Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #301   23.03.2009, 14:55
я тебе говорила, что мешаешься, да ты ж разве слушала?? ты ж оживленно общалась!
эх, что ж ты не обронила свою тыщу в моей машине, как плату за моральный ущерб
grizzzzly
Старый #302   23.03.2009, 15:00
у я сегодня (дублирую рассказ из курилки) попала в пробку во дворах. парень на фокусе хэтче то ли кого задел, то ли что еще, но как раз, блин, к тому моменту, как я отчистила наледь со стекол и тронулась, подъехали гайцы и давай оформлять. собрали здоровенный хвост, а выезд только один из дворов. стояли 25 минут. я слушала земфиру и громко пела. а что еще делать в пробке? обнаружила чешущую мимо подругу, поймала, разговорила. гайцы все делали неторопливо и основательно, хорошие парни, понимающие на работу опоздала на 10 минут, потому что в компенсацию вреда решила заехать в макавто за завтраком. там же у окошка стояли те же гайцы, подкрепляли потраченые силы. рулеткой махать - это вам не сваи заколачивать! приехала на работу, а мне даже мое место оставили! я ж обычно раньше времени притаскиваюсь, а тут опоздала. сразу трое признались, что хотели занять, но вежливо не стали. УВАЖАЮТ АФФТОРИТЕТНЫЕ АВТО! никто не поверил, что в пробке была, говорят, знаем, что проспала. и попробуй докажи!
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #303   24.03.2009, 13:36
Слушайте у меня вопрос, а вот часто на дороге Микру подрезают и "воспитывают"? Я вчера чуть в аварию не попала из-за одного идиЕта , который решил "попугать " . Сначала пропустил в полосу перестроится, а потом как даст по газам и я чуть мордой Микухи в него не вписалась, как среагировала по тормозам дать вовремя не знаю. Мужика сзади напугала до полусмерти. Он бедный потом меня обгонял - полоумными глазами смотрел и думал наверно: "Дали же такой блондЫнке права и машину!"
И еще - как наклеела сзади наклеечку с эмблемой клуба так обратила внимание, что все кто едет на Ниссанах стали ко мне добрее относиться и пропускать стали чаще и не подрезают на этой марке авто. Во как действует!Спасибо вам, клаберы и просто имеющие Ниссан за солидарность!
grizzzzly
Старый #304   24.03.2009, 13:52
меня пока ни разу не пытались "учить", хотя было несколько моментов, когда могли бы, повод давала. правда, стараюсь сразу извиняться аварийкой.
а я вчера помыла машинку, поставила во дворе, стала протирать и увидела неприглядную картину - на ней столько царапин! особенно под ручкой водительской двери, словно ногтями драли! да еще на морде, на пластиковой полоске, в одном месте просто отколупнулся слой лака, неровное пятно сантиметра четыре в диаметре, а под ним краска уже не лаковая. блин, неужто была в аварии и красили?!
а насчет водительской двери - точно не моя работа, я за ручку сверху берусь и всегда за эти два с половиной месяца в перчатках. я ж о покупке договаривалась, когда она пыльная была, что могла, разглядела. потом мыла один раз, но уже вечером, в потьмах, а с утра нырнула внутрь и поехала грязнить. и еще раз ее мыли на сервисе во время бесплатной диагностики, там тоже темно, прыг внутрь и половину мкада махнули, сразу испачкали. выходит, по-настоящему я ее ни разу не разглядывала в хорошем свете.
как же я расстроилась! малышка моя, лапочка несчастная.
все равно обожаю! мой микроб, мой лапусик!
я даже перед сном стишок ему посвятила, в потьмах при свете телефона строчила, эк проняло! ща выложу в беседке, кому охота поулыбаться...
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #305   24.03.2009, 14:14
Инна, как же ты замечательно рассказываешь..просто здорово, зачиталась, у тебя талант
Клаббер-завсегдатай
Старый #306   24.03.2009, 15:48
Никто без повода просто так учить не будет! 100% - если учат, значит сам виноват! Вот только не надо писать, что я прекрасно управляю ТС, а эти уроды меня учат, из-а того, что я на микре!
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #307   24.03.2009, 18:00
Я и не говорю, что я супер водитель, но ездить умею. Есть тендеция стиля поведения на дорогах в определенных машинах, например маршрутки. Эти вообще могут из одго ряда в другой переметнуться не включая поворотников или резко остановиться, чтобы высадить кого-то. Есть водители фур, меня реально пару раз зажимали , то ли не видели, то ли просто развлекались. А еще особая статься тонированные и битые машины, тем вообще все по фигу. Меня такой как раз и "учил" в этот раз. Я никогда на рожон не лезу. Всегда двигаюсь со скоростью потока и преимущественно в правом ряду. Бывают ситуации когда ступишь действительно, и я виновата была , всегда извиняюсь в таких случаев, но этот случай совсем не такой. Здесь моей вины не было! Мне стыдно только перед дядечкой сзади, что напугала , но не перед этим и диЕтом- учителем!
grizzzzly
Старый #308   24.03.2009, 20:55
Сообщение от uki413 Посмотреть сообщение
у тебя талант
еще одна спасибо, но давайте больше не будем, ладна?
а управляю я плохо, это верно. особенно мне нравится с места резко стартануть или резко тормозить. микра же очень медленно раскачивается, а хочется большей динамики. вот и фулюганю
а я сегодня на работу заезжала с другого въезда - на основном образовалась во льду глубокая яма с водой (внизу колодец) диаметром метра два. как не подкати, все равно колесом угодишь и чиркнешь брызговиком и даже днищем. сегодня решила объехать с неудобной стороны, зашла в офис и узнала, что утром из этой ямы вытаскивали двоих: они колесом передним свалятся, чиркнут, испугаются, остановяться, а потом выпрыгнуть не могут. один гетц и один фордец угодили. вовремя я пошла другим путем!
Рональда, увы, идиЕтов полно. и не только на дорогах. просто в обычной жизни они скрываются, а на дороге вылезает вся гадость души. остается надеяться, что на наш век таких поменьше попадаться будет...

Последний раз редактировалось Ines, 25.03.2009 в 10:07. Причина: удаление оффтопа
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #309   25.03.2009, 21:18
Сообщение от Рональда Посмотреть сообщение
водители фур, меня реально пару раз зажимали
быдло то ещё попадается частенько,ненавижу с перегонов...вот,а насчёт "учителей"-не расстраивайтесь уж так,порой они сами того не зная лезут учить и попадаются,несколько раз таких на "гайцев" вытаскивал,хоть мне обычно и пофик...
Старый #310   25.03.2009, 21:32
ну вот... стоило помыть машинку, как каша на дороги легла, закон подлости. сегодня из-под такой шапки снежной малышку выгребала, и снег-то такой липкий, шматами валится, аж с грохотом. сначала думала достать пластмассовую лопатку из багажника, чтобы быстрее раскидать снег, но потом сообразила, что для этого сначала надо откопать багажник. а признаться, я сначала и сообразить не могла, где под этим сугробом зад, а где перед!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra