|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 301
14.09.2006, 08:37
|
|
Сообщение от Natalia.K
 Вы когда нибудь видели что-бы женщина на дороге играла в "шашки" или со скоростью 150км. протискивалась между рядами цепляя зеркалами 
|
Нет, увы, не видела. На дорогах нет зеркал, в которые можно увидеть свою машину
По поводу инстинкта самосохранения... полагаю, что дело не в нем, а в вышеупомянутом адреналине. Каждый добывает его по-своему. Но одно дело, когда при этом водитель не заставляет окружающих шарахаться во все стороны, а другое - когда за рулем некто без башки совсем. Надо сказать, последний вариант мне попадается гораздо реже. Всё имхо.
|
|
|

# 302
14.09.2006, 10:17
|
|
Сообщение от Natalia.K
 Вы когда нибудь видели что-бы женщина на дороге играла в "шашки"
|
Реально видел  , т.к. эта женщина гонялась с нами на ТТК и очень даже не плохо 
|

# 303
14.09.2006, 16:51
|
|
Сообщение от Ines
 . Каждый добывает его по-своему. Но одно дело, когда при этом водитель не заставляет окружающих шарахаться во все стороны, а другое - когда за рулем некто без башки совсем.
|
+1 Тоже люблю это дело 
|

# 304
14.09.2006, 17:56
|
|
|
|
|

# 305
14.09.2006, 17:59
|
|
|

# 306
14.09.2006, 18:01
|
|
|
|
|

# 307
14.09.2006, 19:41
|
|
Имхо шашки на ТТК - пустое. Особливо мноха не выиграешь ни в расстоянии ни во времени.
ЗЫ: если тока для повышению андриналина)))
|
|

# 308
14.09.2006, 20:54
|
|
Зачем на ТТК? Для этого МКАД есть... там и гайцы - что они есть, что их нет. Да и нефиг в городе народ пугать, к тому же пешеходы - тоже надо учитывать. Я выезжаю либо ближе к ночи, либо в выходные пораньше, когда машин на МКАДе не очень много. Когда их нет совсем, тоже неинтересно, когда пробка - смысла нет...
Кстати, я-то езжу ради адреналина. Ну, иногда для выигрыша во времени приходится и в городе попрыгать по полосам. Кстати, в выходные очень напрягают водители, те, что ездят только 2 дня в неделю на рынок (дачу и т.п.). Едут - спят, реально! Вот таких не объехать ну просто невозможно, а то нервов попортишь слишком много...
|
|
|

# 309
14.09.2006, 21:02
|
|
Сообщение от Ines
 Зачем на ТТК? Для этого МКАД есть... там и гайцы - что они есть, что их нет. Да и нефиг в городе народ пугать, к тому же пешеходы - тоже надо учитывать. Я выезжаю либо ближе к ночи, либо в выходные пораньше, когда машин на МКАДе не очень много. Когда их нет совсем, тоже неинтересно, когда пробка - смысла нет...
Кстати, я-то езжу ради адреналина. Ну, иногда для выигрыша во времени приходится и в городе попрыгать по полосам. Кстати, в выходные очень напрягают водители, те, что ездят только 2 дня в неделю на рынок (дачу и т.п.). Едут - спят, реально! Вот таких не объехать ну просто невозможно, а то нервов попортишь слишком много...
|
опять +1 
|

# 310
15.09.2006, 07:54
|
|
Сообщение от Ines
 Едут - спят, реально! Вот таких не объехать ну просто невозможно, а то нервов попортишь слишком много...
|
+1-1
В субботу-воскресенье на дороге резко вырисовываются 2 категории: спящие и "шашисты". И те и другие провоцируют аварии.
ПС. Сам терпеть не могу сонных, но слаломом не увлекаюсь - обгоняю их только убедившись в безопасности.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|