|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 301
27.09.2011, 09:21
|
|
Сообщение от kop4
 Опель вообще не тренируется Максимум 4-5 человек ходит. Тактика супер - не пропустил не проиграл, или не много пропустил, чё-то забили - выиграли.
|
Дарова, Серёг ))
А ОПЕЛЬ ваще потрясающая команда. По потенциалу я считаю они вообще одни из сильнейших в Лиге, но по скольку у Опеля нет того же тренера, ну или хотя бы более менее ясного понимания куда и как развиваться, играет Опель очень нестабильно. Могут обыграть абсолютно любого соперника (что из года в год успешно делают), а могут бездарно слить аутсайдеру. За счёт классного подбора исполнителей, постоянно заканчивают чемпионат в середине, а могут в тройке.
Видимо по этой причине всегда перед игрой с Опелем у нас чуть ли не эйфория - "Во, щас мы их раскатаем", а заканчивается всё 0:8 в пользу Опеля. Зато в спаррингах Опель регулярно нам сливал )))
ЗЫ
А вот постом выше Алекс написал всё по делу.
Практика нашей команды показывает, что каждый сам себя заставить что-то делать не может (начнём с элементарного опоздания на матчи и непосещения тренировок), поэтому я и покритиковал высказывание ТОМИЧа, а вот если бы заставлял тренер (под тренером подразумеваю любого ответственного за тренировочный процесс), то это уже другое дело. Даже если кому-то не хочется - тренер сказал, значит надо! У нас конечно не профессиональный клуб и никто ни за какие ляпы и плохое отношение к делу не пойдёт скамейку полировать, да и политики нашей - "поиграть должны все", никто вроде не отменял пока, но опять же практика показывает, что если командой управляет один человек, то это и порядок и дисциплина и тэдэ и тэпэ. Вот с Олегом у меня лично такие ощущения были.
|
|
|

# 302
27.09.2011, 11:00
|
|
взгляд со стороны... вот у нас есть тренер, думаю, с ним лучше хотя бы тем, что есть единоначалие в расстановке и тактике, он приезжает на треньки, там с точки зрения техники мы особенно ничем серьёзным не занимаемся (квадраты стеночки не в счёт), тк уровень игроков разный и упражнения подбираются под слабейших, но потом на двусторонке он руководит, подсказывает, где-то подсказ идёт по перестроениям, где-то по правильным игровым решениям, плюс есть устоявшийся состав, где все понимают на каких позициях используются и что от них хотят... и пришло всё это не сразу, начинали год мы очень трудно, но постепенно притёрлись и расставились - результат вроде бы есть кое какой...
Так что тренер (обязательно с авторитетом) нужен хотя бы для того, чтобы с ним никто не спорил, уважал мнение и если какие-то разногласия по играм и есть, они тогда решаются в диалоге... а игроки, которые тоже ничего не хотят в себе менять и относятся к играм и тренькам спустя рукова есть везде, главное, чтоб их было меньшинство...
и потом, у вас есть же Коралл, вполне мог бы, если б захотел))))
|
|
|

# 303
27.09.2011, 11:14
|
|
Честно говоря...любая тактика тренера может обломаться о элементарное неумение принять, обработать и отдать пас...!
На тренировках...ну да ниссан-1 как то вяленько тренируется и постоянно требует двухсторонку начать быстрее..) Ниссан-2 все-таки чаще упражнения делает обязательные...!
И соглашусь полностью с Алексом...если чего-то у тебя не получается, то найди время...выйди на улицу..потренируйся, побегай в конце концов, это не только в футболе поможет это и просто физкультура, здоровье, активность....от гемороя и простатита поможет...!!) Я например в обед на работе выхожу недалеко на стадион и занимаюсь...пусть недолго...но все-таки..!! А если в обед было невозможно то вечером у дома! Здесь дело в самосознательности, желании, да и силы воли каждого!
|
|
|

# 304
27.09.2011, 11:26
|
|
Господа теоретики,приезжайте лучше сегодня на тренировку и привозите мне бутсы))))
|
|
|

# 305
27.09.2011, 11:28
|
|
обычно тактика подбирается исходя из возможностей, а не наоборот)))))
думаю, ни один здравомыслящий тренер ни для Н-1 ни для Н-2 выбирать игру от себя, а не от соперника не будет))
|
|
|

# 306
27.09.2011, 12:00
|
|
Да уж тренер, тренер..! Вы сколько платите тренеру Федя? он наверняка ведь недешево обходится?
Коралл нам подсказывает упражнения и тактику, но на общественных правах, когда может.
|
|
|

# 307
27.09.2011, 12:42
|
|
Сообщение от COOL27
 Да уж тренер, тренер..! Вы сколько платите тренеру Федя? он наверняка ведь недешево обходится?
Коралл нам подсказывает упражнения и тактику, но на общественных правах, когда может.
|
мы платим, но это не самые в жизни большие деньги, сопоставимые со стоимостью тренировок... зато и относишься при таком раскладе ответственнее, деньги ж заплачены...
в любом случае это дело команды решить нужен он или нет, просто кто-то доволен тем что есть и пытается всех убедить, что каждый внутри себя может что-то решить, и начать лучше играть, эффективней бороться и прочее, имхо - БРЕД, а кто-то понимает, что сам по себе порядок не наладится и принимает решение о необходимости тренера, не забывай, что ещё у каждого амбиции есть свои, все о себе всегда думают лучше, чем есть на самом деле, и вернуть на землю тоже кто-то должен)))))) а вот, то, что тренеру ещё и инструмент нужно дать - читай треньки с постоянным всеобщим посещением - есть истина и без этого никуда, а вот это посещение уже ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))
|
|
|

# 308
27.09.2011, 14:20
|
|
Сообщение от kop4
 Опель вообще не тренируется Максимум 4-5 человек ходит.
|
Сергей приезжай к нам на треньку.
У нас с 2-х команд человек 10 набирается...
Добавишь нам мысли в игре.
|
|
|

# 309
27.09.2011, 15:42
|
|
Сообщение от Rozych
 Сергей приезжай к нам на треньку.
У нас с 2-х команд человек 10 набирается...
Добавишь нам мысли в игре.
|
Мне не очень удобно в центр во вторник ездить, но за приглашение спасибо  . Кстати мы тренируемся на ул. Петра Алексеева д., это на Можайке. Цена 4500 р за 1.5 часа, поле по качеству в разы лучше Сокола, думаю, лучше локомотива даже. Раздевалки, парковка, всё как у людей.
А по теме: нашим командам тренер может добавить только дисциплины, ибо в любом отличном от его мнения случае он просто может быть послан на 3 буквы, если он не Моуриньо, т.к каждый "нехеровый игрок" и "сам знает лучше что ему делать". Цель должна быть у команды общая, под это и строить всё - у кого-то результат, у кого-то "поиграть". Имхо: бмв тренер не помог, по крайней мере то что я видел за 4 последних товарняка.
Забыл: если такому пассату проигрывать, да ещё и игравшему -1 то нужно точно что-то менять.
Последний раз редактировалось kop4, 27.09.2011 в 16:05.
|
|
|

# 310
29.09.2011, 11:24
|
|
Это воскресение
18.00
Играем с маздой
я буду
|