|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.06.2007, 13:45

|  |  
	| [quote=Truck;434507] 

| 

Сообщение от Дядя_
 А по-подробнее! Попытайте Вашего Кулибина, Схемку-бы выложили... Ведь тема больная и все хочется знать как бороться, если дилер "соскакивает". Забавно что в форумах навары эту тему не обсуждают. Вроде механизмы те-же... |    Погоняю с недельку в жёстком режиме если не застучит,то постараюсь выпытать чё он там конкретно поменял. Кстати,о Наваре,у моего приятеля такая 2006 г. стучит как надо.С его слов,он на этот стук просто забил. |  
| 

|  |      | 

11.06.2007, 14:32

|  |  
	| А ваш кулибин с карданчиком рулевого вала ничего не делал? Получается весь стук был только из за рейки? |  
| 

|  |      | 

11.06.2007, 16:47

|  |  
	| У меня ко всему "букету" еще и буква с рэлинга улетучилась,что посоветуете УВАЖАЕМЫЕ.  |  
| 

|  |      | 

11.06.2007, 18:17

|  |  
	| Мне переклеили по гарантии. |  
| 

|  |      | 

11.06.2007, 23:15

|  |  
	| Гарантийный случай так как ..идет как опция релинги с наклейкой и т.д.  |  
| 

|  |      | 

12.06.2007, 05:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от олегс
 А ваш кулибин с карданчиком рулевого вала ничего не делал? Получается весь стук был только из за рейки? |  Ребята,пока рано говорить.Покатаюсь потом,если не застучит снова, всё у него выпытаю.Но по моему с карданчиком ни чего не делал. |  
| 

|  |      | 

12.06.2007, 11:54

|  |  
	| Спасибо! Поеду после праздников потрясу господ. 
Решил вчера за пол года после покупки первый раз открыть люк, так я его еле закрыл, пришлось вдавливать его руками так как он при закрытии крышу цеплял,наверно срабатывало антизащемление. Больше люком пользоваться не буду. ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР  |  
| 

|  |      | 

12.06.2007, 18:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalij
 Спасибо! Поеду после праздников потрясу господ.Решил вчера за пол года после покупки первый раз открыть люк, так я его еле закрыл, пришлось вдавливать его руками так как он при закрытии крышу цеплял,наверно срабатывало антизащемление. Больше люком пользоваться не буду. ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР
  |  У меня тоже первые раз десять не закрывался,потому что задевал,а потом научился и стал закрываться.Так что не парься он сам наладится. |  
| 

|  |      | 

12.06.2007, 18:30

|  |  
	| У меня при заборе машины зимой из  салона при проверке работоспособности оборудования люк тоже отказался закрываться. Загнали в ремзону, поколдовали - все нормально (сказали, что замерзло что-то). Потом где-то через месяц в конце февраля зачем-то решил его открыть. Открыл - не закрывается. От думаю сцуко какой. Жал, жал на кнопку - он закроется, а потом опять открывается. Раз десять поделал так. Потом он закрылся и больше проблем не было. Сейчас все нормально. ИМХО надо также поделать и проблем не будет видать что-то там прирабатывается. |  
| 

|  |      | 

13.06.2007, 00:22

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |