|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.02.2016, 12:09

|  |  
	| Являюсь владельцем пафа 8 лет, брал для путешествий но и участвовал в соревн. Мое мнения экспедиционник на 4+ как внедорожник на 3. Малые ходы подвески, не надежность, вес, большое количество электроники и т.д |  
| 

|  |      | 

07.02.2016, 14:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeniy-74
 не надежность, большое количество электроники и т.д |  Можно чуть подробнее? |  
| 

|  |      | 

07.02.2016, 15:24

|  |  
	| Молодец Евгений.Радуют что рядом люди увлечённые.
 Совершенно правильно, Пафнутий тяжел, слишком комфортен (особенно подвеска не ОФРОАД!!!!)
 Для этого из ниссанов только Наварра.
 Хотя бы сзади мост, а не рычаги.
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2016, 15:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Троица
 Для этого из ниссанов только Наварра.Хотя бы сзади мост, а не рычаги.
 |  Обоснуйте.
| 

|  |      | 

08.02.2016, 09:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeniy-74
 Мое мнения экспедиционник на 4+ |  как экспедиционник для двоих на 5

| 

Сообщение от Evgeniy-74
 как внедорожник на 3. |  как внедорожник  
хм.. тут каждому, свое покрайней мере от магнитки до джетыгоры, в Ваших краях, мну облазил все никаких проблем, дорого его готовить -да ,дешевле мостра из мпс-2 слепить,но это уже другая песня. 
скажу честно в брод выше осей без нужды не полезу хотя и подготовлен, по типу умный в гору...  
 по надеге поставлю твердую 5 по крайней мере дизелю 08 г в. 

| 

Сообщение от Троица
 подвеска не ОФРОАД!!!! |  по крайней мере уважающий себя оффроудер так бы   не кричал ,да еще коверкая слова... 
Расскажите о своем пафе о его подготовленности, фоты в студию плиз чтоб слова не расходились с делами.
				__________________via est vita
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gena001
 Как бывший владелец R50. Там где я на старом ездил, на новом, (оба в стандарте), даже не суюсь.. |  Всё относительно, включая ваш опыт и умение управлять конкретным автомобилем. Что касается сравнения, то нужно сравнивать всё - резина, движок, трансмиссия, т.к. Пат в штатном исполнении предназначен для эксплуатации по дорогам.

| 

Сообщение от Zubnik
 Зад пустой если,отбивать будет на ямах. |  +1, аммортизаторы надо менять.

| 

Сообщение от Михаил GE
 жди оторванного амортизатора. |  +1, если поставить большие колёса, то вероятность очень велика, народ даже ОМЕ вырывает, а там штоки и всё остальное, покрепче.

| 

Сообщение от Evgeniy-74
 Малые ходы подвески, не надежность, вес, большое количество электроники и т.д |  Ходы подвески можно увеличить, надёжность очень высока (не знаю - откуда у вас такие данные), электроники столько - сколько надо, но да - не УАЗ-ик.

| 

Сообщение от Троица
 Совершенно правильно, Пафнутий тяжел, слишком комфортен (особенно подвеска не ОФРОАД!!!!)Для этого из ниссанов только Наварра.
 Хотя бы сзади мост, а не рычаги.
 |  Комфортен, ну не на 5-ку, зато это делает его неплохим экспедиционником. Тяжёл, а бывает по-другому, можете предложить варианты для сравнения? Наварра, да - хороший автомобиль, но второго ряда нет, не столь комфортен, слабая жёсткость кузов+рама, малый клиренс (опять же из-за моста). Из плюсов - блокировка задней оси в штате.

Моё мнение: 
Экспедиционник - 4 (пожалели денег на сиденья) 
Внедорожник - 4- (нет блокировки задней оси и впереди, в Российской версии, стоит 180-ый диф., а могли бы поставить 200-ый)

|  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 12:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 в Российской версии, стоит 180-ый диф., а могли бы поставить 200-ый |  А у испанца? Так же? |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 13:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Honder
 А у испанца? Так же? |  Наверняка (машины по оснащению очень близки), хотя утверждать не возьмусь. 200-ый диф. ставили на американские автомобили комплектации Offroad SE и на машины с двигателями V8 5,6л. На остальные ставят 180-ые. Нам-то хоть повезло что у нас на задней оси 230-ый стоит, в другие регионы поставляли и 200-ые.

Пробейте по каталогу запчастей, так оно надёжнее будет   |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 13:38

|  |  
	| это автомобиль для города с возможностью выехать на рыбалку.. Чё вы хотите от него? Для покатушек уазик и нива..) |  
| 

|  |      | 

08.02.2016, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мелл
 это автомобиль для города с возможностью выехать на рыбалку.. Чё вы хотите от него? Для покатушек уазик и нива..) |  Кому как. Я на своём по 8000 км за поездку накатывал (по горам и долам, по дороге и вне таковых), на Ниве такие расстояния - нервотрёпка, на УАЗ-ике - абсурд, я уже даже и не говорю про скорость передвижения и затраченное время. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |