|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 301
09.08.2012, 13:38
|
|
Сообщение от Leman
 Пока только приехать и показать себя. Если мы друг друга устроим то потом все бюрократические моменты уже будет решать наш кэп.
|
Leman, так мне приезжать сегодня или нет? Мне просто поскорее нужно решить вопрос, что бы с работы чуть пораньше отпроситься или к 19 могу не успеть в область. Свой телефон я скинул Вам в личную почту.
|
|
|

# 302
09.08.2012, 14:11
|
|
Сообщение от тихоня
 Leman, так мне приезжать сегодня или нет? Мне просто поскорее нужно решить вопрос, что бы с работы чуть пораньше отпроситься или к 19 могу не успеть в область. Свой телефон я скинул Вам в личную почту.
|
да, конечно приезжай, вчера не успел ответить. Свой номер и номер Вобяра тоже скинул на всякий пожарный, если чего звони. Только не опаздывай пожалуйста.
|
|
|

# 303
09.08.2012, 14:46
|
|
А мне можно по четвергам ездить к вам если что?
|
|
|

# 304
10.08.2012, 12:17
|
|
Сообщение от Leman
 да, конечно приезжай
|
Хорошо вчера побегали, очень хорошая поляна! Если в итоге все-таки не подойду по уровню игры, то хотел бы иметь возможность приезжать на тренировки и дальше. После целого дня прозябания в офисе - прям приятно бегать по такому полю и в такое время.
|
|
|

# 305
10.08.2012, 14:12
|
|
Сообщение от тихоня
 Хорошо вчера побегали, очень хорошая поляна! Если в итоге все-таки не подойду по уровню игры, то хотел бы иметь возможность приезжать на тренировки и дальше. После целого дня прозябания в офисе - прям приятно бегать по такому полю и в такое время.
|
Уровень у тебя соответствует игре команды Ниссан-1, вопрос только в том сможешь ли ты посещать игры постоянно, без "дача, день рождения, турция, дети, командировка, заболел, плохо себя чуствую".
Если ты чувствуешь, что твоя посещамость матчей (а они у Нас теперь раз в 2 недели, 21 игра за сезон) будет далека от 100% - то таких игроков у Нас пруд-пруди и тогда не вижу смысла тебя дозаявлять, просто тогда езди на тренировки - все будут в плюсе.
А вот если ты готов жертвовать дачей и т.д.(по списку) и посещать максимум матчей, то я тогда предложу тебя нашему кэпу на дозаявку, так как в линии атаки ты нам в принципе можешь помочь.
В общем, ты пока поездий с нами на тренировки (вторник/четверг), посмотри на команду, мы на тебя еще посмотрим, если все ок, то если я не ошибаюсь дозаявить мы тебя сможем до конца августа, 2-ой круг стартует 9 сентября.
Вот как-то так.
|
|
|

# 306
10.08.2012, 14:45
|
|
Ниссан-2 тебя берет и с дачей, и не с максимальным посещением матчей.
Мы менее капризные, WELCOME.
У нас как раз нападающий ушел в осенний отпуск.
|
|
|

# 307
14.08.2012, 11:47
|
|
Я правильно понимаю,что сегодня тренировки не будет?али нет?
|
|
|

# 308
14.08.2012, 11:52
|
|
Могу быть +1 или +2
|
|
|

# 309