|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 311
09.02.2009, 10:02
|
|
блин сегодня пока до работы добрался совсем отчаялся покататься надо будет посмотреть в ру_сноубординг может кто катался сегодня или нет
то что вечером склон убитый согласен но за неимением выбора приходится ездить после работы )))
|

# 312
09.02.2009, 11:25
|
|
В прошедшую субботу, как обычно утром, был в Волене. Было -9, к обеду потеплело до -6. Все трассы были жёсткие, но канты держали. После обеда раскатали - много народу, появились "наскобленные" бугры. Это я к тому, что при нуле к вечеру раскатывают глубже - для комфортного катания минус.
2 den4eg: давай в следующую субботу приезжай, вместе погоняем 

# 313
14.02.2009, 16:22
|
|
|
|
|

# 314
24.02.2009, 10:14
|
|
Все таки купил себе жесткую доску, пробовал кататься на выходных в степаново, ну вобщем ощущения такие:
1. Какого хрена я потратил на мягкую доску три сезона
2. Очень трудно учиться, нужна хорошая физа, т.к. ноги просто вхлам
3. Но ощущения ни с чем не сравнишь, такие дуги))) а еще в дуге она из под тебя выстреливает))) короче супер тема всем советую)
|
|
|

# 315
24.02.2009, 11:17
|
|
опа па
2 Salkhoff
давай на след.выходные в степаново пересечёмся! я на этих тоже там был, в субботу... можно в субботу поехать, а?
|
|
|

# 316
24.02.2009, 11:24
|
|
Сообщение от yarn9
 опа па
2 Salkhoff
давай на след.выходные в степаново пересечёмся! я на этих тоже там был, в субботу... можно в субботу поехать, а?
|
Да я впринципе только за)) если конечности отойдут)) но я пока что катаю только на стрековсокм) т.к. только учусь и остальные степановские склоны мне не под силу)
|
|
|

# 317
26.02.2009, 11:37
|
|
Сообщение от Borisovich
 Штудирую инфу по валдивъемме на начало марта.
|
В эту субботу "стартую" на недельку.

# 318
27.02.2009, 02:23
|
|
Мои недавно вернулись из Валь-Гардены, довольны, 2 недели катались, отдохнули от кризиса. Прихватили денек в Венеции, там как раз карнавал проходил. А в Кортина д'Ампеццо им не понравилось, склоны хуже. Там больше тусовочных, типа нашего клуба  Выбирали в основном красные и черные трассы, на компе дома смотрели на сайте www.dolomitisuperski.com по номеру skipass трассы, где они спускались. Там еще есть web-камера, можно зайти и посмотреть вживую.
Последний раз редактировалось Simulator, 04.08.2014 в 19:48.
|
|
|

# 319
09.03.2009, 22:42
|
|
|
|

# 320
10.03.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Simulator
 ...вернулись из Валь-Гардены...
|
Мир тесен. Гардену запланировал на следующий раз. А пока гора впечатлений после Валь ди Фъеммы. Недели мало, как обычно. Получилось чистых 6 дней катания.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|