|
| 
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|

# 3101
14.05.2012, 16:40
|
|
Андрей , привет !  . Второго под экспедиционник ? Сам в свое время так же маялся. Все в коротышке здорово. Кроме обитаемости и вместимости. два человека в относительно спартанских условиях. Не более . По этому второй авто - буханка. 
Радик. А ты уверен , что машина не на передаче " ушла " и что по течению ее не на колесах перло? . Да и эвакуаторы вряд ли будут такой мелочью заморачиваться. Зацепят и потащут. И уж тут ТНВД начнет сосать все , что в бак попало... 
|
|
|

# 3102
14.05.2012, 16:45
|
|
Олег34,
Олега Сан, приветствую!
Да именно, под экспедиционник..
Мосты есть, перебранные лежат, никому не нужны (выставлял на продажу)
Двигатель SD 33, салон у меня в сборе, себе покупал, кресла не подошли..вот лежат.
Думаю, что зря пропадать будет..
Вот щас с работы освобожусь, поеду смотреть..
Фотки машинки выложу на обсуждения покупки с Вами. 
|

# 3103
14.05.2012, 17:24
|
|
колега)
|
|
|

# 3104
14.05.2012, 17:28
|
|
Последний раз редактировалось Радон, 14.05.2012 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3105
14.05.2012, 17:31
|
|
Добавлено через 3 минуты
Еще один бедолага....Миш,ты то что в своем ручье делаешь?
|
как чего? рыбу ловили)) это без меня было, батя забыл на скорость и ручник поставить)) говорят красиво ушел! А рыбы всплылооооо)) (мальков)
|
|
|

# 3106
14.05.2012, 17:50
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
 ХА-ХА-ХА!!!Я своего вчера утопил в ЕНИСЕЕ!!!!(не по пьяни)Еще не вытащили,завтра МЧС пробовать будет-течение сильное!!!
Но вопросы уже щас-ЧТО ДЕЛАТЬКАК СУШИТЬ!!!!
|
да уж бывает и такое. как же тебя угораздило? фотки скинь утопленника.
|
|
|

# 3107
14.05.2012, 17:52
|
|
ну а по последствиям: меняли масло в движке, в коробке, в мостах. снимали и сушили стартер и гену.
|
|
|

# 3108
14.05.2012, 18:49
|
|
Короче,как дело было!!Поехал с женой и ребятишками поваляться на берегу,и заодно грязь кайдатскую смыть!Вот кстати фильм http://video.yandex.ru/users/kublinskiy/view/17/#
Встал под горочку мордой к реке,ополоснул с ведерка,а на бампере полтонны чачи,дай думаю заеду,чтоб течкой смыло,врубаю пониженую и скатываюсь потихоньку на тормозах,заехал постоял,включаю заднюю и по газам,а она вперед катиться,торможу,думаю скорость не включилась,перевключаю и опять газу,а хер,она вперед,а там уклон крутой и сразу глубина,задок разворачивает и вверх подымает!!Вода сразу в салоне уже выше дворников,понимаю-дело пахнет керосином,вырубаю движку и выплываю из окна,салон наполнился и патрульчик пошел ко дну!!И тока на берегу до меня дошло-выбило раздатку на нетраль!!!Она после бодика,были случаи,плохо фиксировалась!!!БОДИК-ЗЛО!!!!Щас от крыши до поверхности где то сантимов 30,от берега метров6,но течка сильная,без спецснаряги не подобраться!!!Завтра МЧС будут пытаться!!
|
|

# 3109
14.05.2012, 18:58
|
|
вышку бы, что б добраться и чё нить тяжелое аля к750, чтоб вытащить. нет там электросетей по близости?
|
|
|

# 3110
14.05.2012, 19:09
|
|
Чтобы вытащить,надо зацепить,а чтоб зацепить надо нырнуть!!!Скорость течения 1.5 метра в секунду!!!После 2 м.с МЧС не работает!!До 1 м.с свободно,С 1 до 2 только в спецснаряжении и выполнением каких то профилактических работ!!!Вот и представь!!!Жесть!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| 
| 
|