|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 301
18.05.2006, 11:58
|
|
С ником на рукаве прикольно бы было!!! Знаю много фирм которые могут воплотить наши мечты в реальность. Нужны эскизы. Хотя есть масса фирм которые разрабатывают и  логотипы. Если че я готов помочь!!!
|

# 302
18.05.2006, 12:22
|
|
[quote="DEN_V"]
Нет народ , ну а почему нельзя посмотреть на тестовые образцы то ??? Это что так сложно ???
_ 8) :!: НЕТ ПРОСТО ТЕНДР из-за 100 футболок УСТРАИВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ...
Я точно ПАС... Ребят есть понятия бизнеса тратить время из-за прихоти кого-то я не МОГУ работяги ЗП ждут и лишний раз убивать время как-то не катит.. ( Ждем февраля там можно и сигнальных образцов напечатать..)
Tim Про Цену я просчитал как 3 цв на спине 3 цвета на груди и 3 цв на рукаве ...
:!:
quote]
|
|
|

# 303
18.05.2006, 12:26
|
|
Сообщение от dmitmil
дело ваще не в том КТО будет делать (мне на это глубоко пох) а ЧТО делать. Еще раз- я готов заплатить больше за лучшее. Особо тупым, кто эту мысль не всасывает- слитьсяна.
|
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ...
3 футболки с ЧЕРКИЗОВСКОГО РЫНКА и 1 кг КРАСКИ ... ШЛЕПАЙ ДОМА! 
|
|
|

# 304
18.05.2006, 12:27
|
|
ИМХА адреса достаточно.Один хрен Ниссан за рекламу денег не даст
|

# 305
18.05.2006, 12:29
|
|
Володь, ты если не сложно лучше про печать логотипа разъясни. Каким способом его можно сделать. И как лучше.
А сливаццо тебя еще никто не уполномачивал. Вот как соберем заказ тогда и будем решать кто и чего. Припремся к тебе и попробуй тока откажись 
|
|
|

# 306
18.05.2006, 12:30
|
|
Народ ,ко мне уже представитель одной фирмы выехал , для демонстрации футболок и обсуждения заказа... Через час будет... Че ришили то ??? Делаем карсный цвет внутри значка ниссан или не делаем ? Имхо без красного цвета как то тускло смотрится... По поповуду цвета самих футболок надо делать максимум в двух цветах каких то . Либо в черном и белом либо в белом и синем и т.д... Синий тоже не плох , но это цвет присутствует у многих клубов... И кстати , я его попросил что бы он привез и мужские и женские футболки... ЖЕнские , кстати , очень прикольно на женском населении смотрятся , чем мужские на женщинах... Какие предложения будут ? Она через час уже подъедет ...
|

# 307
18.05.2006, 12:34
|
|
Она через час уже подъедет ...
|
имхо говорить о конкретике пока рано вообще.
Попроси просчитать разные варианты, рассказать об их возможностях в плане качества ткани, технологиях нанесения и пр.
Еще раз повторюсь с просьбой о возможности печати логотипа неоднородного по оттенкам. Хочется услышать мнение специалиста о возможных способах.
|
|
|

# 308
18.05.2006, 12:34
|
|
Красный надо делать, ато тускло получицца, синий тоже имхо нужен!!!
|

# 309
18.05.2006, 12:36
|
|
Сообщение от Tim
Кстати, вопрос к Егорову как к специалисту.
Логотип Ниссан это градации серого. Каким способом наностится такого рода печать , ведь это не один цвет насколько я понимаю ? Или нужно обязательно в один цвет делать ?
|
Tim
Про работу.... Рамка у тя есть... (Кто делал??? )
Теперь про лого давайте замарочимся после того как точно с лого определимся !!!! Но знать надо что на темных футболках под краску делаеться подложка Белого Цвета и считаеться он как один цвет...
а вообще можно и серебром отпечатать, т.е. серебро белый и черный ( это эмблема ниссан..)
Бесплатная ИНФА для тех кто ТЕНДЕРИТ ( серебро +25%)
|
|
|

# 310
18.05.2006, 12:39
|
|
Красный цвет внутри лого - это старый логотип, на мой взгляд, не имеет смысла ибо (с)
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|