|
| 
|
|
|

# 301
20.11.2007, 12:10
|
|
"Если тебе уже исполнилось 18, и ты хочешь исполнить свой гражданский долг, то 2 декабря, на выборах, в клеточку вместо «галочки» или «крестика» ставим смайлик. Таким образом, создавая некий политический флеш-моб. (Толпа сходит с ума) Чем больше народа получит это сообщение, тем больше шансов на то, что это не останется не замеченным, тем самым можно проверить действительность выборов! Все на выборы!"
матрица видимо у некоторых уже остатки мозгов проела что ли? путать интернет и реальную жизнь....интернет сленг и приколы конечно хорошо...но использовать его за пределами монитора.... по мне так даже падонский язык ВСЛУХ звучит по идиотски... нежели письменно  
|
|
|

# 302
20.11.2007, 12:13
|
|
Сообщение от den4eg
 там вроде нельзя ничего кроме галочки или крестика - типа черточку поставил уже мимо кассы проголосовал 
|
Нет, в клеточке можно поставить любой знак - хоть йух нарисуй.
Бюллетень недействителен, если знаки будут в двух и более клетках.
|

# 303
20.11.2007, 12:15
|
|
Сообщение от Aniuta
 народ я поражаюсь
|
анют не кипитись. ткнул в пункт - да иду на выборы.
я пойду и сделаю то что должен каждый, выпью пива на участке и сьем бутерброт с красной рыпкай.)))
|

# 304
20.11.2007, 12:16
|
|
Русский народ абсолютно аполитичен. Так было всегда, при всех властях, царях, коммунизмах и демократиях.
И никакими агитациями этого не изменишь.
Сейчас начали политическую рекламу по телеку - смотрю и реально плАчу. Особенно про дебила в телогрейке который читает газету - ваще бздец.
Ну реально НЕЗАКОГО голосовать. И "против всех убрали".
Вот Анька смотри - трое мужиков. Один тебе предлагает сегз обычный, второй - аральный, третий - анальный. А у тебя критические дни, геморрой и зуб только что вырвали. Вот сидишь и выбираешь к которому мужику пойти. И что - у тебя не должно быть права послать всех нах и остаться дома?
|

# 305
20.11.2007, 12:18
|
|
отказываться нельзя..... 
|
|
|

# 306
20.11.2007, 12:18
|
|
Сообщение от Tsar
 Вот Анька смотри
|
Царь, а руки у ние поломаны? тогда конечно дома сидеть.
|

# 307
20.11.2007, 12:20
|
|
Сообщение от den4eg
 там вроде нельзя ничего кроме галочки или крестика - типа черточку поставил уже мимо кассы проголосовал 
|
Проголосовать на предстоящих выборах можно будет даже смайликом
|
|

# 308
20.11.2007, 12:27
|
|
Tsar
Русский народ абсолютно аполитичен.
|
согласна
.. давно говорю что лучше царского(не иссчи связь с собой)  режима для россии еще ничего не придумали
Сейчас начали политическую рекламу по телеку - смотрю и реально плАчу. Особенно про дебила в телогрейке который читает газету - ваще бздец.
|
полный пипец.. но не забывай что в телогрейках у нас ходит треть страны в деревнях и селах и они тоже смотрят орт и ртр!!
Ну реально НЕЗАКОГО голосовать. И "против всех убрали".
|
напиши 5 ну хотя бы 3 довода/аргумента/качества той партии за которую лично ты пошел голосовать (просто инетерсно)
Вот Анька смотри - трое мужиков. Один тебе предлагает сегз обычный, второй - аральный, третий - анальный. А у тебя критические дни, геморрой и зуб только что вырвали. Вот сидишь и выбираешь к которому мужику пойти. И что - у тебя не должно быть права послать всех нах и остаться дома?
|
 чисто гипотетически:
1. существует средства контрацепции типа ган..он , ну и впрнципе критические дни проходят... наиболее интересное предложение 
2.про зуб сложней.. мимо...
3.а смазка с ледокаином ??  
и Эдик прав а ручки на что??   
|
|

# 309
20.11.2007, 12:41
|
|
Сообщение от Aniuta
 напиши 5 ну хотя бы 3 довода/аргумента/качества той партии за которую лично ты пошел голосовать (просто инетерсно)
|
Ок. Для меня одного аргумента достаточно.
1. Пусть эта партия объяснит мне ВНЯТНО, на кой кер она вообще нужна. Я честно этого не понимаю. Ну не могу я понять что такое "партия" и почему я должен ее кормить. потомучто так в конституции написано - чот должна быть иниипёд? Это не аргумент
Я не буду приводить весть тот список проблем, которые собирается решать каждая из партий. ВСЕ эти проблемы не новые и НИКТО из них до сих пор ничего не решил. И у меня нет абсолютно никакого основания полагать что вот теперь-то, именно после этих долбаных выборов, кто-то что-то станет делать.
|

# 310
20.11.2007, 12:48
|
|
ога. полезная дискуссия случилась. распечатайу и буду диманстрировать прикрасной палавине, при каждом удобном случае... ежеле стаяк случилсо - значед мне нада, и ниипёт. ато мигрень, критические дни.... иле просто - ни расположена... Анюта, Оксана, риспегтищще вам, предварительно... посмотрю на ризультаты...
с другой стороны, когда попрыгать вокруг нада с цветаме и шакаладом - мне кайфу больше... но все равно - экперимент нада провести... атечество в апасности, млин 
Последний раз редактировалось werefish, 20.11.2007 в 12:54.
Причина: букафку пропустил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|