|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 06:25

|  |  
	| 
				 Пульт управления 

| 

Сообщение от Mellondil
 И еще вопрос для тех кто пользует!Стоит ли разводиться на дистанционный пульт управления?
 реально ли его может хватить на 600 метров, про каторые они вещают!?
 или бестолковые вложения в 17 тык. руб?
 |  Я купил самую дешевую GSM-сигналку (4000 р.) и поставил ее на включение гидроника (можно вебасты, без разницы). Теперь запускаю с любого места, хоть с другой стороны земли, лишь бы сотовая связь была. 
Управляется СМС-ками. Для удобства написал прогу (у меня смартфон), которая позволяет быстро отправить СМС.  
17 тыс. за пульт это слишком... |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 12:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mellondil
 Стоит ли разводиться на дистанционный пульт управления? реально ли его может хватить на 600 метров,
 |  600 м в городе не будет никогда. 
Катаясь на лыжах с верха подъемника запускал (только что померил по карте) с 400м. Больше не пробовал. 
Покатался ещё минут 30-40, пришел переодеваться - в машине тепло. 
Основные достоинства пульта (у меня Эбершпехер) 
-Показывает фактическую температуру в салоне; 
-Меняет режим подогрева (эконом-высокий); 
-Можно посмотреть какая ошибка в работе, устранить и снять её. 
Пользуюсь так. 
Утром проснулся, выключил будильник, включил подогрев. 
Для себя сделал вывод.  
Если подогреватель в мороз не запустился, на пульте видно. Посмотрел ошибку. Если оказалось, что солярка - то нефига и движок насиловать.  
На работу - пешком. До лучших, более тёплых, времён.  |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 Реально недорогая и классная вещь!!! Разработка 2009 года. Скидки. Может кому надо!!!!У них дилеров по Росссии полно. |  Никому не советую продукцию этой фирмы. |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 18:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от eddiki
 Никому не советую продукцию этой фирмы |  обоснуй  |  
| 

|  |      | 

11.02.2010, 18:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бедуин
 обоснуй |  Тема Доп.помпа на печку-пост 204. |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 00:07

|  |  
	| Вот почитайте,все оч подробно разобрано по этой модели,только читать много 
1.http://forums.drom.ru/isuzu-bighorn/t1151282151.html 
2.http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151319014.html 
Я себе заказал и ставить буду. В Самаре с з.ч проблем нет,а помпу они со след сезона будут ставить другую,бесколлекторную и бессальниковую. Производитель об этой проблеме знает и ее решает,к тому же конструкция модульная,т.е грелка отдельно,помпа отдельно,возд нагнетатель тоже. 
Оч удобно под капотом распихивать в нужные места.Дистанция заточена под управление с любой сигналки с доп каналом.Есть свой жсм модуль,правда стоит 5 тыр. Не вижу смысла в нем. Проще доп сигналку с турботаймером и жсм модулем сразу воткнуть. А помпа..ну можно на всяк случай с собой еще одну возить,стоит 600-800р.Неприятно,но не смертельно. |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 07:22

|  |  
	| Поставил себе вчера Бинар-5. Закончили в третьем часу утра но все работает. То что она раскидана по частям не упрощает установку. |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stas044
 Поставил себе вчера Бинар-5. Закончили в третьем часу утра но все работает. То что она раскидана по частям не упрощает установку. |  Оч  хорошо!!Поздравления.И если не сложно,то фото или краткое описание процесса и географии установки блоков Бинара и подключения к дистанции. |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 21:44

|  |  
	| Теплостар Самарский - надежная штука. Выпуск подогревателей у них давно. Правда, как новые дизельные - незнаю. Бензиновый на 4 кВт у меня на НИВКе стоял три года. С 2003 по 2006. Отказа ниразу небыло.  Эксплуатация в Ханты-Мансийском АО, -40С там для зимы норма, с потеплениями до -30.  Единственный нюанс - при работе издает звук работы миниатюрного реактивного двигателя   .  Лично мне - нравился. Я даже его снял, при продаже НИВки, но....не нашел куда поставить и подарил соседу по гаражу!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

16.02.2010, 00:00

|  |  
	| to motomario 
Почитал. причём всё)) 
Вывод: не куплю себе такое. Это гиммор распихивать столько шняги по дрыгателю. А по помпе, по сей день у них "доработки". Сейчас обсуждают реактивный звук и электронику(российская электроникаужос) ИМХО 
Дай бог , чтобы "оно" у Вас работало и ни чего не ломалось			 Последний раз редактировалось biorn, 14.10.2010 в 21:20.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |