Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Идете ли Вы на выборы?
Да, конечно иду 30 44.12%
Нет, не пойду 17 25.00%
Буду работать на избирательном участке 2 2.94%
Я в списке как кандидат 8 11.76%
Достал тупыми опросами, пнх Владимир Вячеславович! 11 16.18%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #301   20.11.2007, 12:10
"Если тебе уже исполнилось 18, и ты хочешь исполнить свой гражданский долг, то 2 декабря, на выборах, в клеточку вместо «галочки» или «крестика» ставим смайлик. Таким образом, создавая некий политический флеш-моб. (Толпа сходит с ума) Чем больше народа получит это сообщение, тем больше шансов на то, что это не останется не замеченным, тем самым можно проверить действительность выборов! Все на выборы!"
матрица видимо у некоторых уже остатки мозгов проела что ли? путать интернет и реальную жизнь....интернет сленг и приколы конечно хорошо...но использовать его за пределами монитора.... по мне так даже падонский язык ВСЛУХ звучит по идиотски... нежели письменно
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #302   20.11.2007, 12:13
Сообщение от den4eg Посмотреть сообщение
там вроде нельзя ничего кроме галочки или крестика - типа черточку поставил уже мимо кассы проголосовал
Нет, в клеточке можно поставить любой знак - хоть йух нарисуй.
Бюллетень недействителен, если знаки будут в двух и более клетках.
Старый #303   20.11.2007, 12:15
Сообщение от Aniuta Посмотреть сообщение
народ я поражаюсь
анют не кипитись. ткнул в пункт - да иду на выборы.
я пойду и сделаю то что должен каждый, выпью пива на участке и сьем бутерброт с красной рыпкай.)))
Старый #304   20.11.2007, 12:16
Русский народ абсолютно аполитичен. Так было всегда, при всех властях, царях, коммунизмах и демократиях.
И никакими агитациями этого не изменишь.

Сейчас начали политическую рекламу по телеку - смотрю и реально плАчу. Особенно про дебила в телогрейке который читает газету - ваще бздец.

Ну реально НЕЗАКОГО голосовать. И "против всех убрали".

Вот Анька смотри - трое мужиков. Один тебе предлагает сегз обычный, второй - аральный, третий - анальный. А у тебя критические дни, геморрой и зуб только что вырвали. Вот сидишь и выбираешь к которому мужику пойти. И что - у тебя не должно быть права послать всех нах и остаться дома?
Старый #305   20.11.2007, 12:18
отказываться нельзя.....
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #306   20.11.2007, 12:18
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
Вот Анька смотри
Царь, а руки у ние поломаны? тогда конечно дома сидеть.
Старый #307   20.11.2007, 12:20
Сообщение от den4eg Посмотреть сообщение
там вроде нельзя ничего кроме галочки или крестика - типа черточку поставил уже мимо кассы проголосовал
Проголосовать на предстоящих выборах можно будет даже смайликом
Умница и красавица
Старый #308   20.11.2007, 12:27
Tsar
Русский народ абсолютно аполитичен.
согласна
.. давно говорю что лучше царского(не иссчи связь с собой) режима для россии еще ничего не придумали

Сейчас начали политическую рекламу по телеку - смотрю и реально плАчу. Особенно про дебила в телогрейке который читает газету - ваще бздец.
полный пипец.. но не забывай что в телогрейках у нас ходит треть страны в деревнях и селах и они тоже смотрят орт и ртр!!

Ну реально НЕЗАКОГО голосовать. И "против всех убрали".
напиши 5 ну хотя бы 3 довода/аргумента/качества той партии за которую лично ты пошел голосовать (просто инетерсно)

Вот Анька смотри - трое мужиков. Один тебе предлагает сегз обычный, второй - аральный, третий - анальный. А у тебя критические дни, геморрой и зуб только что вырвали. Вот сидишь и выбираешь к которому мужику пойти. И что - у тебя не должно быть права послать всех нах и остаться дома?
чисто гипотетически:
1. существует средства контрацепции типа ган..он , ну и впрнципе критические дни проходят... наиболее интересное предложение
2.про зуб сложней.. мимо...
3.а смазка с ледокаином ??

и Эдик прав а ручки на что??
Доктор аццких наук
Старый #309   20.11.2007, 12:41
Сообщение от Aniuta Посмотреть сообщение
напиши 5 ну хотя бы 3 довода/аргумента/качества той партии за которую лично ты пошел голосовать (просто инетерсно)
Ок. Для меня одного аргумента достаточно.
1. Пусть эта партия объяснит мне ВНЯТНО, на кой кер она вообще нужна. Я честно этого не понимаю. Ну не могу я понять что такое "партия" и почему я должен ее кормить. потомучто так в конституции написано - чот должна быть иниипёд? Это не аргумент

Я не буду приводить весть тот список проблем, которые собирается решать каждая из партий. ВСЕ эти проблемы не новые и НИКТО из них до сих пор ничего не решил. И у меня нет абсолютно никакого основания полагать что вот теперь-то, именно после этих долбаных выборов, кто-то что-то станет делать.
Старый #310   20.11.2007, 12:48
ога. полезная дискуссия случилась. распечатайу и буду диманстрировать прикрасной палавине, при каждом удобном случае... ежеле стаяк случилсо - значед мне нада, и ниипёт. ато мигрень, критические дни.... иле просто - ни расположена... Анюта, Оксана, риспегтищще вам, предварительно... посмотрю на ризультаты...

с другой стороны, когда попрыгать вокруг нада с цветаме и шакаладом - мне кайфу больше... но все равно - экперимент нада провести... атечество в апасности, млин

Последний раз редактировалось werefish, 20.11.2007 в 12:54. Причина: букафку пропустил
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка