|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.03.2016, 19:25

|  |  
	| По поводу трет-не трет нашелинтересный сайт  с ФАКТИЧЕСКИМИ размерами резины. Есть и вес покрышек. 
Жмем шопинг по размеру, выбираем нужную модель и жмем SPECS. И вуаля. 
Вот например фактический размер 265/70R17  
BFG All-Terrain T/A KO2 - 31.6" 
Yokohama Geolandar M/T Plus - 32" 
GoodYear Wrangler MT/R with Kevlar - 31.9" 
а хака8 новая, которая трет у дмитрийА  там не представлена, к сожалению. |  
| 

|  |      | 

16.03.2016, 12:38

|  |  
	| доброго дня, вопрос к знающим. кто летом использовал TOYO OPEN COUNTRY HT? отзывы и порекомнедуете или нет? город/область 60/40. 
				__________________PATH 190 titanium
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2016, 13:18

|  |  
	| У меня такая в родном размере. По городу меня устраивает. В грязь не лазил. Есть немного колейности и аквапланирования. Хотя особо сравнивать не с чем. До Пафика были пузотерки на заводской резине. |  
| 

|  |      | 

26.03.2016, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 потому что резина такая. мишлен летний не трет. |  интересно, что у хакки ширина беговой дорожки больше, чем у других - у меня зимняя 235/65 имеет такую же ширину беговой части протектора, как штатная конти 255/60 |  
| 

|  |      | 

19.04.2016, 22:35

|  |  
	| 
				 265x65xR17 
 собрался уже брать Kumho Road Venture SAT KL61 в размере 265х65х17, но нарыл таки на kumhousa спецификации и выяснилось, что минимальная ширина диска для этой резины 7,5 дюйма, а у нас стоковый диск 7 дюймов.  Выходит, 265 ширина не такая уже и почти штатная? Замучался уже выбирать, в стоковом размере не такой большой выбор, а другие не уверен, что подойдут. |  
| 

|  |      | 

19.04.2016, 22:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andreiru
 а другие не уверен, что подойдут. |  В чем не уверен?  
Да, шина 265 на 7" диске не по фэнь-шую. Ну и что? Сильно стравливать ее не стоит, а с нормальным давлением можно спокойно ездить. 
Я уже 3 сезона пользую зимнюю Йоку именно в этом размере, никаких проблем. В ниши входит с запасом, даже цепи влезают   |  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 08:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Honder
 В чем не уверен? Да, шина 265 на 7" диске не по фэнь-шую. Ну и что? Сильно стравливать ее не стоит, а с нормальным давлением можно спокойно ездить.
 Я уже 3 сезона пользую зимнюю Йоку именно в этом размере, никаких проблем. В ниши входит с запасом, даже цепи влезают
  |  Не уверен, что установка бОльшего размера безопасна в плане элементарной геометрии. Если ширина диска меньше, чем шина, то где гарантия, что колесо не разбортируется при каких-либо условиях? Я так понимаю, люди ездят на бОльших размерах на свой страх и риск. Перерыл уже гору интернета, внятно нигде не разжёвано об этом. |  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 08:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andreiru
 Не уверен, что установка бОльшего размера безопасна в плане элементарной геометрии. |  Здесь многие ездят с таким размером я тоже

| 

Сообщение от andreiru
 люди ездят на бОльших размерах на свой страх и риск |   с таким отношением лучше в стоке |  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XANT 086
  лучше в стоке |  это точно. управляемость заметно лучше |  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 11:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от andreiru
 Не уверен, что установка бОльшего размера безопасна в плане элементарной геометрии. Если ширина диска меньше, чем шина, то где гарантия, что колесо не разбортируется при каких-либо условиях? Я так понимаю, люди ездят на бОльших размерах на свой страх и риск. Перерыл уже гору интернета, внятно нигде не разжёвано об этом. |  Ширина диска меньше, но не настолько, чтобы это было критично. За пределами раши Пат продаётся с шинами как раз 265/65-R17.Диск при этом тот же.
				__________________Наношу пользу, причиняю добро...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |