|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 3091
13.07.2011, 22:38
|
|
Он просто испугался такого грозного пацана , на Ацкой тачке 
|
|
|

# 3092
13.07.2011, 22:53
|
|
тебе смешно, а я офигел реально
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3093
14.07.2011, 01:20
|
|
А как чувак тот офигел прикинь! Он-то думал что в машине девушка-скромница, а тут ты вылазишь с твоими-то габаритами из этой машинки. Сразу подумал что все, трындец пришел.
|
|

# 3094
14.07.2011, 09:25
|
|
Сообщение от d1511
 Блин! Сегодня я практически почувствовал себя Гастелло! Только вместо горящего самолета я сидел в ярко-красной Твинге. Жесть. Погнал Лизкину машину на сервис, диагностику рулевой рейки сделать, на Гагарина. Еду назад, с Гагарина по Куйбышева, там справа еще седьмой континент есть. Скорость под 70, дорога пустая, впереди машина едет метрах в 15 от меня. А там из дворов выглядывает мерседес, ешка, универсал. Я еще смотрю, мужик за рулем, налево даже не посмотрел. Я так рукой клаксон нащупал, а на ренохах он где рычаг света находиться. Это меня и спасло. Ну и что, впередиидущая машина проезжает и это чудо выезжает прямо передо мной! Хорошо встречка пустая была, я тормоз в пол! Сигналю ему, влево ушел, а этот гад так и едет! Ужас, справа бордюр, прямо этот мудак, влево ушел, так он, как специально лезет. Разошлись буквально в миллиметрах. Я остановился, вышел глянуть, не ципанул ли я его боком. Так этот фраер как по газам дал, видимо подумал, что я его там и закопаю!
Был бы на Наварике, перевернулся бы от таких маневров! Он длинный и валкий, мерин бы меня в кузов толкнул бы и я в повороте на бок завалился бы! Благо реноха короткая и низкая. Мудило, жаль он уехал, гнаться за ним я не стал, так бы по роже надо было смазать конечно...
|
а я бы догнал влупил разок
|
|
|

# 3095
14.07.2011, 09:59
|
|
Сообщение от Федор39
 а я бы догнал влупил разок
|
да поздно было уже. Я же с собакой был, так он хорошо в сиденье затормозил, а то вылетел бы в окно открытое. Я пока его обсмотрел всего, да машину, это чучело уже свалило. Да фиг с ним, надо жене тоже видеорегистратор заказать...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3096
14.07.2011, 13:39
|
|
А я бы газу навалил чтоб не в жопу влупить,а ровно в бочину!!!!!
|
|

# 3097
14.07.2011, 17:26
|
|
ну если бы я не на твинге был, а на Наваре хотя бы, то может быть... А так, ему вмятина в двери, а твинга в гавно))))
|
|
|

# 3098
17.07.2011, 19:42
|
|
Сообщение от d1511
 ну если бы я не на твинге был, а на Наваре хотя бы, то может быть... А так, ему вмятина в двери, а твинга в гавно))))
|
ну и влупил бы ему еще))
|
|
|

# 3099
19.07.2011, 10:52
|
|
вчера ездил на разведку за грибами. Грибы есть! За 40 минут нашел маховичок небольшой, средний подберезовик и громадный подосиновик, больше ладони! Правда много оводов и слепней там было, просто ужас. Мелкий аж выл уже, пришлось уехать. Думаю за часа два-три можно было бы ведерко набрать. На трассе много белых продают...
ЗЫ: ощутил прелесть своей машины))) Проложил дорогу через поле, прям к лесу))))
|
|
|

# 3100
19.07.2011, 11:16
|
|
везет вам на джипе ...мне на заднем приводе не в кайф было, когда на рыбалку поехал в Мечниково....в писке задом сел пришлось компанией выталкивать
про себя думал что больше на песок на ней непоеду а ниссан только в путь прет через песочек.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|