|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 311
18.05.2006, 12:41
|
|
Сообщение от weiss
только если размер S... XS / XXS... Если такие бывают. Кстати, Володя так по размерам и не отписался...
|
бывают и детские напишите в заказе .....
Вообще футболок куча и видов и пошивов и кол-во швов и прострочет и плотность и горло резинка или нет... Короче если начинать в это все вдоваться ... не только один все в лес и по дрова разгуляються..
Моя задача была в аптимале цена - качество ( про футболку) что касаеться печати..
уже говорил ... 8)
|
|
|

# 312
18.05.2006, 12:43
|
|
Tim
Про работу.... Рамка у тя есть... (Кто делал??? )
|
Это ты к чему ?
Рамка есть, кто делал без понятия. Если ты - респект. Вроде пока не отвалилась
По поводу лого все равно не понял. Если ты заметил, лого это градиентная штука. там нет конкретно одного цвета. Серебро не серебро без разницы.
ВОЗМОЖНЫ ЛИ ГРАДАЦИИ :?: :!: при условии что это трафаретная печать а не наклейка резиновая.
|
|
|

# 313
18.05.2006, 12:49
|
|
Я, надеюсь , никто не против , что пока собирается заказ ,я рассматриваю различные варианты ?
V.Egorov Тендер никто не устраивает , волнует пока , качество футболок и печати. Вы готовы продемонстрировать тестовые образцы ?
И если у вас такой серьезный бизнес ,и вы не можете выделить время для такого скромного заказа , нельзя ли все таки сделать для клаберров ниссана исключение ? Может ваши футболки действительно очень хороши,а вы свою кандидатуру снимаете , и от участия отказываетесь.
Tim А сливаццо тебя еще никто не уполномачивал. Вот как соберем заказ тогда и будем решать кто и чего.
+100 к посту Тима!
|

# 314
18.05.2006, 12:56
|
|
Вы Предлагаете....мне сейчас объехать каждого и сказать вот позырь !! это футболка или нет вот эта..
Адресс офиса Ул. Верхняя Красносельская д.2
тел 589-05-40
264-99-16.
ВСЕ футболки и детские и женские и все что нужно...
Мы не рекламное агенство мы производители.....
|
|
|

# 315
18.05.2006, 12:58
|
|
И еще я не сливался и не собирался..
Сейчас если футболки сделаем то это уже будет 3 вид изделий...
И еще свои размеры и кол-во так-же как и все указал в списке..
|
|
|

# 316
18.05.2006, 13:04
|
|
Вов, мож на ВГ асилишь доехать? и не будем голову иппать друг другу 
|

# 317
18.05.2006, 13:09
|
|
V.Egorov "Вы Предлагаете....мне сейчас объехать каждого и сказать вот позырь !! это футболка или нет вот эта.."
Такого предложения в моем посте не звучало , не утрируйте. Имелось ввиду привезти образец , и не всем , а одному человеку , кому то из клаберов или мне, особого значения не имеет. А потом в ближайшее время всем кому интересно можно встретиться на ВГ и заодно посмотреть на все предложенные образцы футболок , а я заодно проставлюсь , т.к ни с кем из членов клуба не знаком :D
|

# 318
18.05.2006, 13:10
|
|
Сообщение от proletariat
Вов, мож на ВГ асилишь доехать? и не будем голову иппать друг другу 
|
Есть кто смог бы заехать за образцами футболок Прошу на Красносельскую... заодно и виды печати покажу ...
8)
|
|
|

# 319
18.05.2006, 13:11
|
|
кто рядом? я бы доехал, но у меня весь день расписан.
|

# 320
18.05.2006, 13:12
|
|
блин. я мог бы если б был на работе. но я сегодня дома.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|