|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 311
22.06.2007, 12:11
|
|
пенка есть, но спальника у меня тоже нет 
тебе взять пенку? 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 312
22.06.2007, 12:17
|
|
мля, голова кругом уже от этих сборов. чумаданы, носки, палатки, удачки, чирвики.... када все успеть. а жана на работе. мля... без женщин жить нельзя 
|

# 313
22.06.2007, 12:28
|
|
Юрк, ты главна палатку и себя с женой не забудь!)))Ну и вотки на братву))))))))))
|
|
|

# 314
22.06.2007, 12:31
|
|
да....забыла....у мну ещё пакет литровый сухого красненького 
|
|
|

# 315
22.06.2007, 12:36
|
|
ага и наски чумаданы и пр. барахло тож не забудь, бритву, сапоги резинавыя, курдку майку плауки, свитар, кеды, мячык, ачки, трусеги, мабилу, палатку, спальнег, пенку, агурцы, памидоры, вотку, пиво, макароны, картошку, тушонку, кансерву, карты, тэтрис, бамбинтон, ключы ат дома, ребенка, жену, сок, фрукты, яблаки....,утюг....
А так не волнуйся все ок братуха, соберись с мыслями))))))))))

# 316
22.06.2007, 12:43
|
|
мля, голова кругом уже от этих сборов. чумаданы, носки, палатки, удачки, чирвики.... када все успеть. а жана на работе. мля... без женщин жить нельзя
|
Ят думал ты ужо в пути..., а ты аказваеццо тока
Тим к нам присоединится только в субботу рано утром)
|
када все вкусненькое съедят, рыбу закормят, выловят, что не выловят распугают.. общем бросай долгие сборы и в путь..
|
|
|

# 317
22.06.2007, 12:50
|
|
мною куплено : две 5-тилитрушки воды, 12 банок пива, 2 сока грейпфрутового, одна минералка литровая на дорогу, 1 буханка хлеба - нарезка ( белый), одна буханка хлеба - нарезка (черный), 1-нарезка колбасы в дорогу, 2-нарезки сыра в дорогу, одна колбаска одесская, штук 12 сосисок ( для костра)))), немного помидор, немного огурцов, зелёного лука, черемши, немного сладостей....
|
ИМХО, набор примерно у всех буде адинаков. Вот тока советую + баночка тушонки и че нибудь макаронно-крупяное (шашлык как правило быстро заканчиваецца), да.. и не в коем случаи, никто, не под каким видом, не берет рыбу.... на рыбалку ж едем 
|
|
|

# 318
22.06.2007, 13:08
|
|
Вёдры ни забутьти! Тока пластиковые ни бирити, в них сцуко макароны быстро подгорают, до тушонки даж дело не дойдет - ниуспеешь засыпатьнах  .
Этих... как их.... канов с сабой вазьмите. И этат... кателог, а то Барада зажмет таки каску немчурную, и останетесь биз чая. 
|
|

# 319
22.06.2007, 13:26
|
|
по пути заеду на заправку, мот уголь взять на первое время?
|
|
|

# 320
22.06.2007, 13:29
|
|
Ят думал ты ужо в пути..., а ты аказваеццо тока
|
сдается мне я позже всех выеду
|
Форумы Club-Nissan.ru