|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 301
06.02.2013, 13:18
|
|
Сообщение от Незнайка
 Само слово " пи..оры" использую как ругательное, вообще не связанное с принадлежностью к секссообществу.
|
вот как тема вильнула.
706 челов на форуме, а в курилке 21.
|
и кто теперь кто? 
|

# 302
06.02.2013, 13:19
|
|
Сообщение от Кудряшка
 о закрытой стастистике первоклашек 2012 года: детей, родившихся в москве пошло в школу - 30%
|
чей то Тань не наблюдаю я такую статистику...
эта из типа Ой Маша, я тебе такую тайну открою 
|

# 303
06.02.2013, 13:20
|
|
Сообщение от БТ
 А Женя не хочет или не может высказать до конца то, что думает или кто он есть.
|
я высказал абсолютно все, что на эту тему думаю могу только подытожить
геи просто есть на свете, они официально или неофициально образуют семьи - это просто факт. в семейных отношениях наступают иногда вопросы наследования, раздела имущества или пользование статьей конституции о праве не свидетельствовать против супруга. Мне просто непонятно, почему бы им это право не дать? я не сторонник правового нигилизма - я больше законник-идеалист, уркаганские "по понятиям" для меня неприемлемы. поэтому встаем перед проблемой браки де факто есть, а де юре нету. запретить им создавать "семьи" просто глупо и приведет только к росту конфронтации. так пусть себе варятся в собственном соку и не лезут со своими проблемами... глядишь станут счастливее, а счастливые граждане более лояльны государству и полезнее...
здесь чистая логика... ну а для кого-то это синдром гея...
но, имхо, есть более важные проблемы, чем геи, напряженность отношений с которыми наше правительство культивирует дабы отвлечь от вещей более важных: коррупция (которая де факто - вертикаль власти), которая просто уже переходит рамки абсурда, развал образования и добивание его ногами, попрание основных конституционных прав граждан (например, перзумции невиновности), дороги и коммунальные службы...
вот, например, в Питере будут строить больницу для судей (сначала хотели у детишек отнять)...
Вот у меня вопрос - зачем строить им отдельную больницу? почему судьи не могут пользоваться районными? районные не справятся с наплывом судей? или качество оказываемых услуг районными поликлиниками не достойно августейших задниц судей? или судьи имеют другую анатомию ибо они, как и остальные чиновники, не люди?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 304
|
|
Сообщение от верфишъ
 побузят и опять ассимилируются.
|
не ассимилируются никогда!!
некоторые даже всю жизнь гОвор свой не меняют...
а что скажешь про то, как ситуация на цены на жилье повлияла? как они обрушили рынок труда? я про сегмент не дворников и копателей ям...
кайфуют только арендодатели квартир и курят теперь на ГОА, а мы в пробках майся
|
|
|

# 305
|
|
Сообщение от верфишъ
 и кто теперь кто?
|
третим будешь?...Тim и я коррумпируем на домики у моря)давай с нами
если оптом брать будем-скидка)
|

# 306
06.02.2013, 13:21
|
|
Сообщение от Муж
 в Питере будут строить больницу для судей (сначала хотели у детишек отнять)...
|
она не только для судей но для сотрудников судов
все согласно законам РФ
|

# 307
06.02.2013, 13:21
|
|
Сообщение от коляр
 чей то Тань не наблюдаю я такую статистику
|
да лаааадно!!! а дети кассирш и продавщиц из ашанов в какие школы пошли?? или ты про школу на осенней щас мне впаривать будешь?
Коля, тебе добавлю, чтобы ты внимательно читал, ага) РОДИВШИХСЯ в москве! вот и прикинь
|
|
|

# 308
06.02.2013, 13:23
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Конечно, история про гонение евреев в советской школе придумана Мужем однозначно.
|
конечно, Тань, так просто, что не укладывается в твои теории назвать выдумкой )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 309
06.02.2013, 13:24
|
|
Сообщение от Кудряшка
 некоторые даже всю жизнь гОвор свой не меняют...
|
дети поменяют.
Сообщение от Кудряшка
 как ситуация на цены на жилье повлияла? как они обрушили рынок труда?
|
уже говорил. тперь поздно. бабло, зависть и тупость.
люди хотят иметь домик на краю леса в подмосковье недорого. дают взятку, получают участок, через год леса нету... есть коттеджный поселок идиотов.
Сообщение от коляр
 Тim и я коррумпируем
|
мне коррумпировать нечего. судьба - злодейка 
|

# 310
06.02.2013, 13:24
|
|
ежели признать гомосексуализм отклонением от нормы-то его надо лечить, причем принудительно, или инвалидность давать... ежели болезнью это не признавать-давайте отъипемся от них, куле там... а 4-го апреля предлагаю натурал-парад провести, в Рязани например.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|