|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 3121
26.07.2011, 11:56
|
|
Сообщение от Санек81
 вся окружная относится к городу
|
совершенно верно, если вы посмотрите, то знак выезда из города стоит за постом ДПС на Московском, а окружная идёт еще перед ним. Так же выезд из города за инмаром, опять же новая дорога находиться в городе. Соответственно ограничение там 60км\ч и тебе еще повезло, ибо за двойное превышение скорости от 1500 или права тю-тю на 3 месяца))))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3122
26.07.2011, 20:50
|
|
Сообщение от kitkat
 Ехала со скоростью 115 км
|
Движение в населенном пункте 60 КМ в час ( если нет ограничивающих ззнаков)  а в 2 раза превысить ,  я в шоке , не дай бог встретиться на трассе
|
|
|

# 3123
27.07.2011, 01:03
|
|
Сообщение от pavlonas
 Движение в населенном пункте 60 КМ в час ( если нет ограничивающих ззнаков) а в 2 раза превысить , я в шоке , не дай бог встретиться на трассе
|
Паш, ежеле б ты ехал там, ты бы увидел(вернее не увидел бы не одно знака), и в поле проложена новая дорога 8км(замеряла сама) и строилась она 8лет, догадаться можно с какой скоростью, так вот выглядит она как автомагистраль в принципе, только без знаков и разметки и на отшибе города, где не видно границ и когда действительно едишь из области(свои ощущения) от мотеля и поднимаешься и по мосту и на ту самую дороженьку и черт города не видать....ну это моё виденье.......
Добавлено через 2 минуты
а еще все едут весьма быстро и никто 60км, ибо никто не понимает как там ехать, спасиб.....службам всем.....
Последний раз редактировалось sleonidovna, 27.07.2011 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3124
27.07.2011, 09:17
|
|
ну на счет разметки - ты зря, она там есть. Знаков нет. Посему можно ехать 90 как все в общем потоке, а за 115 еще легко отделалась)))))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3125
27.07.2011, 16:18
|
|
Сообщение от pavlonas
 Движение в населенном пункте 60 КМ в час ( если нет ограничивающих ззнаков) а в 2 раза превысить , я в шоке , не дай бог встретиться на трассе
|
Эта дорога называется "Южный обход". Весь интернет перерыла, дабы выяснить. Сдана в эксплуатацию в феврале. Цуканов перерезал ленточку. Является элементом автобана, который соединяет Калининград с Гжехотки. В СМИ называется "магистралью", "автомагистралью", "трассой" и т.п. и выглядит соответственно. Запутаться очень легко. Тем более ехать по этой дороге 90 км. - это значит ехать скромно прижавшись к обочине, дабы не мешать пролетающим мимо. А гайцам выгодно - больше шансов большой штраф выписать или лишение прав (ну и соответственно, взятки). А я написала обращение на официальный сайт ГИБДД Калининграда с предложением обозначить как-то данный участок дороги, чтобы не вводить водителя в заблуждение.
А вообще, у меня есть предложение открыть отдельную тему, ведь наверняка в Калининграде и в Калининградской области есть еще такие "непонятные" спорные места, где штрафовали. Так, в качестве взаимопомощи
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от d1511
 ну на счет разметки - ты зря, она там есть. Знаков нет. Посему можно ехать 90 как все в общем потоке, а за 115 еще легко отделалась)))))
|
Нормально отделалась. Первый штраф - и сразу в 1000. А за 90 я согласна. Но и штрафовать надо было за превышение на 25 км а не на 55 км (300 р. против 1000) разница есть?
Последний раз редактировалось kitkat, 27.07.2011 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3126
27.07.2011, 16:35
|
|
Сообщение от kitkat
 Первый штраф - и сразу в 1000
|
Ничего, зато умнее будешь.)))) Больше не летай 115км\ч, тем более только за руль села. Жизнь тебе не дорога как я понимаю, так пожалей хоть других участников движения!
|
|
|

# 3127
27.07.2011, 20:13
|
|
Сообщение от d1511
 Больше не летай 115км\ч, тем более только за руль села
|
Быстро едешь -медленно несут , да я тоже люблю скорость  но позволяю себе на немецком бане 
|
|
|

# 3128
28.07.2011, 00:13
|
|
Сообщение от kitkat
 Эта дорога называется "Южный обход". Весь интернет перерыла, дабы выяснить. Сдана в эксплуатацию в феврале. Цуканов перерезал ленточку. Является элементом автобана, который соединяет Калининград с Гжехотки. В СМИ называется "магистралью", "автомагистралью", "трассой" и т.п. и выглядит соответственно. Запутаться очень легко. Тем более ехать по этой дороге 90 км. - это значит ехать скромно прижавшись к обочине, дабы не мешать пролетающим мимо. А гайцам выгодно - больше шансов большой штраф выписать или лишение прав (ну и соответственно, взятки). А я написала обращение на официальный сайт ГИБДД Калининграда с предложением обозначить как-то данный участок дороги, чтобы не вводить водителя в заблуждение.
А вообще, у меня есть предложение открыть отдельную тему, ведь наверняка в Калининграде и в Калининградской области есть еще такие "непонятные" спорные места, где штрафовали. Так, в качестве взаимопомощи
Добавлено через 3 минуты
Нормально отделалась. Первый штраф - и сразу в 1000. А за 90 я согласна. Но и штрафовать надо было за превышение на 25 км а не на 55 км (300 р. против 1000) разница есть?
|
а посмотрели молодая только получила права вот и развели.
|
|
|

# 3129
28.07.2011, 13:12
|
|
 ) Чем то напомнило  :
Последний день владения примой, авария на сети в Гусеве, мчусь туда на своей... широченная дорога в 2 полосы в каждую сторону перед и после Гвардейска... грех не придавить, тем более что торопицца надо... в итоге, мчусь что-то около 140, где то вдалеке под елками на разделительной, замечаю что-то непонятное и на всякий случай притормаживаю  )) И тут гаишник из-за елки выбегает, палкой машет  )) под колеса бросается. В общем поймали меня на 115 уже  )) Штрафы тогда еще дешевые были  без вопросов заплатил  а чиго, нарушил, плати  считаю пральна 
|
|
|

# 3130
28.07.2011, 14:18
|
|
Я лично отрицать сразу начинаю если дядя сотрудник ловит меня на так называемый фен!Ну нет там моих номер,не показывает,может он сзади сфоткал как самолет над дорогой пролетал.....несколько раз уже так выясняли отношения!!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|