|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 311
25.09.2013, 17:19
|
|
Будущее в любом случае есть, вот только какое. Иногда так хочется быть патриотом, и сказать что, нет я не хочу свалить в штаты, но нет - хочу)
|
|
|

# 312
25.09.2013, 19:51
|
|
|

# 313
25.09.2013, 20:22
|
|
Ну а что, правильно пишет. Я думаю все кто сможет отсюда уедет.
|
|
|

# 314
26.09.2013, 10:22
|
|
Т.е. зря все таки отказали Кадырову в мечети, как символе России? Если все уедут, как раз все заселят узбеками, таджиками, китайцами и пр..
|

# 315
26.09.2013, 10:30
|
|
Тут понимаешь какая разница, не заселят, а они сами заселятся. Действия, точнее деятельность нынешних управленцев сводится только к отбиранию и собиранию денег всевозможными способами. По сути ничем другим никто и не занимается. Те кто сам зарабатывает и имеет голову думаю давно уже лыжи готовят.
|
|
|

# 316
26.09.2013, 14:07
|
|
Уезжать пока не собираюсь, хотя могу в любой момент (хоть в Штаты, хоть в Европу). И, надеюсь, до этого не дойдет. Также знаю массу народа, кто может, но не уезжает. Но немало уехало, это правда.
Текущий режим ведет страну в никуда. Им вообще население особо не нужно. Нужны те, кто качает и копает ресурсы, их транспортирует за кордон, и кто охраняет эти процессы и собственно территорию.
И меня, конечно, не радует, что узурпировано понятие патриотизма и т.п. Мол, кто не поет осанну режиму и присосавшимся к нему "толстым котам", тот не патриот. А вот хрен - это такая же моя страна, как и остальных. Тем паче что укреплением обороноспособности я как раз всю жизнь занимался и занимаюсь.
Сейчас еще есть перспективы постепенного демонтажа этого нью-совка. Занять может длительное время, конечно. А вот отбиваться от наплыва мигрантов, тем более диких и откровенно не признающих наших ценностей, надо серьезно начинать немедленно. В той же Франции, например, уже поздно. Там лет через 50 (ну, через 100 точно) уже халифат будет. Если здесь не начать выметать, то случится еще раньше. Но у нас есть возможность взяться за веник, слава богу до тотальной либерастии тут еще не дошли, и жесткий режим как раз может послужить во благо.
|
|
|

# 317
26.09.2013, 14:16
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 И меня, конечно, не радует, что узурпировано понятие патриотизма и т.п. Мол, кто не поет осанну режиму и присосавшимся к нему "толстым котам", тот не патриот. А вот хрен - это такая же моя страна, как и остальных
|
+100500.
Хотя, я не думаю, что понятие патриотизма узурпировано. Это просто перевернутая с ног на голову и искаженная с помощью СМИ виртуальная картинка. Я например считаю этот режим враждебным и почти любого, кто выступает против него готов считать патриотом )))
|

# 318
26.09.2013, 14:47
|
|
Сообщение от Tim
 и почти любого, кто выступает против него готов считать патриотом )))
|
Юрк, беда в том, что львиная доля выступающих, просто хочет урвать себе место у кормушки
|

# 319
26.09.2013, 14:58
|
|
Сообщение от Папуасс
 что львиная доля выступающих, просто хочет урвать себе место
|
а ты ждешь альтруистов? Власть это всегда кормушка. И беда, имхо, не в этом.
|

# 320
26.09.2013, 15:00
|
|
Сообщение от Tim
 а ты ждешь альтруистов?
|
не, это фантастика (с) )))))))))
Просто не вижу смыла в обмене шила на мыло )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|