|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 311
11.09.2012, 11:28
|
|
|

# 312
12.09.2012, 11:44
|
|
Скорее правила Вселенского собора перепишут под гундяева, чем его отрешат от поста патриарха. Делов-то на день-два с утверждением и с согласованиями со всеми. 

# 313
12.09.2012, 18:49
|
|
Представители ГИБДД заявили в суде, что запись видеорегистратора из полицейской машины, прибывшей на место скандальной аварии, уничтожена вирусом.
Игумен Тимофей не признал вины в отказе от медицинского освидетельствования
В среду на очередном заседании по делу игумена Тимофея (в миру Алексея Подобедова) представители ГИБДД признали, что не могут предоставить для рассмотрения одно из доказательств того, что священник находился в состоянии опьянения - видео было уничтожено.
- Данные на карте памяти регистратор из полицейской машины, куда был посажен Алексей Подобедов, стерлись в результате вирусной атаке, - говорится в справке ГИБДД, направленной на запрос судьи о доказательствах. - Вся информация уничтожена.
Эта запись рассматривалась, как одно из главных доказательств по делу о ДТП, ведь регистраторы в полицейских машинах, позволяют записывать все происходящее как снаружи автомобиля, так и внутри салона.
Кроме того, водитель Александра Подобедова, приехавший спустя некоторое время к месту ДТП, выступая перед судом, заявил, что его наниматель в ту ночь находился в трезвом состоянии.
Напомним, что авария с участием игумена Тимофея произошла около полуночи 31 июля на Зацепском Валу. Синий родстер BMW Z4 с дипломатическими номерами, закрепленными за посольством Мальты, врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило на встречную полосу - прямо на ехавшую в противоположном направлении Toyota Corolla.
За рулем BMW оказался священник, настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей, известный как духовник певца Филиппа Киркорова.
|

# 314
12.09.2012, 18:56
|
|
Сообщение от big
 Эта запись рассматривалась, как одно из главных доказательств по делу о ДТП
|
В отношении простых смертных главное доказательство - свидетельство инспектора. А тут вишь всё дело развалилось.
Лучше бы "вирус" съел базу данных по штрафам.
|

# 315
12.09.2012, 22:56
|
|
Предполагаю сам вован крышует эту фирму. Рука руку моет.

# 316
13.09.2012, 15:16
|
|
Ну да, в обмен на обещание гарантированного попадания в райские кущи 
|
|

# 317
13.09.2012, 21:55
|
|
от РПЦ уже так воротит, что даже ходить на службы желания нет. Добились своего.
|

# 318
14.09.2012, 01:09
|
|
Так может и действительно добились?
Может в этом и состоит весь нехитрый план - отвадить людей от веры?
А ты ходи туда, где тебе нравится и комфортно.
Я вот так и делаю, хожу всегда в один храм, который обожаю, я же не к людям, что там служат, прихожу. И какать я хотела и на м*дака Гундяева и иже с ним...
Последний раз редактировалось Servicewoman, 14.09.2012 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 319
14.09.2012, 08:26
|
|
Джульк, вера - она не в храме, она в голове 
|

# 320
14.09.2012, 11:43
|
|
Конечно, церковь лжива, конечно, Храм Христа-спасителя - новодел, конечно попы уже давно не имеют никакого отношения к вере и служению Господу. Но попробуйте на одну минутку поставить себя на место многих тысяч верующих. Тех самых, которые, не смотря на всё вышеперечисленное, верят в Бога. Вот представьте себе: вы сидите у себя дома (а для верующих Храм - это дом), думаете о чем-то очень важном и дорогом для вас, а к вам вваливается шумная компания и гадит в вашем доме, в вашей спальне, в вашей душе... Может быть, сравнение и не самое правильное и понятное. Но я пытаюсь объяснить, что вся шумиха, поднятая вокруг этих девиц, проявила проблемы взаимоного существования церкви и государства, политического протеста в обществе, подмоченной репутации РПЦ и прочие очень важные вопросы, а о чувствах простых людей никто не задумался. Вам бы понравилось, если бы вам наплевали в душу?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от UrizD
 вера - она не в храме, она в голове
|
Лёш! Для православных - Храм это неотъемлемый атрибут веры. В разных конфессиях разная атрибутика. Это надо учитывать.
Последний раз редактировалось Сова, 14.09.2012 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|