|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

10.07.2011, 01:10

|  |  
	| У меня жива ещё первая. Правда, в 1920х1080 не любит он писать, глючит иногда при полной карте. Я включил режим 1280х720, там и угол 120 градусов, вместо 90 на full hd. |  
| 

|  |      | 

11.07.2011, 00:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Match
 чего-то дод600 уже вторую карту запорол... |     страшная вообще история у меня с этим регистром. всё в роде нормально, качество супер,и тд и тп,но после поездки выяснилась такая фигня: он пишет только первые 7 роликов,потом на карте 32 гб,все файлы битые,таааак,думаю, глюк карты,фиг с ней покупаю ещё одну,поездка,проблемма таже (((((. через неделю меняю по гарантии регистратор,И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ !!!!  правильно проблема не ушла,такое чувство что в новой коробке лежит мой рег,только он ёщё и снимает хуже ((( даже днём темно (( в общем,ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН-ЗЛО,и только по тому что 250 км на замену этой хрени не наездиишь ........... вот сижу теперь и думаю,и что опять с этим гавном делать ??
				__________________BFG-КМ-2-(285/75-R16),ОМЕ-2",TABOR-12000,SAFARI SHNORKEL,YEASU FT-857"UB3XAB"
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2011, 12:36

|  |  
	| Наконец заказал Анзору F900LHD. Больше месяца в наличии не было в закордоне даже, не говоря о наших.
 Не, конеш из запасников в два раза дороже были, но терялся весь спортивный интерес )))
 Жду с нетерпением и хочу порадовать наконец Анзора. Видимо будет прланироваться выезд под это дело )))

| 

|  |      | 

27.07.2011, 13:56

|  |  
	| Женя, спасибо! 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2011, 13:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 спасибо! |  Его не нальёшь!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2011, 14:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Женя, спасибо! |  Не за что. Обещал же давно, наконец свершилось ))

| 

Сообщение от JonnyBil
 Его не нальёшь! |  Ты это зря сказал в адрес Анзора. Мне просто печень жалко)))
| 

|  |      | 

27.07.2011, 14:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Ты это зря |  я к контрольному выстрелу имел ввиду.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2011, 14:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Его не нальёшь! |  Было бы желание, а чего налить всегда найдется 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2011, 22:59

|  |  
	| кто в теме, расскажите... нужен регистратор.. мне.. без монитора...крепить буду под зеркало на самодельном кронштейне...
 кто что посоветует?

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2011, 23:09

|  |  
	| Саш. Настоятельно и однозначно - с монитором. Решает на месте фактически все спортные моменты.
 Ну а если уж ставить систему внешнего контроля, то 2..4 канала на камеры и блок под задние сиденья с храннием на винт или по флешке на канал. Но это уже другой уровень.

ЗЫ Приедет ко мне Анзоров рег, так отпишу свои впечатления. По всей видимости я скорее всего обновлю свой регопарк именно на эту модель. Будет время и желание, могу встретиться и показать очно все это.

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |