|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 301
06.11.2008, 17:54
|
|
Сообщение от aushkov
 После Мск Вы чем-то думаете меня удивить?
|

Да что в Москве не ездить? )))))
Утром пробки наглушняк, скорость 8 км\ч, дороги с разметкой, ровные.. ))
Приезжайте во Владивосток..))))))
Только аккумулятор на машину поставьте новый и помощнее,. стоять придется на "аварийке" до темноты.. ))
Пока дороги не опустеют..)))
|
|
|

# 302
06.11.2008, 17:55
|
|
Сообщение от aushkov
 После Мск Вы чем-то думаете меня удивить?
|
Думаю, сами поймете, чем "сложность:скорость" отличается от "сложность:лавирование" .
Регион 177 на дороге можно без номера узнать. По спокойно-величественной езде по прямым. При отсутствии разметки на дорогах, доходит до комичного, когда местные считают дорогу - четырехполосной, а не - двух.
|
|
|

# 303
06.11.2008, 17:59
|
|
Это уже такая теория права, что с бухты барахты ее не выскажешь. Хотя, практическая польза была бы - в результате мог
бы родиться текст жалобы, на пресловутую, ставшую причиной раскола, норму.
|
Данил, ОГОНЬ!!! Готов к обсуждению текста жалобы... чую классный документв результате получится против продления срока полномочий "страшного, великого и могучего МЕ" и "Пленума КПСС", тьфу опечатался: "Слета единой Годзиллы", блин опять отпечадка: "сиезда единорогой России", блин, сорри ну снова отпечадка, : Госдумы... фу, на этот раз в точку попал...
|
|
|

# 304
06.11.2008, 18:01
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Госдумы... фу
|
Недавно Ромко книжку пЕарел. Травкина, или каг там ево, йуриста-автомобилиста. Фраза в ней есть. безграмотная, но йуморная:
"в суде не принято ломать стереотипы, в суде принято "ломать" комедии".
|
|
|

# 305
06.11.2008, 18:12
|
|
Сообщение от Zakonov
 Недавно Ромко книжку пЕарел. Травкина, или каг там ево, йуриста-автомобилиста. Фраза в ней есть. безграмотная, но йуморная:
"в суде не принято ломать стереотипы, в суде принято "ломать" комедии".
|
Травин Виктор Николаевич, призедент "Клуба защиты автовладельцев", "КПЗА" сокращенно, правозащитник..
Ведущий передачи "Право руля".
В прошлом журналист, ведущий рубрику "Автосалон", если не ошибаюсь в "Комсомольской правде"..
Мой невольный учитель в борьбе с ГАЙцами.. 
Кто-то из великих сказал..
"Пределы моей свободы должны распостраняться настолько, пока они не наступают на свободы другого человека.." (не дословно.. )
Вот не пойму я, как непристегнутый ремень безопасности (именно мой ремень) попирает свободы другого..
Аж на 500 рублей..
|
|
|

# 306
06.11.2008, 18:16
|
|
"Пределы моей свободы должны распостраняться настолько, пока они не наступают на свободы другого человека.." (не дословно.. )
|
 Ага... согласен...
|
|
|

# 307
06.11.2008, 18:30
|
|
Сейчас подумалось..
Есть автомобили (Москвич 412 1968 г.в, «Победа», старая «Волга» ) в котором ремни безопасности не предусмотрены конструктивно.
Вносить изменения в конструкцию автомобиля запрещено законом..
Статья «за не пристегнутый ремень» в отношении таких водителей не действует, ГАИц не имеет законного права наказать, ибо машина прошла тех. осмотр и допущена к эксплуатации..
Получается, что норма закона действует избирательно..
Бред..
|
|
|

# 308
06.11.2008, 18:51
|
|
Это везде в мире, если на машине конструктивно не предусмотрены ремни, то и пристегиваться не обязан. Только вот если есть желание не пристегиваться, то круче Победы или бьюика 65 года быстрее машины не купить, а там перестроение через 2 ряда будет более проблематичным )))). Тем более быстрое перестроение ))).
|
|
|

# 309
06.11.2008, 18:59
|
|
Зато прееет как тааанк 
|
|
|

# 310
06.11.2008, 19:03
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Это везде в мире, если на машине конструктивно не предусмотрены ремни, то и пристегиваться не обязан. Только вот если есть желание не пристегиваться, то круче Победы или бьюика 65 года быстрее машины не купить, а там перестроение через 2 ряда будет более проблематичным )))). Тем более быстрое перестроение ))).
|
С другой стороны..
Если я, будучи не пристегнут ремнем безопасности, на своем "Лаврентии Палыче", на скорости 50 км.ч въеду в бетонный забор, то шансов остаться живым у меня процентов на 200 больше, нежели у водителя "Волги"..
Сработают подушки безопасности, сама машина, за счет того, что она не такая "дубовая", как "Волга" поглотит энергию удара..
Тем не менее, водителей современных авто штрафуют, якобы "заботясь о их безопасности", а водителей старых "Волг" - нет..
Где логика?
P.S. Старая "Волга" прет по трассе под 120-130-140 км.ч.. однозначна.. )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|