|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 311
29.03.2010, 18:18
|
|
всем привет! и сочувствие пострадавшим.....и радственикам
надеюсь с клуба нет.....
дико и печально
|
|
|

# 312
29.03.2010, 18:19
|
|
Сообщение от Lila
 он выбежал на Лубянскую площадь... Интерсно, КАК так оперативно все ждали?
|
думаю "выбежал" - скорее гипербола... учитывая давку и панику... да и люди в состоянии аффекта плохо оценивают время и пространство
я ехала по набережной мимо Кремля примерно в 8:45-8:50 утра... мимо по встречке проносились колонны милиции, скорых, эвакуаторов, криминалистов... мимо Кремля в сторону Храма... я еще подумала "странно, мимо Лубянки", а через минут 5 по радио сказали про второй взрыв...
Вообще ужас... весь день не работается...
Политические игры... старые, новые... и их результаты... 

# 313
29.03.2010, 18:21
|
|
Сообщение от коляр
 Лиль это как 154098243099048 свидетелей аварии на ленинском
|
Дык Тимон еще много листов назад написал http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0&postcount=70
я ехала по набережной мимо Кремля примерно в 8:45-8:50 утра... мимо по встречке проносились колонны милиции, скорых, эвакуаторов, криминалистов... мимо Кремля в сторону Храма... я еще подумала "странно, мимо Лубянки", а через минут 5 по радио сказали про второй взрыв...
|
Ань, смомента первого взрыва уже час прошел в это время. Кочнено дальше оперативней пошло. Но через 10 минут никогда не приезжают скорые, пожарные и Мчс. Помню, на Пушкинсокй когда в переходе был взрыв, люди без помощи очень долго были.
Мля. Бесят наши власти. Как же надо наплевать на свой народ....
|
|
|

# 314
29.03.2010, 18:32
|
|
Сообщение от Lila
 Мля. Бесят наши власти. Как же надо наплевать на свой народ....
|
у них кроме своей задницы и группки родственников нет больше народа... мы - масса, которую в большинстве своем аккуратно подталкивают туда, куда нужно... запугивая психологически...
Ну а т.к. эта масса их все же кормит, то приходится поддерживать её жизнеспособность, давать развиваться и чувствовать себя личностью...
Кто может сказать, что мы живем в свободном государстве? никто... 
Все, кто получает в руки бо-ме реальную власть (силовую, финансовую и т.п.) пытаются обеспечить благополучное существование себя, детей и внуков где-нить на солнечном побережье старой Европы.... (иные во власти не остаются... вернее их не оставляют). Только в зависимости от уровня власти запросы разнятся...
Читала пару лет назад оч. интересную кнгу про Газпром... конечно понимала, что там много "неправды", но все же познавательно было... зачем Газпром России и кто на него таки "глаз положил"... Очень тесное переплетение политики и власти с самым большим источником денег в России...

# 315
29.03.2010, 18:35
|
|
Сообщение от Deidre
 то приходится поддерживать её жизнеспособность, давать развиваться и чувствовать себя личностью...
|
????? Это когда такое?
|
|
|

# 316
29.03.2010, 18:43
|
|
Сообщение от Lila
 Это когда такое?
|
можешь на хоккей сходить.
и вообще, Лиль, у тебя, как личности, завышенные требования. власть к ним не готова)))
|

# 317
29.03.2010, 18:52
|
|
Сообщение от Lila
 ????? Это когда такое?
|
ну как же... то медали раздают, то премии вручают, то на свю страну о законах, призванных "кардинально улучшить жизнь" вещают...
Метод кнута и пряника... мы сперва расскажем, как мы о вас заботимся, а потом тихо так пальчиком пригрозим, мол "не будете слушаться старших, будет плохо". И все это на примере тех же показательных пОрок...
Информация подается так, как "нужно". Митинги, недовольные? на 15 суток их... низя народ волновать...

# 318
29.03.2010, 18:52
|
|
Сообщение от верфишъ
 можешь на хоккей сходить.
|
Женщине - водку? Чистый спирт(с)
Сообщение от верфишъ
 и вообще, Лиль, у тебя, как личности, завышенные требования. власть к ним не готова)))
|
Дык она ж меня вырастила с такими требованиями... А как же там воспитание на рассказах о дедушке Ленине?
Кроме смеха. Вчера был фильм о сыновьях/дочерях полка. О том, как эти дети готовы были на все идти. Они еще не знали, что нет справедливости. И вспоминаю, как мы читали рассказы/повести про пионеров-героев. О том, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО когда-то хотели на них походить.... И куда делось это сейчас?
Сообщение от Deidre
 ну как же... то медали раздают, то премии вручают, то на свю страну о законах, призванных "кардинально улучшить жизнь" вещают...
|
Ну, тада это не для нас))))))) Нам тока мордобои по телеку и водку подороже предлагают...
|
|
|

# 319
29.03.2010, 19:01
|
|
Сообщение от Lila
 О том, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО когда-то хотели на них походить.... И куда делось это сейчас?
|
чота не помню. я фантастикой увлекался. хотел быть похожим на гигантского человекоподобного робота. почти удалось. я щяслев.
|

# 320
29.03.2010, 19:02
|
|
а вы знаете
а вы бы лучше бы не болтали бы
а просто помогли бы в борьбе с террором
если меня спросите...я скажу так
я уже свое нах отвоевал
|
Форумы Club-Nissan.ru