| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 3071  
				16.11.2011, 14:13

| 

| 

| 

А вот вам и зип-архив. 

| 

| 
 | 

| 

# 3072  
				16.11.2011, 14:19

| 

| 

| 

Эта Ваша супер-новая версия известна уже в России очень давно. Похоже сработал принцип "на заборе написано..." 

| 

| 
 | 

| 

# 3073  
				16.11.2011, 14:27

| 

| 

Сообщение от Поводырь
 Эта Ваша супер-новая версия известна уже в России очень давно. Похоже сработал принцип "на заборе написано..." 

| 

Стоять, Казбек! 
1) Какая версия диска в упомянутом вами ФАКе? 
2) О какой версии диска я написал? 
Потом применИте ваш принцип к себе.  
Добавлено через 5 минут

Сообщение от Поводырь
 ну а сам файлик-то где??? Скорее всего это забытое старое, а вот у нас в FAQ новое   

| 

Вот что в вашем ФАКе нового: 
"Диск навигации ( версия 30). Закачан двумя частями. Необходимо скачать обе, разархивировать и просто записать полученное содержимое на DVD. Не забудьте, что потребуется болванка Duble Layer.  
Часть 1 - 3,08Гб 
Часть 2 - 1,76Гб 
Отдельный образ какого-то диска. То ли апдейт софта, то ли еще что. Сам пока не разбирался. - 206 Мб 

--------------------------------------------------------------------------------
 Последний раз редактировалось Shurik,  27.11.2010 в 14:37. Причина: Оптимизация фака "

"Торопиться надо нету" - так говорят у вас, кажется.   

Последний раз редактировалось AlexCherny, 16.11.2011 в 14:27.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 3074  
				16.11.2011, 14:34

| 

| 

Сообщение от AlexCherny
 Стоять, Казбек! 

| 

Не-а... Мне, лично, плевать какие номера версий пишут на заборах, диск имеет оригинальные Ниссановские атрибуты, вот они и совпадают. Диск я получил от Shurik, по его словам он его "брал из нашего FAQ", поскольку скачивать в таких размерах не имею возможности, буду признателен за этот файлик по ссылке из FAQ...   
P.S. Я не то чтобы плохой, просто хочется разобраться до конца, и все необходимые изменения обязательно занесу в FAQ...  

| 

| 
 | 

| 

# 3075  
				16.11.2011, 14:43

| 

| 

Сообщение от Поводырь
 Не-а... Мне, лично, плевать какие номера версий пишут на заборах, диск имеет оригинальные Ниссановские атрибуты, вот они и совпадают. Диск я получил от Shurik, по его словам он его "брал из нашего FAQ", поскольку скачивать в таких размерах не имею возможности, буду признатилен за этот файлик по ссылке из FAQ...   

| 

0) Даже поводырям грубить и плевать не надо бы...  
1) Какие атрибуты? загляните вовнутрь запрошенного файла - там атрибуты!  
2) А то, что не имеете возможности (скачать всего лишь 8 Гб), но имеете желание - говорит о многом...  
3) Еще раз повторю - Шурик выложил линки на 30-ю версию в октябре  2010 года! Я сегодня написал ему ЛС с предложением освежить линки в ФАКе на 31-ю версию. Так что дальнейщие вопросы по свежести ФАКа - не ко мне.

И вообще - нет чтобы сказать "спасибо" Santeri и мне за линки на новый диск...   

| 

| 
 | 

| 

# 3076  
				16.11.2011, 14:51

| 

| 

| 

Еще раз: вся эта нумерация версий сделана не Ниссаном. Ниссановские атрибуты Вашего диска, совпадают с тем, что стоит у меня в машине. Или мы ведем серьезный разговор на уровне Ниссановского обозначения этих карт, или ... этот путь мне, лично, не интересен. В качестве "альтернативного" могу Вашим мнением дополнить FAQ. 

| 

| 
 | 

| 

# 3077  
				16.11.2011, 14:57

| 

| 

Сообщение от Поводырь
 Еще раз: вся эта нумерация версий сделана не Ниссаном. Ниссановские атрибуты Вашего диска, совпадают с тем, что стоит у меня в машине. Или мы ведем серьезный разговор на уровне Ниссановского обозначения этих карт, или ... этот путь мне, лично, не интересен. В качестве "альтернативного" могу Вашим мнением дополнить FAQ. 

| 

Ок, начнем серъезный разговор. Вопрос - какие именно ниссановские атрибуты совпадают? Документально, пжлст. 
Вот с чего начинается выложенный мною файл:

X A N A V Iяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  яяя Z E N R I Nяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  яяя X I C - N A V I 0 3 - 0 1яяяяяя F O R M A T   V E R S I O N   X 0 7 - 0 0 - 0 0яяяяяяяяяяяяяяяя D A T A   V E R S I O N   1 1 / 0 3 / 0 1 / 0 0яяяяяяяяяяяяяяяя N I S S A N   P A R T   N O .   2 5 9 2 0   J U 4 1 A - 0 0яяяя  V 0 2 . 0 0 . 0 

А вот что внутри вашего файла:

X A N A V Iяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  яяя Z E N R I Nяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  яяя X I C - N A V I 0 3 - 0 1яяяяяя F O R M A T   V E R S I O N   X 0 7 - 0 0 - 0 0яяяяяяяяяяяяяяяя D A T A   V E R S I O N   1 0 / 0 3 / 0 1 / 0 0яяяяяяяяяяяяяяяя N I S S A N   P A R T   N O .   2 5 9 2 0   J U 4 1 A - 0 0яяяя  V 0 2 . 0 0 . 0

Отличие видите? 
И еще вопрос - вы судите о версии диска и его "ниссановости" по имени файла? по его размеру? дате? просветите, пжлст.

Далее. Не поленился и открыл диск 30-й версии, закачанный по линку из ФАКа. Сравнил с 31-м. 
Скрин сравнения прилагается. Это что-то значит для вас?  

Последний раз редактировалось AlexCherny, 16.11.2011 в 15:11.

| 

| 
 | 

| 

# 3078  
				16.11.2011, 15:01

| 

| 

| 

Пожалуйста, с диска в моем авто... 

| 

| 
 | 

| 

# 3079  
				16.11.2011, 15:12

| 

| 

Сообщение от Поводырь
 Пожалуйста, с диска в моем авто... 

| 

С диска из вашего авто или ФАКа?  

| 

| 
 | 

| 

# 3080  
				16.11.2011, 15:13

| 

| 

борьба гигантов началась...   
кто-нибудь бы лучше записал мне 31-версию, а я бы чистый ДЛ отдал.  
Что-то самому мне не удалось сделать диск читаемым на нави    

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |