Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Идете ли Вы на выборы?
Да, конечно иду 30 44.12%
Нет, не пойду 17 25.00%
Буду работать на избирательном участке 2 2.94%
Я в списке как кандидат 8 11.76%
Достал тупыми опросами, пнх Владимир Вячеславович! 11 16.18%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #311   20.11.2007, 12:52
У коллеги жена работает в управе или где там
ходит по работе бедный просит чтобы ему давали все адреса и телефоны. Типа жену на работе заставили набрать какое-то кол-во народу, которое будет голосовать за единую россию. А телефоны нужны чтобы звонить и проверять.
Грозятся выгнать с работы если не наберет.

(ТЫ_ПОНЯЛА_КТО - у вас так же?)

НА-ку-а мне такая власть?
Выбирать себе другую? Из кого? Даже жирик продался. Имбициллов а-ля "мужик в телогрейке четает газету"? Как они тока поллитру ему на стол не догадались поставить - полный антураж для лозунгов "даёшь налог на роскошь" и "алигархаф - фтопку"
Старый #312   20.11.2007, 12:58
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
Ок. Для меня одного аргумента достаточно.
1. Пусть эта партия объяснит мне ВНЯТНО, на кой кер она вообще нужна. Я честно этого не понимаю. Ну не могу я понять что такое "партия" и почему я должен ее кормить. потомучто так в конституции написано - чот должна быть иниипёд? Это не аргумент
андрюх, партия это сборище единомышленников и ты отдав голос за определенную партию соглашаешься с тем ну или делигируешь ей право представлять твои интересы в законодательной власти и в принципе управления страной... например сам же запостил тему ну наконец-то типа приняли поправки к закону об осаго в 3 чтении.. о рассмотрении аварий без представителей гибдд.. так вот, эти поправки РАЗРАБОТАЛИ,внесли и протащили представители из какой-то партии
Старый #313   20.11.2007, 13:04
Сообщение от Aniuta Посмотреть сообщение
так вот, эти поправки РАЗРАБОТАЛИ,внесли и протащили представители из какой-то партии
если серьезно - то нет.

поправки разрабатывают и протаскивают в думу - заинтересованные лица. например, гайцы, которым надоело регистрировать царапины на бампере.

депутаты ничем таким не занимаются. в многопартийной системе сущестовала интрига с протаскиванием законов и поправок, поскольку, каждая партия тянула одеяло на себя, и ни одна из партий не имела контрольного пакета акций госдумы... теперь всё проще...
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #314   20.11.2007, 13:05
Tsar
яж тебя не за ер аггитирую ..
про методы "аггитирования" в исполнительной властив районах я промолчу... маразм крепчал.. мое ИМХО
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #315   20.11.2007, 13:06
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
интрига с протаскиванием законов... теперь всё проще...
Чуть в обморок нирухнул, пилять.
werefish
Старый #316   20.11.2007, 13:11
исследую контингент, типа. интересно шобелаяполярнаялиса...

голосовалка закрытая, а кандидаты не колюццо...

ты, Зак, извини если абидел. обвинение нешуточное....
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #317   20.11.2007, 13:12
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
если серьезно - то нет.

поправки разрабатывают и протаскивают в думу - заинтересованные лица. например, гайцы, которым надоело регистрировать царапины на бампере.

депутаты ничем таким не занимаются. в многопартийной системе сущестовала интрига с протаскиванием законов и поправок, поскольку, каждая партия тянула одеяло на себя, и ни одна из партий не имела контрольного пакета акций госдумы... теперь всё проще...
смеюсь.. в этом случае пример не уместен.. ГАЙЦЫ?? разработали ?? нет коненчо не гайцы... хотя технология именно такая БЫЛА
а с осаго просто чей-то политический ход.. какой потенциальный эллекторат- все автомобилисты..
а многопартийность это как в украине к чему они пришли за последние 3 года ???
Старый #318   20.11.2007, 13:24
а с осаго просто чей-то политический ход.. какой потенциальный эллекторат- все автомобилисты..
меня можно вычеркнуть. новый закон, по мне, не краше прежнего. хуже или лучше - пока неведомо...

а многопартийность это как в украине к чему они пришли за последние 3 года ???
дык, если есть мутный закон и кто-то голосует "за", а кто-то "против", хоть критерий появляется для предпочтений электората...

если оппозиция или ктотам имеет решающий голос, конечно...

Анна, скажу искренне: разбор палитеги с позиций публичного сегза, мне представляется более эффективным и убедительным...
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #319   20.11.2007, 13:25
народ я поражаюсь Вам чего сосвсем пох?? на свое будущее, на будущее своих детей?? пох где жить , кто управляет страной, какие законы принимаются?? дается один шанс в четыре года хоть на что-то повлиять... и то вы его просераете... мало жить в ожидание чего-то лучшего (лучшей партии в аппозиции, лучшего президента, лучшей думы, лучшие законы, в конце концов лучшей жизни) необходимо действовать хоть как-то.. полный пи..дец живем по принципу "я плачу налоги и пошли все на йух" и то уверена что платяца налоги не полным рублем а с мин.зарплаты 7500р... но за свои отичилсения мы все хотим : отличную социалку,медицину, супер дороги и не своими руками а руками тех кто у власти но и власть мы тоже не хотим выбирать все равно все без нас выбираеца.. какая-то полная чушь и дурь....
ВСЕ ИМХО
Ань, остынь. Работаешь во власти, неужели не знаешь, что власть на нас давно забила и нах никому дела нет до нас. помнишь ВВП выбирали 1-й раз? 87% (ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ!!!!!!) за три месяца? честно-честно? тьфу, мля, уроды. тоже имхо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #320   20.11.2007, 14:17
раньше хотя бы были депутаты одноман... чтото там не приличное воопщем было понятно что этот перец если пройде то будет там от своего имени ( хотя тоже под вопросом ) придумывать законы и всякое такое. А теперь и их не осталось. Эти гребаные выборы превращаются в "угадай сколько процентов наберет единая Россия" - палюбому я за нее не буду мне не нравицца но и других кандидотов я что то не вижу поэтому пойду на выборы и напишу что я против фсех на своем бюллетене и ниипет. Чего доброго за меня еще проголосуют )))