|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

23.06.2015, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Муж
 и она ему как стринги ))) |  вот только не надо грязи в нашу лужу  
ты отстал от жизни и меня давно не видел 
Specially for Федя!!! 
Я не Леха! Я - ШУРА! 
			 |  
| 

|  |      | 

23.06.2015, 23:27

|  |  
	| Альмеру похоже Леха таки растянул, и теперь она ему как семейники 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 00:18

|  |  
	| может подскажите кудой со стороны Менеска лучше ехаить? а то тут разговоры идут... ехать по Россее бум утром в пятницо. |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 01:35

|  |  
	| Я думаю вам лучше в Вязьме свернуть на Юхнов. И от Юхнова по а130 до поворота на Осторожное 
Кстати. Тут наш одмен съездил в Брянск и пришло ему богато писем счастья из калужской области. Готовьте радары и не гоняйте
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Максим 7689
 . ехать по Россее бум утром в пятницо. |  Вот вам солнце в зенки засветит )))
				__________________От боязни пути коллективного
 я из чувства почти инстинктивного
 рассуждаю всегда от противного
 и порою - от очень противного. (c)
 			 Последний раз редактировалось Муж, 24.06.2015 в 01:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 08:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Максим 7689
 кудой со стороны Менеска лучше ехаить? |   Наце вам карту. Ад мяжы да павароту да  шлагбаўма ланцужкі з замочком     Каб размоў не было:
https://maps.yandex.ru/?ll=33.570174...50%2C35.630059
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 08:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Муж
 лучше в Вязьме свернуть на Юхнов |  Решили как-то мы из Беларуси на дачу проехать как раз по этой дороге. ЖЕСТЬ! Скорость макс. 30км/ч. Создалось впечатление, что её каждый день бомбят! В общем не рекомендую категорически, хотя было это несколько лет назад. Может что-то изменилось. Лучше максимально по Беларуси через Кричев, а там по А-130 напрямую. 
Короче вот так получается, https://maps.yandex.ru/?ll=32.902316...5.630059&via=1  заодно Голди привет передадите. |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 08:41

|  |  
	| 
	Кстати о замочке

| 

Сообщение от GeoMay
 да ланцужкі з замочком |    Код закодирован    
В качестве регистрации на мероприятие звоните мне или присылаете смс-ку. Так я буду понимать, кого ждать на поляне, а вы проверите наличие моего номера (на всякий случай) и получите заветные цыферки - ключ от  шлагбаўма. 
Если по странному стечению обстоятельств номер моего телефона вам неизвестен - велкам в ЛС.			 Последний раз редактировалось maugli, 24.06.2015 в 09:14.
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 08:50

|  |  
	| 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 			 Последний раз редактировалось GeoMay, 24.06.2015 в 08:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 09:08

|  |  
	| Кстати, о координатах
 Дорога до самОй цепочки с замком есть только на OSMных картах (сам редактировал). Яндексы и Навителы (и уж тем более iGo) ведут себя по-разному, особенно в конце пути, где леса и поля. В их картах дороги может просто не быть. Так что рекомендую маршрут построить и осознать заранее, чтобы в конце пути не было обидно за навигационные системы.
 ЗЫ: OSM - Open Street Map (Карты, составляемые народом). Работают на Навителах только старых версий. Для Андроида - OsmAnd с автоматическим обновлением.
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 09:38

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |