
|
Сработают... это факт и смогут поломать шейные позвонки, так как при ударе тело подается вперед, а подушка выстреливает назад... Вот для чего сделаны ремни, подголовники, а потом уж и подушки.
|
|
|

# 312
06.11.2008, 20:24
|
|
По пути домой попробовал усердно покрутиться, понаклоняться вправо-влево-вперед, чтоб обозреть в деталях пространство за передней стойкой. Попробовал пооборачиваться, чтобы обозреть мертвые зоны. Заблокировать ремень не удалось ниразу. Так что для себя опять делаю простой вывод. Все эти доводы против ремня делятся на:
1.(наименее вероятное) нерабочая катушка ремня-ремень.
2.(чуть более вероятное) человек действительно крутится как будто в сидушке 10-15 ржавых гвоздей.
3.(наиболее вероятное) художественный свист в попытках скрыть банальное "пацаны засмеют".
Такое вот ИМХО. Оно конечно обусловлено "малым опытом" и товарищи имеющие "стотыщмульенов лет опыта" меня наверняка попытаются поправить.
|

# 313
06.11.2008, 21:53
|
|
Сообщение от aushkov
 Заблокировать ремень не удалось ниразу.
|
У меня точно такая же машина. Ремень иногда блокируется лёгким движением левого плеча просто когда лезу в карман за сигаретами. Приходится выдохнуть, чтоб сбросить натяжение, и плавно потянуть.
Выводов делать нинада. 
|

# 314
06.11.2008, 21:55
|
|
Сообщение от habar
 За год - три протокола..
Взяток ГАЙцам не даю принципиально
Если учесть, что машиной пользуюсь ежедневно - почти святой..))
|
Отсутствие протоколов не означает автоматически отсутствие нарушений ПДД. Вдруг, "если никто не видит, то не было".
|
|
|

# 315
06.11.2008, 22:54
|
|
Сообщение от weiss
 продолжайте, очень интересно. только не забывайте о правилах приличия.
|
+1.
а потом обсудим тонировку 
|

# 316
06.11.2008, 23:14
|
|
а потом обсудим тонировку
|
Тонировку не трожте... все равно не сниму... ))) ПРавда у меня почти в Госты укладывается.
Зато можно в пробках в носу ковыряться, не нарушая эстетизма всестояния в одной длинной очереди.
|
|
|

# 317
06.11.2008, 23:23
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Тонировку не трожте... все равно не сниму... )))
|

но знаешь сколько противников?))))))))
а уж как аргументируют мамадарагая 
|

# 318
06.11.2008, 23:24
|
|
|

# 319
06.11.2008, 23:29
|
|
|

# 320
06.11.2008, 23:36
|
|
Логин
 болтун...почти на ремень. т.к. катала по Москве, а я всегда пристегиваюсь и, предвосхищая вопросы, а) ниче не жмет б) хрудь не прищемляет в) обзор и пешеходов не загораживает г) в кости не впиваетси и не ломаед д) с ним совсем не жарко е) удавиться им невозможно и т.д. и т.п. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|