|
| 
|
|
|

# 301
30.07.2012, 07:50
|
|
|

# 302
30.07.2012, 09:40
|
|
Здрасти! Еле проснулсо на работу. Печалька что всё хорошее так быстро заканчиваеца.
Всех рады были видеть, всё прошло замечательно, жаль Дископати небыло и в волейбол не поиграли.
Фотки чуть позже уж звиняйте.
Вы кто все такие? Давай дошвидания ))))))))
|

# 303
30.07.2012, 09:55
|
|
Здрасьти всем). Ну и мы домчали нормально, попали в нереальный дождь!!!! Хотел уже мигалки на крышу ставить!) просто стена! Ну что хочу сказать... Печально...! Печально что все хорошее так быстро кончается... Печалька до сих пор на душе, что днепр 2012 так быстро кончился... Насколько же редко мы собираемся... Всем огромный респект, что нашли время и возможность выбраться! С некоторыми даже и не успел толком пообщаться... Димончик Семидесятый отдельный тебе как всегда за питание, дорогу и ваще. Игорь Graviti и Ирина Николаевна! Огромные молодцы! После одной дороги, сразу в другую! Очень был рад вас видеть, жаль что не получилось остаться.. Толик Вейс! Так же отдельный респект! Хоть на несколько часов, но приехал. Рад был тебя видеть! Здоровья ноге, пусть она будет лучше чем раньше после восстановления!) Maksidrom, братишка! Спасибо тебе за очередной флаг)! Обнимаем Вас с Наташей:*. Галечка Gluk! Сколько лет!) нельзя так на долго пропадать:*). Виталику привет, приятно было познакомиться. Ну в общем так можно до бесконечности всем респектовать)))). Всех ниистава, до новых, надеюсь скорых встреч!!!!
|

# 304
30.07.2012, 10:56
|
|
Сообщение от GeoMay
 ... мусор вывезли, наказ выполнен 
|
Вот за это отдельный респект.
Сообщение от Добрый
 ... жаль Дископати небыло и в волейбол не поиграли.
|
Учтем при подготовке в следующем году
Гриз, походу ты фотографировала до пития и после пития))
Последний раз редактировалось ДимДимыч, 30.07.2012 в 11:22.
|
|
|

# 305
30.07.2012, 10:58
|
|
привет!
уехал с поляны только полвосьмого... за это время успел сжариться на солнце - теперь сижу и боюсь пошевелиться - тело болит... но на душе отрадно от:
1) замечательной погоды
2) замечательной и теплой интернациональной компании - МЫ БАНДА!!!!
3) усилий ДимДимыча, благодаря которым все происходит (поклон земной ему за заботу о нас)
4) усилий кашевара Димки70 - ты мега-шеф
5) от Але-ны, скрасившей путь на Днепр
6) семейства Fail - Сане и Яне, спасибо за компанию на обратном пути, разгон сна и облаков грусти.
7) Серегиной бревносвечкитабурета - круто
8) Кубической картошки
9) Мауглиных грибов астральных
10) Вейсовой радиоподдержки в дороге и его услуги "трезвый водитель"
11) Посещения Гравити - Игорь, Ира, безумно рад был видеть
В общем нет сил перечислить все, да и в памяти моей есть белые пятна, но всем огромнейший респект за мега-пазитифф... всех ниистава нинавижу и жду новой встречи 
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 30.07.2012 в 11:49.
|
|
|

# 306
30.07.2012, 11:52
|
|
Сообщение от GeoMay
 P.S. На месте разгула найдены:
1. два стакана пластиковых розовый и синий (предположительно Степана - Вив, отпишись плиз, его ли?)
2. кружка пластиковая оранжевая
3. мал. нож из ИКЕА с темно-розовой ручкой
4. табуретка складная темно-зеленая, с маленькой дырочкой (видимо от сигареты) в полотне сиденья
|
стаканы наши, кружка оранжевая тоже, ну и табурет наш....правда дырка это, похоже следствие рыбалки)) но она ж не мешает сидеть)))
И ещё, ребят, мы потеряли нож, швейцарский,красненький...если вдруг у коо, приберегите его для нас)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от grizzzzly
 Вив спасибо за поливку шампусегом,
|
Всегда готова!))) Было приятно, но как то очень быстро;) нагрела и наболтала ты его основательно))
Последний раз редактировалось Vivien, 30.07.2012 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 307
30.07.2012, 11:52
|
|
Сообщение от Vivien
 стаканы наши, кружка оранжевая тоже, ну и табурет наш....правда дырка это, похоже следствие рыбалки)) но она ж не мешает сидеть)))
И ещё, ребят, мы потеряли нож, швейцарский,красненький...если вдруг у коо, приберегите его для нас)))
|
гыыы... я так чую, что с такими темпами сеяния вещей мы вас собирать в исходный комплект будем до следующего Днепра... а там все по новой  )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 308
30.07.2012, 11:56
|
|
Да...нужно срочно повторить , потому что.... мы так и не попробовали картошку семейства Кубиков!))) Почему то мы каждый раз где-то отсутствовали  Судя по довольным лицам ( как у помытыхслонят) она была ну оооооооочень вкусная))
|

# 309
30.07.2012, 12:05
|
|
Сообщение от Vivien
 стаканы наши, кружка оранжевая тоже, ну и табурет наш
|
Ну, тогда всепросто. Все ж почти соседи  Пересечемся, отдам.
|

# 310
30.07.2012, 12:24
|
|
Сообщение от Муж
 гыыы... я так чую, что с такими темпами сеяния вещей мы вас собирать в исходный комплект будем до следующего Днепра... а там все по новой )))
|
Так и есть))) Учитывая, что мы теряли часы 2 раза, ключи от моей машины - два раза, футболку один раз, мои шорты один раз, ну и один раз Степка на берегу потерял всю одежду) Хорошо картоночка на берегу лежала))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|