|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 301
12.10.2008, 14:15
|
|
ога))))))
|

# 302
12.10.2008, 21:34
|
|
А ваще странно, зачем лишать род. прав того, с кем ты никогда официально не числилась ?  Ведь при оформлении свид. о рождении ребёнка незамужние женщины могут просто никого не указывать .
А так получается, она его сначала по своему желанию вписала как отца ( иначе никакого лишения и быть не могло) , а теперь судится, чтобы выписали ? Как-то нелогично, или я чёй-то нипанимаю ? 
|
|
|

# 303
12.10.2008, 21:44
|
|
Сообщение от Milla
 Как-то нелогично
|
Милк, а ты всегда логична и последовательна? 
|
|
|

# 304
12.10.2008, 21:49
|
|
Ой..я стооооооооооолько могу сказать по этой теме..но не буду.Зачем грузить народ своими проблемами столь интимными?
Вот отцовства лишить очень трудно..он должен быть либо наркоманом,либо матерым уголовником..Даже то,что он не помогает для суда ничего не будет означать..
|

# 305
12.10.2008, 21:55
|
|
нифига, неуплата алиментов тоже в счет
Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
http://www.consultant.ru/popular/family/20_15.html
|
|
|

# 306
12.10.2008, 22:05
|
|
Сообщение от Khimeka
 Милк, а ты всегда логична и последовательна? 
|
Да не , конечно, всякое бывает...
Но только ведь здесь уж больно серьёзно, но в то же время ясно, всё получилось - она рожает ребёнка, а он типа "до свидания", ну так и ему бы тож самое ( я не про чувства, а про "на бумаге", с чувствами, понятно, сложнее...)
|
|
|

# 307
12.10.2008, 23:03
|
|
злостное уклонение и просто уклонение чем-то отличаются?
|
|

# 308
12.10.2008, 23:08
|
|
кмк уклонение, это когда удерживают алименты из з/п по исполнительному листу из суда, а злостное уклонение, это када вообще никира не платит 
|
|
|

# 309
12.10.2008, 23:17
|
|
Ага, ибо платя даже 3 рубля ежемесячно, суд привлечь не может за уклонение от выплаты алиментов. как то так...
|
|

# 310
12.10.2008, 23:22
|
|
блин, да кому вы накер нужны со своими тремя рублями  , я вообще не понимаю женщин, пытающихся стрясти эти гроши с типа папаш, не хочет принимать участия в воспитании и содержании ребенка, так пнх... слава Богу щас не то время, мамонтов валить не нужно, а заработать на себя и ребенка кмк не проблема...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|