|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

17.04.2018, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рыбак-67
 Bridgestone Ecopia EP850 |  они или тайвань или индонезия.
Добавлено через 21 секунду 
буду смотреть хакку
				__________________желаю, чтобы всем!
 			 Последний раз редактировалось anzor, 17.04.2018 в 21:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2018, 22:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 Есть опыт эксплуатации? |  Третий сезон на ней. Единственный недостаток -на грязь не съезжать. Но это нт. 
До нее бридж, миша и пирелли. |  
| 

|  |      | 

18.04.2018, 22:55

|  |  
	| хакка вся нашего производства. 
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2018, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 хакка вся нашего производства |  Ну да. И что? Тут многие ездят на авто российской сборки. |  
| 

|  |      | 

19.04.2018, 22:40

|  |  
	| если нужна НТ, чтоб с асфальта съезжать - нитто дура грапплер. в грязи , конечно, и ат любая замылится.но штатные конти - отличная резина )
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2018, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 если нужна НТ, чтоб с асфальта съезжать - нитто дура грапплер. в грязи , конечно, и ат любая замылится.но штатные конти - отличная резина )
 |  Привет! 
а эта Nitto Dura Grappler правда так неплоха? 
сейчас опять надо что то брать. отъездил на А/Т3 4 года, супер, но пора что новое покупать. Еще G012 или G015 смотрю. Возможно, максис.

-----

| 

Тут многие ездят на авто российской сборки

|  Лично мое мнение- все, что сделано в России чаще всего лучше по качеству. 
Связано это с тем, что заводы чаще всего более новые, чем те, что в гейропе. 
(пример с первым фокусом - его кузов оказался на 10% крепче чем на английском заводе)

Второй момент- средний россиянин имеет более лучшее среднее и высшее образование чем такой же средний житель пиндосии или гейропы. А это влияет на осваивание сборочных станков и тд.

Главное условие! 
Ниодин работник на любом новом автозаводе и дня не должен  проработать на автовазе или уазе. Этих уже не переучить- они всегда за любые деньги будут шпильки молотком вгонять.
				__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 И жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы.
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2018, 10:42

|  |  
	| В итоге взял Nokian Hakka Blue . Завтра буду ставить. Посмотрим как будут балансироваться 
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2018, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 В итоге взял Nokian Hakka Blue |  Очень надеюсь, что не пожалеете, отпишитесь потом пожалуйста, как они, хотя сосед не жалуется и по горным серпантинам гоняет, говорит всё ОК, но чем больше мнений, тем лучше. А купили именно  Hakka Blue, или  Hakka Blue2?			 Последний раз редактировалось Рыбак-67, 20.04.2018 в 11:33.
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2018, 12:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NoBonus
 Привет!а эта Nitto Dura Grappler правда так неплоха?
 сейчас опять надо что то брать. отъездил на А/Т3 4 года, супер, но пора что новое покупать. Еще G012 или G015 смотрю. Возможно, максис.

-----
 |  в первую очередь зависит же от целей и использования. 
по-моему это все ж не н/т, а ближе к а/т.

и для меня - почти идеальная универсальная резина. 
я на ней даже зимой езжу, т.к. она мне нравится больше хакки, как ни парадоксально и удивительно мне самому )

на асфальте, конечно, не штатные конти, управляемость похуже, но и профиль выше.  
ну и вне асфальта не конти, ) хотя из дорожной резины конти - не совсем полный 0 там. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |