|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

24.04.2018, 09:55

|  |  
	| После лёгкого бодика + проставки - штатная резина смотрится как колёсико от самоката, поставленное на велосипед ))) Сам нарвался. Купил 265/70-18 шоссейку. Пока дотираю об асфальт старую. 
				__________________А ты попробуй! - шепнула Мечта...
 |  
| 

|  |      | 

25.04.2018, 00:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 зачем такие размеры, для чего? |  есть +40мм. 
так как не гонщик (уже), то такие колеса дают максимум комфорта.

во-вторых, пару раз в год выбираюсь в лес за дровами (за "валежником", бгг) и шоссейка мне противопоказана.

Сейчас у меня 275/70/17 А/Т3. были микки томпсон 285/70/17, но они уже точно тяжеловаты для пата  3.0д (вот если бы пары поставить от 2.5, но так никто и не сказал, что такое возможно). 

Спустя 4 года на куперах могу точно сказать, что 275 и выше не комильфо для пата: колейность, расход и тд.  

265/70/17 - наверное, это идеальный размер резины для пата.  
255/75/17 - тоже ничего, но пока в раздумьях. (просто дюратраков до октября в размере 265/70 не будет)
				__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 И жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы.
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2018, 19:06

|  |  
	| Сегодня переобулся. Балансировка заняла много времени. Пришлось вешать до 70 гр. В общем кое как вывели на 0. Пока далеко и быстро не ездил - ничего сказать не могу. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2018, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NoBonus
 265/70/17 - наверное, это идеальный размер резины для пата. |  Я такой размер только зимой юзаю. Тоже склоняюсь к тому, что такие тапочки ему очень подходят. Но для лета ставлю 265/65/17. Всё таки летом скорость выше.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

03.05.2018, 14:52

|  |  
	| 
				  Ломал я голову  почти неделю и понял, что уже тупо теряю свое время на раздумье.
 Так как дюратраков с белыми буквами нет в наличии, а про другие (тойо и прочие) ничего однозначного никто не сказал толком, то опять купил Купер Дискавери А/Т3.
 были 275/70/17, стали 265/70/17.

Как всегда управляемость на высоте, шум минимальный, легкий бездор на отлично. езда в сильный дождь с разрешенной скоростью легка и приятна))
 Глубокие лужи на ура.

Разница между 275 и 265 - из года в год после зимы расход поднимался после зимних 255/60/18 пару литров (до 12,5) в  этот раз поднялся всего до 11,5 (загород 10,5). из более важного - вроде 10мм(!!!), а колейность пропала.

Так если кто голову ломает, то смело можно брать.
 Предполагаю, что А/Т3 в среднем  опережают макссисы ат, йокогаму геолендер и тойо ат.

Надеюсь, что в следующем году всетаки получится купить  дюратраки и сравнить с А/Т3.

зы. Можно было купить гудричи (были в наличии), но почему к ним лично у меня доверия нет. не представляю как с таким рисунком можно ездить по асфальту, особенно по мокрому.

зызы. и все таки охота проверить езду на 255/75/17. неужели никто еще не ездил?

зызызы. перекидывал колесья и делал сход/развал как всегда в  Коуш.

__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2018, 18:17

|  |  
	| NoBonus, а какой пробег за год машина накатывает, что менять резину каждый сезон надо? |  
| 

|  |      | 

07.05.2018, 20:58

|  |  
	| dammazz, Про следующий год - это я в смысле, что не было того, что очень хотел (дюратраки 265/70/17 с белыми буквами). Эти будут почти новыми, думаю продать тысяч за 18 и купить тех. А так А/Т3 мне хватило где то на 70-80 тыс- на первом пате откатал год и на этом три года.

|  
| 

|  |      | 

16.10.2018, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NoBonus
 Так если кто голову ломает, то смело можно брать.
 Предполагаю, что А/Т3 в среднем  опережают макссисы ат, йокогаму геолендер и тойо ат.
 |  вот тоже ломаю голову.. 
АТ особо не нужны, но тк еку 051 шоссейку стер за 40 т.км ищу что то более износостойкое.. на бездор выезжаю редко , в основном город/ трасса (80/20) 
поэтому вопрос как они по шуму?? (отзывы прямо противоположные((() 
Расход на сколько выше по сравнению со штатной??(пишут тяжелые очень) 
пс. до 051 стояла ат г-012 (проехала 70т) гудела прилично((( |  
| 

|  |      | 

17.10.2018, 09:39

|  |  
	| Отъездил 7 лет на Купер Дискавери НТ+ в размере 265/60-18. Хорошие, тихие, нравились.Хотел Дюратраки, ножабазагрызла, взял по случаю Данлоп Градтрек АТ23 в размере 265/70-18. Не знаю, почему АТ23, чистая шоссейка.
 Очень нравятся:
 -пропала колейность (думал уже подвеску перетряхивать).
 -гораздо мягче стало
 -ТИХАЯ! Все шумы выперли наружу. В первый раз задумался о шумке.
 ЗЫ. У меня бодик 4+, и проставки в пружинах - поэтому нигде ничего не трёт.

__________________А ты попробуй! - шепнула Мечта...
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2018, 10:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лозовод
 взял по случаю Данлоп Градтрек АТ23 в размере 265/70-18. |  Не цепляет?! Размерчик для стока великоват ! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |